Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Янукович в Ростове-на-Дону

8349

Рекомендуемые сообщения

Вы меня слышите? А себя?

Ваше ТВ постоянно рассказывало о ПРИБЫТИИ войск россии в крым. Каким образом можно заблокировать воинскую часть(я просто не могу это представить).? Повесить свой замок на их ворота?

Я себя не слушаю - у меня в голове голосов нет.

Вас попрошу отделить логику от своих мыслей. вместо замка на воротах - бронетехника + вооруженные солдаты

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

keyster Неужели ещё непонято? Вас опять Наебали! Прошлись по вашим костям... Просто вы себе признаться в этом не хотите.Потому что стыдно...

Изменено пользователем Serga

keyster Неужели ещё непонято? Вас опять Наебали! Просто прошлись по вашим костям...

дезинфа

кости целы и голова работает - живой я

А на самом деле так

1 Порошенко возможный кандидат в президенты, официально об этом не заявлено.

2 Тарута- губернатор Донецкой области. (точно не мер Донецка)

3 Коломойский - губернатор Днепропетровской области (губернатора Днепропетровска не может быть по определению)

4 Аваков- министр МВД ( тут действительно- правда, не возражаю)

5 Ярославский - бывший владелец футбольного клуба Металлист , никогда не был мером, ( мером Харькова является Кернес Генадий Адольфович - это я как харьковчанин вам говорю)

6 Ахметов - олигарх , никода не был при власти ( тем более губернатором Донецка)

Вывод- прежде чем постить всякую херню сначала думайте, иначе грош вам цена как диагносту.

От перестановки слов смысл поменялся?Олигархи при власти,и вы сами их туда привели,диахносты.

Вам просто повезло.А вот пацанам, которых, постреляли на майдане - нет.Да сколько, не нужных теперь олигархам калек,появилось с отбитыми головами..И ради чего? Чтоб при случае опять пострелять в толпу , как в куропаток?

Чет мне кажется запад тут свою игру мутит. Приведут нациков к власти, а потом введут свои войска так как это нациский режим и он угрожает европу и противоречит какой то конвенции. А обратно их х.. выгонишь.

Чет мне кажется запад тут свою игру мутит. Приведут нациков к власти, а потом введут свои войска так как это нациский режим и он угрожает европу и противоречит какой то конвенции. А обратно их х.. выгонишь.

Дурак не поймёт, а умный не спросит.Что же ещё нужно капиталисту? Прибрать к рукам ,да интересы свои защитить, прикрывшись демократией.

С декабря на них смотрю.Как родные уже стали)))

А не забрели в Вам в Казань 140 тыщь украинских беженцев замордованных злобными бендеровцами под руководством американской военщины? А то объявили по телевизиру шо появились в приграничных областях Воронежской , Белгородской , Ростовской и др. областях толпы беженцев з Украины а потом их ник то и не видел. Иль им в качестве гуманитарной помощи на границе всем шапки невидимки выдали. :emot180:

От перестановки слов смысл поменялся?Олигархи при власти,и вы сами их туда привели,диахносты.

Смысл фразы может поменяться не только от перестановки слов, но и от места постановки запятой.

(Казнить нельзя, помиловать.- например)

Вы знаете страны, где нет при власти людей при деньгах ( по Вашей терминологии олигархов)? У Вас что- по другому?

Мне не нравится как эти люди нажили свой капитал , но то что они не рвут Украину на куски заслуживает уважения.

смотрю, что ктото еще не вырос из советского детства, страшилка об опасности извне - работает и прибавляет в росте.

а может просто дружить нескем. сверсников уже на дискотеку в соседнее общежитие зовут, а мы в пистолетики играем....))

от недостатка общения с другими и ласки (даже материнской- родины) в человеке, особенно юношеского возрата, развивается чуство злости, желание мести, поиск решений вопросов с применением силы... (это додаток к моим размышлениям о содержимом шкафа)

Желаю всем удачи и чтоб у всех все было и за это ничего небыло.

дезинфа

Не хочешь ты этим сказать, что в больницах для душевно больных, в простонародье психушках, все поголовно здоровые человеки на излечении находятся? там у некоторых голова настолько хорошо работает, что на протяжении длительного времени удается скрывать своё заболевание от окружающих! но рано или поздно???? .. сколько верёвочке не виться, конец всё одно находится!

Тебе амбиции мешают видеть , что Вован чуть не прямым текстом от Вас в отказе и ему этого абсолютно не хочется!

памятники нужно будет ставить тем людям которые смогут объединить наши народы в одно государство!!!!!!

Этого урода давно нужно было отловить и предать справедливому суду.

Смысл фразы может поменяться не только от перестановки слов, но и от места постановки запятой.

(Казнить нельзя, помиловать.- например)

Вы знаете страны, где нет при власти людей при деньгах ( по Вашей терминологии олигархов)? У Вас что- по другому?

Мне не нравится как эти люди нажили свой капитал , но то что они не рвут Украину на куски заслуживает уважения.

Очередное переформатирование майдана,начали за одно,продолжили за другое,завершаем сами не поймете чем?

Помогли бы что ли, минобороны, а граждане чиповщики? А то по ходу что то опять фиговое выпустили

http://www.youtube.com/watch?v=6afdBTXa5Fg&feature=player_embedded

Помогли бы что ли, минобороны, а граждане чиповщики? А то по ходу что то опять фиговое выпустили

http://www.youtube.com/watch?v=6afdBTXa5Fg&feature=player_embedded

Если заметил он пытался бордюры не снести , но не получилось , в итоге плюнул на бордюр , больше газу и поехал , и бордюр снес . В нем как-никак 7.5 тонн :emot64: Изменено пользователем yalymka

а чё за бордюр полез ? на травке полежать, так сыровато можно почьки простудить - не сезон. ))

Очередное переформатирование майдана,начали за одно,продолжили за другое,завершаем сами не поймете чем?

Пойми - информационная накачка идет по всем каналам , и украинским и русским. Это информационная война. Разобраться во всем не просто. Поэтому- призываю включать мозги , а не постить непроверенную инфу .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования