binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Создаю по мотивам темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48263/ не могу считать/прошить процик помогите пожалуйста я на Вы с UPA. Что я не верно сделал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подал внешнее питание J2 перевёл в другое положение теперь получаю ошибку Vdd/Vcc Out of Range по прежнему не прочитал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Шарик, ты балбес. Запаяй проц обратно, пока не прибил его, и отдай тому кто знает как и что с этими вещами делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Матроскин, Это моя машина ломаю как хочу или могу. Нет бы по делу написать..... Изменено 4 марта, 2014 пользователем binarick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Какое вы подали питание.там от 5V всё работает.И раз сдули значит частоту выбирайте.А так проще на плате читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binarick Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Перемычка стоит значить 5V. Сейчас поиграюсь с частотой понимаю что проще но не нашёл как подключаться надо. знаю что 4 проводкам но откуда и куда они идут.... очень признателен буду если носом тыкните на схему подключения Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) можно открыть хелп к программатору ну изучай http://www.alldatash...68HC912B32.html Изменено 4 марта, 2014 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Извиняюсь, что влез в чужую тему. Тоже не могу прочитать данный проц HC912B32 в Ниссановском блоке SRS. По распиновке с мануала Упы подпаиваю 4 провода к процессору, ругается на Reset - поднимаю ножку проца, начинает ругаться на BKGD. Поднимаю и эту ножку - все-равно ругаеться. Пишет - BKGD - высокий уровень. Питание программатора от блока питания, перемычка питания переставлена. Забыл добавить прогер оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Я резет и питание поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колян999 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 частотой игрался только так получилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-211184 Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Питание не поднимал, спасибо попробую. Наверно уже в понедельник, по результату отпишусь. С частотой играл, не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти