sasha Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 (изменено) В общем вопрос прост .. стоит покупать этот сканер или нет http://www.x431.com Если можно с личного опыта плюсы и минусы.... этого девайса Изменено 10 ноября, 2008 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В общем вопрос прост .. стоит покупать этот сканер или нет http://www.x431.com Если можно с личного опыта плюсы и мнусы.... этого девайса + обнавления можно приорести у меня и доп пакет. карманскан конечно получше с японией, но с европой хуже дружит. а лянч и там и тут не плохо рубит + цена, за такие деньги щитаю не плохой прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikol Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 я работаю с таким... лаунч хороший прибор. только плохо по французам, например, не берет BOSCH MP 5.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Предлагают БУ 2200$ cтоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Предлагают БУ 2200$ cтоит брать? могу за 2700$ организовать новый. смотря сколько б.у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex02rus Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 приобрел лянч не жалею. хороший приборчик. цена и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 приобрел лянч не жалею. хороший приборчик. цена и качество. Пока смотрю только плюсы..... остается только денюшку собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам., диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-bk Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А мне карман скан лайт по душе. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам.,диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95. Код ошибки можно было посмотреть самодиагностикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Код ошибки можно было посмотреть самодиагностикой а почему разьем ниссановский? или у них такие идут? всмысле у старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) а какая цена в Украине на лянч Х-431. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 меня не разу не подводил, единственно не понял один субарик легаси попался а там разьем стоит старый ниссановский, я подсоеденился и питания типа нету на лянче, контролькой проверил есть но по други контатам.,диагностику не сделал но и лянч не спалил. кто встречался с таким? год машины 95. там свой разьём субаровский в карманскане он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 у меня чёто с французами плохо получается работать. с немцами ,японцами и корейцами работает хорошо. своих денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winter Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 у меня чёто с французами плохо получается работать. с немцами ,японцами и корейцами работает хорошо. своих денег стоит. в инете можно найти за 1500 евроенотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edi Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 У любого мультимарочника есть свои минусы,пользуюсь три года бывало всякое.Иногда Подводил,но Для небольшой мастерской, не привязанной к конкретной марке нужный прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 в инете можно найти за 1500 евроенотов можно ,но я не люблю рисковать. что случись и берёшь лаунч под мышку и едешь в китай на разборки. я привык что все гарантии под боком или не далеко. я тут знакомому сватал такой же как у меня прибор и у моих знакомых с моей техподдержкой,а он нашёл дешевле диллера,так сейчас мучает себя вопросами как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostedman Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Сканер стоит своих денег. А покупать стоит, если он поддерживает необходимые марки автомобилей. Так например у него есть проблема с фордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Хотелось бы подробнее узнать о возможностях, какие блоки у каких марок берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славян Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ещё в 2008 году прибор стоил 74500 рублей,а сейчас просят за прибор 92130рублей.Для своих возможностей он не стоит таких денег И тем более через год прибор накрылся диллеры говорят, что полетел какой-то блок и его замена стоит 22000рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти