fakk6 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 летом заезжал.. (читай выше) только ссыковатые ваши фашики оказались, тормознули у парка жертв коммунизма и по штанинам потекло как татушки на плечах увидели. численностью не вышли нас трое а их же только двое было.... не догнал их, у нас два пассажира быстрой езды не любят. Мусорам вашим запись с регистратора даю так мол и так у вас фашики по улицам шляются , а они мне ; да ни , Николаич цеж хлопци шутют, видят цеж машина нова , грошей попросить хотели. Слухай Николаич ты цеж грошей дай нам, а мы их поймаимо. ни хрена я не дал им ни копейки. уроды гребаные Да ну......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) у них татушки такие были ? Изменено 7 марта, 2014 пользователем 8349 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Европа наотрез единогласно - против ввода НАТО в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) у них татушки такие были ? Ну зад увидели, а теперь бы еще "личико" обозреть не мешало А вообще то это Аллекс говорил о своих татушках, если ты не понял. Ох попал.......... Изменено 7 марта, 2014 пользователем fakk6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллекс Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 у них татушки такие были ? они в форменных рубашонках были? это мне жарко было . куда же мне свою галерею прятать было? возможно у них на заднице и кидает кочегар уголь? говорю же не догнал Да ну......................... ОТДАЙ ЧЕРЕП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ну а, извините, пиздеть то зачем. Ну разве что с кремлевских башен взгляд.....................http://rian.com.ua/politics/20140306/340588839.html В среду в Верховной раде был зарегистрирован законопроект, предполагающий возобновление процесса интеграции Украины в НАТО. Его авторами стали депутаты Рады от фракции "Батькивщина" Борис Тарасюк, Валентин Королюк и Александр Чорноволенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения