Роман Ботан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Господа, приветствую ! Машинку победил, но остались сомнения. Лампа мигает 6 раз и гаснет. Ошибок в блоке нет. Конфигурацию и параметры показывает. Через диагнозу всё в норме. Знаю уже, что к примеру на сузуках мигающая лампа при тесте системы это норма. Про шеви такого не знаю. Кто обладает опытом по этой теме или знанием. Подскажите пожалуйста. Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Господа, приветствую ! Машинку победил, но остались сомнения. Лампа мигает 6 раз и гаснет. Ошибок в блоке нет. Конфигурацию и параметры показывает. Через диагнозу всё в норме. Знаю уже, что к примеру на сузуках мигающая лампа при тесте системы это норма. Про шеви такого не знаю. Кто обладает опытом по этой теме или знанием. Подскажите пожалуйста. Спасибо ! Должна мигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти