davig Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сверлить или менять голову. Если что - могу выслать на почту куда сверлить (полная инструкция). Сам попал - уже 2-й день мучаюсь: с блока в режиме ВЫКЛ. ЗАЖ. - 2в. При ВКЛ. ЗАЖ. - 0в. Дросель ,да и вся плата - целая. Что только не пробовал - блок видит на заведенной машине - 1.7в на приводе подъема клапанов. Хотя по факту - 0в. При чем на обоих пинах - масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davig Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Короче - замена мозгов решила проблему. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowNet Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Вот это письмо, сам с этой проблемой столкнулся! Пытаюсь выяснить, в чем причина только в электродвигателе или еще ЭБУ в довесок добавляется! https://cloud.mail.ru/public/2JYR/YDqv5J4qq Изменено 29 марта, 2017 пользователем ShadowNet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio001 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Лучше не экспериментировать с блоком управления. Я просто накинул два провода на привод и подключал их к аккумулятору меняя полярность, после нескольких включений привод поймал клина. Снял, расшевелил, установил, пару включений и снова клин. Привод управляется ШИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Бездомный Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Вот это письмо, сам с этой проблемой столкнулся! Пытаюсь выяснить, в чем причина только в электродвигателе или еще ЭБУ в довесок добавляется! https://cloud.mail.ru/public/2JYR/YDqv5J4qq Спасибо большое за нотку , буду пробывать на подопытных )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти