DND Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго времени. Проблема -блок не выходит на диагностику по К лаин, Приборка через КАН моторник видит, мозет кто сталкивался с данной проблемой, возможно накрылся драйвер к лаиника в моторнике, если кто делал, буду рад помощи. На клемме Т94/72 уровен 10,5 Волт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Так значит никто несталкивался с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus_Knet Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А не перешивали ли блок часом? Если мне не изменяет моя грешная память, в одном из вариантов прошивок едц 16 есть флеш , с которым он не общается по К. Не пробовали зацепится на тот-же моторный кан, и позвать его там на диагностику? Должен выйти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Попробую спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnokian73 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я использую для диагностики Launch был период времени когда super-16 can interface был в ремонте то я ниодин из диагностируемых авто этой линейки прочесть не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Небыло времени , вообщем через CAN вышел на диагностику, подозреваю что блок перешивал кто то, может кто поделится стоковой прошивкой где есть диагностика через К лайн, Номер моторника 03G 906 016L EDC16U31 HW:H05 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти