Роман Ботан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Поставил систему на ноут. Проверил работу прогера на той же микросхеме 95 серии. Вроде работает. Читает / пишет без изменений. Видимо косяк был всётаки в софте. Теперь надо разруливать косяки. За время работы прогера или софта с ошибками я успел сделать пару авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Вобщем когллеги, отчет такой : Снес полностью систему. Поставил только почту, мозилу, скайп, HexCamp, Ups-usb, Виртуальную машину и XP на неё (основная виста). Решил больше не класть в софт упы халявные кальки. Положил туда только проверенные кальки от VVlad -а. Микросхему 95с160 проверял на прогере до и после установки кальков на наличие сбоев. Без кальков упа читала/писала микру без проблем. Решил положить в папку с софтом честно купленный кальк. Потому, как собирался приехать сегодня клиент. Кальк от Vlad - а криптованый. Там только 2 файла (у меня). Скопировал их из папки на съемном носителе, куда собственно сложил перед сносом системы, для дальнейшего использования. То есть взял эти файлы из той папки где они лежали с остальными кальками собранными с просторов. Положил и решил на всякий случай снова проверить. Проверил. Результат такой - софт снова стал писать/читать дампы с изменениями. Повторяюсь... Я положил только проверенный ранее кальк. Это значит, что вирус повреждает рядом лежащие кальки или по какому то признаку, расширению. Удалил кальки из папки прогера и снова стал проверять. Результат - всё нормально! Попросил у VVlad - а не зараженную копию кальков. Поставил - всё нормально. Может это поспешные выводы, но это всё произошло за каких то 2-3 часа. Результат на лицо. Машинку сделал уже обновленными кальками - уехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я бы на вашем месте выкинул висту! а поставил оригинальный образ вин7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Мне в этом компе пока устраивает на висте то, что вроде все драйвера работают нормально и раздел рековери есть. Ща как начнешь другую систему ставить, так устанешь дрова искать. мне так кажется. Я именно этого и боюсь. Сейчас вроде пошел зароботок. Подумываю прикупить сразу комп с вин 7 или 8 новый. Этому уже 5 лет. Устал он уже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smartcar057 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Все правельно с 7кой все работает в норме, да и дровишки она автоматом ставит в основном на все оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я конечно новичек в этом деле, да и лет мне много - два года занимаюсь, но понял чётко - XP на техническом ноуте, фен, паяльник 36в через трансформатор, upa-usb для одного, carprog для другого, ПО-5-для третьего. Никуда не торопиться и всё.... Ни одного залета у меня не было. Кстати, SRS у Пежо я делал carprog-ом. Эти аппараты чинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти