Yanki Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте форумчане. Обшем, клиент седня ,при очередной замене ИКЗ, спросил,..а возможно ли установить сдвоенную катушку. Достало уже каждую неделю менять. Так,навскидку,..эбу перепрограммировать ,разобраться с проводкой.. Может у кого был секас такой,поделитесь плиз. А может овчина не стоит выделки.??? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Yanki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega66ru Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а может причина есть , если меняет каждую неделю .? блин уже 2 года их не менял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Цитата а возможно ли установить сдвоенную катушку. Легко, даже можно четыре выносных прилепить, было бы место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(SU) Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Было такое. Сигнальный провод об жестянку в салоне замыкал, катушки плавились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 В 05.03.2014 в 14:04, Yanki сказал: Здравствуйте форумчане. Обшем, клиент седня ,при очередной замене ИКЗ, спросил,..а возможно ли установить сдвоенную катушку. Достало уже каждую неделю менять. Так,навскидку,..эбу перепрограммировать ,разобраться с проводкой.. Может у кого был секас такой,поделитесь плиз. А может овчина не стоит выделки.??? Вот правильный совет. В 06.03.2014 в 18:27, (SU) сказал: Было такое. Сигнальный провод об жестянку в салоне замыкал, катушки плавились. Чем городить огород, лучше попробовать выяснить причину. Качеством лучше бошевские, наши за 600-800 рублей намного уступают. И не написал, вылетает только на одном цилиндре, или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Или массовый провод катушек над термостатом плохо контачит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Я не просил помощи в вопросе диагностики ...оно мне не надо. Я спросил ,Кто нибудь ставил одну ,сдвоенную катушку, заместо ,или вместо 4 икз. Ясень пень..что вопрос упирается в проводку.. И не надо тут балаболить про ..."было бы место." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsur Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А куда катушку крепить хотите? На 124 движке место есть ,а на 126 куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 если честно сам не ставил,но приезжала приора с такой катушкой.Программу трогать я думаю не надо.+ и два сигнальных с 1 и 2цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ставится,причём легко.Крепление-самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROSSIANIN73 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В 05.03.2014 в 14:04, Yanki сказал: А может овчина не стоит выделки.??? Похоже клиент таксист.Не стоит выделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В 12.03.2014 в 15:46, Димарик_222 сказал: Программу трогать я думаю не надо.+ и два сигнальных с 1 и 2цилиндров. Я думаю будет правильнее так как на рисунке ниже, нужно соеденить сигнальные провода ИКЗ 1-4, и 2-3 цилиндров. Поправте если не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 В 12.03.2014 в 19:39, akm сказал: Поправте если не прав. Прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Цитата Ясень пень..что вопрос упирается в проводку..И не надо тут балаболить про ..."было бы место." Никуда вопрос не упирается, ставлю вазовские катушки и модули как на иномарки так и на наш автопром. Могу иномарочную притулить в тазик. Замеряйте сигналы прикручивайте новую фишку и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти