Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Янукович в Ростове-на-Дону

8349

Рекомендуемые сообщения

летом заезжал.. (читай выше) только ссыковатые ваши фашики оказались, тормознули у парка жертв коммунизма и по штанинам потекло как татушки на плечах увидели. численностью не вышли нас трое а их же только двое было.... не догнал их, у нас два пассажира быстрой езды не любят. Мусорам вашим запись с регистратора даю так мол и так у вас фашики по улицам шляются , а они мне ; да ни , Николаич цеж хлопци шутют, видят цеж машина нова , грошей попросить хотели. Слухай Николаич ты цеж грошей дай нам, а мы их поймаимо. ни хрена я не дал им ни копейки. уроды гребаные

Да ну......................... :emot64:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у них татушки такие были ?

j5647_1237162269.jpg

Ну зад увидели, а теперь бы еще "личико" обозреть не мешало :wink: А вообще то это Аллекс говорил о своих татушках, если ты не понял. Ох попал.......... :emot64:

Изменено пользователем fakk6

у них татушки такие были ?

j5647_1237162269.jpg

они в форменных рубашонках были? это мне жарко было . куда же мне свою галерею прятать было?

возможно у них на заднице и кидает кочегар уголь? говорю же не догнал

Да ну......................... :emot64:

ОТДАЙ ЧЕРЕП

Ну а, извините, пиздеть то зачем. Ну разве что с кремлевских башен взгляд.....................http://rian.com.ua/politics/20140306/340588839.html

В среду в Верховной раде был зарегистрирован законопроект, предполагающий возобновление процесса интеграции Украины в НАТО. Его авторами стали депутаты Рады от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования