игорь-тула Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В итоге заплатил он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) и мне тоже не заплатил, а времени прошло много! Прошу посодействовать модераторов, санкции что были наложены на этого не добросовестного человека, на него никак не повлияли! Моё мнение лучше всего если вина доказана ограничить вход в разделы форума Изменено 8 августа, 2014 пользователем ekas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Странно однако,человек камень,жалько статуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wert163 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну значит назрело уже создавать "ДОСКУ ПОЧЁТА", и пусть каждый форумчанин смотрит на эту доску перед помощью кому-то. Кто себя скомпрометирует и попадёт на доску, тот и лишится поддержки коллег. А если некоторые "умные" будут по новому региться, то можно сделать порог в 100 сообщений, после которого будут помогать. Можно и в профиле ставить отметку о неблагонадёжности человека-кидалы и тогда сразу будет виден "герой", просящий помощи Ну это тоже не выход.К примеру у меня сообщений не много т.к. многие темы разжеваны -останется только из форума помойку сделать чтоб посты набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти