Sergeii Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Парни, имеется панель с белой платой. Проблема что на дисплее горит неисправность АБС и не уходит. Кнопочками пытаешься по менюшкам пропежаться, на секунду пропадает и опять горит надпись неисправность АБС. Ктонить сталкивался? А АБС есть? Каким боком кнопочки к Абс? Наверное я не в курсе. поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 АБС есть. Сам блок АБС выключил. Да даже просто панель запитываешь и начинается светить сообщение - неисправно АБС и никак его не убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey reg 16 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Если панель на столе, и не видит ABS то надо ей дать его. Может и перестанет она ругаться на связь с ABSом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 АБС есть. Сам блок АБС выключил. Да даже просто панель запитываешь и начинается светить сообщение - неисправно АБС и никак его не убрать... Убрать наверное можно исключив АБС из конфигурации. Или может все таки АБС отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вы не поняли ребят... То что абс не работает это одно. Сообщение по абс в начале должно высвечиваться в качестве предупреждения, а потом уходит и открываются данные давление масла, температура и тд. Проблема что это сообщение по неисправному АБС висит постоянно... Вот думаю может прошивка слетела или проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Вы не поняли ребят... То что абс не работает это одно. Сообщение по абс в начале должно высвечиваться в качестве предупреждения, а потом уходит и открываются данные давление масла, температура и тд. Проблема что это сообщение по неисправному АБС висит постоянно... Вот думаю может прошивка слетела или проц... При исправном АБС сообщение появляется и после окончания теста уходит, а если ошибка критическая и висит постоянно? О каких дальнейших тестах может идти речь, если машина неисправна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 ребят да на многих камазах просто блок абс отключен... и ничего, абс появляется предупреждение и уходит... я ж не просто так пишу советуюсь. эту панель ставили на машину где не высвечивает абс. и тоже самое. я просто пытаюсь понять природу бага. прошивка или процессор. есть у когонить дампик? панель TS-1 KAM00079803 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 есть у когонить дампик? панель TS-1 KAM00079803 тест в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 тест в личке от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У кого есть подключение панели на столе? куда питание подавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 На проц 35 и 36 пины не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Не знаю , Подключил два плюса и минус кратковременно пробег показывает. Для проверки хватит. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 26.01.2017 в 17:34, desufa сказал: тест в личке о каком тесте речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 26.01.2017 в 15:18, v0d0ley сказал: ребят да на многих камазах просто блок абс отключен... и ничего, абс появляется предупреждение и уходит... я ж не просто так пишу советуюсь. эту панель ставили на машину где не высвечивает абс. и тоже самое. я просто пытаюсь понять природу бага. прошивка или процессор. есть у когонить дампик? панель TS-1 KAM00079803 чем закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 5 часов назад, s_h_e_f сказал: о каком тесте речь? А я помню? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahman71 Опубликовано 27 октября Поделиться Опубликовано 27 октября Здравствуйте,стоковый флеш можно у кого есть,для сравнение ,после неудачного корректировки уснул прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти