Вадик РБ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ребята может кто сталкивался .с такой проблемой расскажу вкратце. Вобщем притащили на галстуке Киа Бонго 2012 год 2.5 дизелек . Насос механический с электронным управлением , подключил сканер ошибка Р1120 Неисправность электрического выключателя стер ошибку открутил трубку впрыска нету. Полазил посмотрел проводку вроде вся целая решили снять проверить ТНВД на стенде . В результате ТНВД оказалось мертвым и в механической части и в электрической . Привезли новый насос в упаковке поставил прокачал систему а впрыска на форсунке при прокрутке стартером все равно нет и уже две ошибки Р1120 и Р1131 .и не удаляются по иммо ошибок нет .Если кто сталкивался с такой проблемкой буду рад подсказкой . Правда машина потом стояла месяца 3 до того как привезли ТНВД. Странно до замены была одна после замены ТНВД 2 ошибки и не стираются Заранее всем благодарен кто откликнется!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вы даже ошибки прочитать толком не можете. Отдайте лучше машину знающему мастеру, а то убьете до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74sega Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Киа Бонго 2012 год 2.5 дизелек . . Система Сommon rail . Ищи проблему в форсунках ( проверяй на слив). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадик РБ Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо за участие машинку то сделал думал кто нибудь что дельное подскажет оказалось наоборот .... система не Common rail я написал ТНВД механический с электроникой и мотор 2.5 а не 2.9 Еще раз всем спасибо за подсказку кстати по ошибкам я их знаю и зачем писать лишнего если человек который знает он их поймет и вот их расшифровки Р1120 Неисправность электронного регулятора оборотов O Р1131 Неисправность устройства определения количества впрыска X Всем удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти