deenvir Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Правил самостоятельно исходя из того что есть, прошу проверить, если что то не по правилам сильно не пинайте пефо 207 2009 93293 оригинальные дампы.rar 54293 пробные дампы.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вечер добрый! а что мешает в авто поставить? проверили бы сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Место в БСИ правильное, можно просто ФФФФ00000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deenvir Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вечер добрый! а что мешает в авто поставить? проверили бы сразу... Просто слышал что можно неправельной правкой BSI убить безвозвратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Правил самостоятельно исходя из того что есть, прошу проверить, если что то не по правилам сильно не пинайте Панель нормально, BSI мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Панель нормально, BSI мимо. Кстати надо ешо кого нить поспрашать, по моим калькам пробег определяет такой как указан в правленном дампе.Но мои кальки пересчитывают по другому, может с контрольками что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кстати надо ешо кого нить поспрашать, по моим калькам пробег определяет такой как указан в правленном дампе.Но мои кальки пересчитывают по другому, может с контрольками что то не так. Я смотрел глазами без калька. Насчет конкретно пробега не уверен, потому и пишу что нужно его обнулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вариант с обнуление бси не всегда прокатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaveruha Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Тут должен прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 интересно что мешает сделать по шнурку ? там можно отключить синхронизацию с панелью. занимает 2 минуты перепрограмирование километража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deenvir Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 все сделал, но не сам, самому бесполезно контрольки есть которые я не подправил, помогли за благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 интересно что мешает сделать по шнурку ? там можно отключить синхронизацию с панелью. занимает 2 минуты перепрограмирование километража наверное отсутствие данного шнурка. а для интереса каким шнурком вы пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 абрикосом, у меня лицензионый PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти