killason Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Дорогие друзья, коллеги, товарищи! Нужна ваша небольшая помощь. Вобщем ситуация такова, у знакомого мерседес 210 97 года, приехал ко мне с горящей лампочкой SRS. ошибки не стираются.полез и вижу что подушки и пиропатроны ремней стреляли.ставлю обманки, какие то ошибки стираются, какие то нет, да еще и новые вылазят.думаю что прописался краш. Блок Temic 0018200026(11). Внутри проц с маской 1E59b. это HC11KA4. Без проблем считался внутривенно крякером 6,2. Только вот дальше я полный ноль в таких делах и прошу пинка в правильном направлении где лежит краш? как это дело поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisscale Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Только вот зачем All memory то слил? Или я чего не понимаю, E2PROM слишком длинный, должно быть всего 640 байт. Вот попробуй залей этот 0018200026_11__hc11ka4_1e59b_clear.bin killason, А профиль заполнить, что, никак!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killason Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Только вот зачем All memory то слил? Или я чего не понимаю, E2PROM слишком длинный, должно быть всего 640 байт. Вот попробуй залей этот 0018200026_11__hc11ka4_1e59b_clear.bin killason, А профиль заполнить, что, никак!? да да длинный))файл который с крякера почему то сюда не загружаться.поником в бин перевел быстро.и так получилось.за помощь спасибо.только уже вроде разобрался.полазил по форумам скачал прошивки сегодня залил на столе вроде работает.поставлю на машину там поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти