mukola1992 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 добрый день помогите у меня умер СББ кей programmer при смене язика он больше незапустилса может у кого-то єсть прошивка хоть какая (заранеє благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Как это? При смене языка. Может при выборе? А писать то есть чем? http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13464/ SBB 33.2.rar Изменено 28 февраля, 2014 пользователем GENNA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mukola1992 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как это? При смене языка. Может при выборе? А писать то есть чем? http://www.auto-bk.r...um/topic/13464/ подклчил к машине включил прибор он запускаетса на английском ну а я решил изменить язик на руский он ответил ви уверени я ответил да и он завис с того момента незапускаетса шить найдотса чем у меня эсть willem x-prog tl866 била би прошивка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavr23 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 GENNA,скажи каким программатором читал,что-то у меня не получается прочитать chipprog-48,пишет неверный идентификатор,хотя она в нем заявлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 http://tachopro.org/laboratory/20317-obnovlenie-sbb-na-v33-russkiy-prisutstvuet-cherez-com-port.html Отсюда бралось. Возможно это файлы под программу оббновления по КОМ порту, хотя зачем тогда 2 файла? Не могу точно сейчас сказать что именно на этой странице сайта. Я свой пока не решился обновлять с перепайкой микросхем, а по ком порту он не желает, хотя микросхема на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parlando Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Привет! кто то уже решил проблему с сбб? у меня пишет flash valid может кто подскажет как победить? как бюджетнее прочесть флешки и заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksvei Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 добрый день,подскажите пожалуйста,у меня есть SBB V33.02 подключаю к машине ( Nissan Almera Tino 2003 г. и Audi a4 2002 г.) машины вроде определяет правильно, но пин код считать не может,в чем причина в приборе ( в смысле того что не исправен или все так и должно быть) или что с машинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 http://tachopro.org/laboratory/20317-obnovlenie-sbb-na-v33-russkiy-prisutstvuet-cherez-com-port.html Отсюда бралось. Возможно это файлы под программу оббновления по КОМ порту, хотя зачем тогда 2 файла? Не могу точно сейчас сказать что именно на этой странице сайта. Я свой пока не решился обновлять с перепайкой микросхем, а по ком порту он не желает, хотя микросхема на месте. Гена подскажи пожалуйста что за зверь впаян, что это за двух канальный трансмитр 232. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ссылка не работает, если вы о max232 то это преобразователь сигналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 да с микросхемой разобрался LT1132ACN LT1132ACSW LT1132AISW, теперь ищу распиновку штекера тот что на подключение от платы на широкий ком порт, собственно у меня нет этого шлейфа со штекером, кто может помогите с этим вопросом. буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) ну кто нибудь посмотрите как идёт шлейф, интересует первые три пина, нужно исключить вопрос о сопоставлении вот такого девайса Изменено 17 марта, 2016 пользователем pire111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 а помочь не кому или не кто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/13464/ кто нибудь эту пару вшивал? а то мой чего то не стартует висит на ошибке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pire111 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 кто нибудь эту пару вшивал? а то мой чего то не стартует висит на ошибке увы эта прошивка кривая. и с ней прогер не стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR_Serg Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 pire111 ты походу один решил разгрызть этот гранит. Тоже сейчас мучаю, но я распаял стандартно под RSR232 но нету пока что LT1132AISW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти