Andron Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Доброго времени суток. АМ Rexton 2 (186 сил), блок DCM3.2AP. Дилерским сканом завалили блок при репрограмминге. Можно-ли оживить, если залить прошиву с помощью BDM100 и есть-ли у кого сток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gena586 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Доброго времени суток. АМ Rexton 2 (186 сил), блок DCM3.2AP. Дилерским сканом завалили блок при репрограмминге. Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 1) Удалось ли поднять блок и чем? 2) Дилерский сканер для прошивки подключается к разъему блока или к OBD? У меня Kyron, блок DCM 3.2, тоже есть большое желание прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanik971 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 И я бы тоже хотел получить ответ, оживили блк и чем,. У меня ssanyng kyron дизель 2литра,141сила. Прошил через разьем оби-2 шнурок galett 1260. Результат машина не заводиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esso Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Читайте бдм можно думаю склеить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technik 13 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Китайский клон БДМ не читает эти блоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Дилерский скан шьет по OBD. Китайский клон БДМ не читает эти блоки Это точно. Времени разбираться особо не было, поставили новый блок (цена вопроса-50 руб), клиент уехал, старый забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так за чей счет все это? 50 руб. это ж ахринеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти