malyr13 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Mercedes-Benz G-класс W463 АКПП Дизель 4.0L 2001года. Диагностика завиксировала ошибки В1859- 1 ступень , прерывистый. ( подушка водителя) С1401- Насос высокого давления и возвратный. -Разомкнутая цепь - Постоянный. ( ошибка по ABC ) Возможно починить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет,только в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Mercedes-Benz G-класс W463 АКПП Дизель 4.0L 2001года. Диагностика завиксировала ошибки В1859- 1 ступень , прерывистый. ( подушка водителя) С1401- Насос высокого давления и возвратный. -Разомкнутая цепь - Постоянный. ( ошибка по ABC ) Возможно починить ? Опратитес в сервыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Опратитес в сервыс. У меня авто мастерская , отечественные без проблем ремонтирую. Найди время,подскажи . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ну вам тяжеловато бутеть из местномарками сразу на G-WAGEN пригнуть.По первой ошибке нато менять SRS на руле.По второму STAR DIAG в руке и вперет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну вам тяжеловато бутеть из местномарками сразу на G-WAGEN пригнуть.По первой ошибке нато менять SRS на руле.По второму STAR DIAG в руке и вперет. По первой ошибке SRS, подушка стреляная . Потереть краш и реюк поставить ? В этом направлении хочу работать. А по второй ошибке - автоком видит ошибки и удаляет ,зачем мне другой сканер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стар не только ошибки вивотит а ещо и с ними работать умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Стар не только ошибки вивотит а ещо и с ними работать умеет Волшебный твой СТАРТ , тебе остается в розетку его включить и всё ! ОКЕЙ авто отремонтировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hansolo Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Волшебный твой СТАРТ , тебе остается в розетку его включить и всё ! ОКЕЙ авто отремонтировано Просто автоком и Star могут по разному интерпретировать ошибки и получаемые данные.. а т.к. стар всетаки специализированный прибор то и доверия ему на порядок больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Просто автоком и Star могут по разному интерпретировать ошибки и получаемые данные.. а т.к. стар всетаки специализированный прибор то и доверия ему на порядок больше Дилерский сканер это хорошо. Но мой случай , АВС лампа светит и ошибку пишет , SRS лампа светит и ошибку пишет по подушке водителя. Может у тебя был похожий случай . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hansolo Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Дилерский сканер это хорошо. Но мой случай , АВС лампа светит и ошибку пишет , SRS лампа светит и ошибку пишет по подушке водителя. Может у тебя был похожий случай . С уважением. SRS и ABS ни как не связаны друг с другом... по абс проверьте датчики на всех колесах, проверьте соединения к датчикам.. проверьте сам блок ABS вернее соединения к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malyr13 Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дилерский сканер это хорошо. Но мой случай , АВС лампа светит и ошибку пишет , SRS лампа светит и ошибку пишет по подушке водителя. Может у тебя был похожий случай . С уважением. Вот какие ошибки пишет сканер : В1859- 1 ступень , прерывистый. ( подушка водителя) С1401- Насос высокого давления и возвратный. -Разомкнутая цепь - Постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти