Fiy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Доброго времени суток, Господа, очень нуждаюсь в помощи, имею два одинаковых ниссана 2000г. с одинаковой болячкой, нет искры на 2,3 цилиндрах кто может подсказать в какой микре искать сигнал, силовые ключи в блоке отсутствуют, сигнал на 1,2 - 5 вольт фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А что мешает вызвонить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 на примьере тоже есть такая болячка , прозванивал , специфичная микросхема и гугл на её ид не дал результат так и забросил ремонт того блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Мне кажется, я такой блок на примьере подымал. микросхема 6-ти канальная, а задействовано 4 канала, 2 резервных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимурик Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 все верно, Мне кажется, я такой блок на примьере подымал. микросхема 6-ти канальная, а задействовано 4 канала, 2 резервных я четыре блока поднял... а топик стару неплохо бы качество фото повысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ближе к разъемам размытое фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 к сожалению не имею пока осцилографа, без него боюсь блок уложить, если качество фото повлияет на качество информации, то сделаю зеркалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Насколько помню то это NEC D1686 А так прозвонить не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 согласен не трудно, имея опыт и оборудование, и то и другое приобретается не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benladenff Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 согласен не трудно, имея опыт и оборудование, и то и другое приобретается не сразу епт, у тебя че тестера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а ты уверен что проблема в мозгах а не в проводке, два ниссана это стечение обстаятельств или погорели мозги при подмене с одной машины в другую Изменено 6 марта, 2014 пользователем zuc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а ты уверен что проблема в мозгах а не в проводке, два ниссана это стечение обстаятельств или погорели мозги при подмене с одной машины в другую ниссаны разные, хозяева не знакомы, один прикупил похожий блок но на нем жестко дергается коробка, ради интереса ткнули на другой ниссан-он тоже поехал но жутко тупить начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Тут и ездить не надо по ХХ всё видно.Работают только 2 котла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 епт, у тебя че тестера нет тестер у меня есть, но прозвонить тестером получилось только одну ногу, и та привела к транзистору который судя по показаниям рабочийостальные глухо, Тут и ездить не надо по ХХ всё видно.Работают только 2 котла нет на чужем блоке все 4 заработали фото не дают выложить, большие говорят, сейчас править буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Fiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 возле кварца 20 лапая микросхема,в ней проблема,пью,расписывать долго,гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 возле кварца 20 лапая микросхема,в ней проблема,пью,расписывать долго,гугл в помощь уже что то, спасибо, попробую там порыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiy Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Доброго времени суток, хотелось бы закончить рассказ, наше в гугле инфо по этой микросхеме. микруха 6-ти канальная и к ней прилагается схема как задействовать 2 неиспользуемых канала вместо сгоревших, попробовал, не получилось (может конечно я что то не так сделал) итог, тот же гугл подсказал что в Омске в магазине эти микрухи есть в наличии, по почте шли 3 дня еще неделю я их получал, в результата машина ожила, спасибо всем кто поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barguzin Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброго всем дня или ночи я новичок на вашем форуме долго лазил по форумам остановился на вашем проблема с ниссанами т е с ключями по катушкам зажигания по холостым оборотам много похожих болячек есть блоки хотелось бы освоить ремонт.Вопрос такой может у кого есть схема ЭБУ ниссан любого чтобы посмотреть кто с кем работает и как называется или кто знает где это можно подсмотреть.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Профиль кто будет заполнять. И схему вы не найдёте,это секрет изготовителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти