john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Nissan Qashqai Здраствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким, моргает на панели значек airbag, сканер кажет ошибку B1070 вроде как подушка пассажира, но с ней всё впорядке да и вообще машина в ДТП не была, самое странное что если отсоеденить разъем подушки пассажира то ещё появляется ошибка B1065, пиропатрон на подушке , как я понимаю, один но провода на разъёме три, два идут на разъём пиропатрона а один на массу. Подскажите где искать проблему? Изменено 6 марта, 2014 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 зимой появилась? севшим аккумом мослал,прикуривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 появилась зимой, пару раз прикуривали от другого авто, но вот в какой момент именно появилась не могу сказать, т.к был порван рулевой шлейф и лампочка моргала до этого но этой ошибки небыло, месяца через 2 шлейф был заменён и выявилась эта ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrii Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 вот обращайся в Новосибе http://www.auto-bk.ru/forum/user/15081/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну так эквивалент вам всё покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а ты уверен, что пиропатрон там один??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а ты уверен, что пиропатрон там один??? ну вроде как да, вот посмотри на фото Изменено 6 марта, 2014 пользователем john2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а есть вот такая инфа... да и ошибки просто так не возникают... ты уверен, что падуха , допустим ,не мененная... и провода где то не заныканы или сопротивление патрона поплыло... как тебе уже сказали "эквивалент поможет проверить" Изменено 6 марта, 2014 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 завтра гляну на предмет запрятанных проводов, но я видел в жгуте что на подушку идёт всего 3 провода, один из них масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Резистор уже пробывал ставить, также пришла в голову мысль что что-то меняли, облазил всю машину, она вся целая только одно крыло крашено но его даже не снимали. Ни одного следа от ДТП не могли же просто так стрельнуть подушки. Даже подумал что может блок srs поставили не тот, но зачем? И самое главное раньше то у меня всё было нормально, а я ничего не делал. Замена шлейфа я думаю тут не причём, хотя я и его отключал уже. Изменено 6 марта, 2014 пользователем john2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Недавно делал сей авто - подушка двухстадийная похоже. А резисторов нужно два ставить. Как ставили резисторы Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 У меня подушка как на фото с одним пиропатроном, в жгуте на подушку только на один пиропатроном провода, но я завтра попробую поглядеть дальше, вдруг кто что там наделал, и соответственно резистор я ставил один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 когда трёшь сканером , ошибка трётся? или в жёсткую висит? и чем читаешь машину? по хорошему на дампик бы глянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ошибка не трётся, читаю launch diagun, до дампа ещё не дошли руки, но если завтра не разберусь то полезу в блок. Завтра друг обещал заехать на таком же авто, гляну у него что за подушка, если что блок переставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadikk Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 сказали же-подушка двухконтурная - второй контур с другой стороны , если смотреть на это фото которое выложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Второй пиропатрон нашел, но на него нет проводов ни до штекера подушки ни после Изменено 7 марта, 2014 пользователем john2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Сами подумайте производитель не будет ставить 2-запальную подушку просто так.И при отключении у вас прописывается другая ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolykin Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) На кашкаях ставились два вида подушек, одно контурные и двух контурные Кстати, как давно авто приобреталось? Второй пиропатрон нашел, но на него нет проводов ни до штекера подушки ни после Где нашёл? Он там всегда один, просто есть одно контурные и двух контурные Изменено 8 марта, 2014 пользователем kolykin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john2002 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Ну я имел ввиду второй контур, он с противоположной стороны, но ни штекера ни проводов на него нет. Машина начала 2008г выпуска, комплектация максимальная navi pack. У меня всего лишь одно предположение, что подушки всё-таки меняли и поставили двухконтурную и блок также новый для двухконторной, а вот проводки нет на второй контур. Хотя я не могу найти ни одного следа от ДТП, железо всё целое даже болт ни один не крутили. Да и самое главное это то что раньше этой ошибки небыло Изменено 8 марта, 2014 пользователем john2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Пробуйте отключить подуху водителя.Возможно сканер как Япа читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти