gnombom Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Есть у кого дамп с Mercedes W203 WIN203061 двигатель 112 С240 блок 0 285 001 373 Bosch 001 820 97 26 проц 9H91F Родной потерян проблема не с крашем, проблема с кодировкой блока не могу старом поправить кодировку где прописан кузов, двигатель и принадлежность к остальному миру. Стар пишет коммунникационная ошибка при смене кодировки, причем кодировку наличия детского кресла и пиропатронов изменять могу. нужен дамп именно с такого кузова и с таким двигателем. По диагнозе ошибка висит кодировки блока AB и EZS не верны. Вин в дампе поправил руками в меню кодировок он отображается, поигрался в дампом получается то С200 мотор 111 то 463 с дизелем. Если есть у кого поделитесь для сравнения. Заранее спасибо. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Есть у кого дамп с Mercedes W203 WIN203061 двигатель 112 С240 блок 0 285 001 373 Bosch 001 820 97 26 проц 9H91F Родной потерян проблема не с крашем, проблема с кодировкой блока не могу старом поправить кодировку где прописан кузов, двигатель и принадлежность к остальному миру. Стар пишет коммунникационная ошибка при смене кодировки, причем кодировку наличия детского кресла и пиропатронов изменять могу. нужен дамп именно с такого кузова и с таким двигателем. По диагнозе ошибка висит кодировки блока AB и EZS не верны. Вин в дампе поправил руками в меню кодировок он отображается, поигрался в дампом получается то С200 мотор 111 то 463 с дизелем. Если есть у кого поделитесь для сравнения. Заранее спасибо. , смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти