Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Извините если темы гдето обсуждалась, не обнаружил. Я новичек в этом деле, недавно пришел мне долгоожидаемый UPA-USB V1.3, его давно ожидала приборка от Niva chevrolet (VDO). Разобрал приборку обнаружил там 93s46. Нашел в TachoSoft данную приборку поменял согласно программе, залил, собрал приборку в итоге в правом экране загорелся установленный мною пробег, только перед ним еще 0 и после тоже нули, снизу тоже нули и на этом приборка виснет. Пробовал редактировать дамп, эффект тотже, а родной дамп выдает все девятки. Микруха без проблем читается пишется и верефицируется....в чем проблемма подскажите... :tormoz: :tormoz:

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

дампы оригинал и правленый в студию,возможно и фото с нулями выложить

рассказать ,какую микру в UPA выбрал...

Опубликовано

ну и попробуй старый дамп залить. как приборка себя поведёт

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 16:50, arteorlo сказал:

ну и попробуй старый дамп залить. как приборка себя поведёт

а родной дамп выдает все девятки
Опубликовано

Спасибо всем за коментарии и быстрый ответ, все дампы на работе завтра все солью... Очень заинтересован работай связанной с корректировкой одометров.... Читал и писал на стандартных установках программы, чтоб больше не портачить над бы курсы посмотреть по корректировке спидометров :emot64:

Опубликовано

Курсы по корректировке фигня,к этому идут годами........

Опубликовано

если родной выдаёт все девятки то либо как писалось выше считал в 8 битном режиме либо при считывании слетел дамп(было такое на киа и мазде6)

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 16:56, shadows сказал:

Курсы по корректировке фигня,к этому идут годами........

Буду учиться, стремление есть, оборудование тоже...вперед и только вперед))

В 07.03.2014 в 16:58, arteorlo сказал:

если родной выдаёт все девятки то либо как писалось выше считал в 8 битном режиме либо при считывании слетел дамп(было такое на киа и мазде6)

Скорее всего так и есть...поторопился я...завтра буду исправлять партак...

Опубликовано
  В 07.03.2014 в 17:10, astronom сказал:

вы выбрали в упа 93s46 а надо читать и писать кака 93s46x16

А там разве есть 93s46x16?

Опубликовано

Если я понял нужно попробовать записать дамп в режиме 93s46x16, правильно? Еще такой вопрос подскажите кто чем прижимает микросхемы в корпусе SOIC к программатору?

Опубликовано (изменено)

Вообще-то паяю, или через прищепку. Зачем к программатору прижимать?

Изменено пользователем 2xded
Опубликовано

нет не правильно. если там 93s46 то там нет выбора режима а вот если 93с46 то да.

я прижимаю паяльником а судя по вопросу именно из за прижимания у тебя дампик и накрылся

Опубликовано

Я прижимал прищепкой, после позванивал все выводы микросхемы на наличие нормального контакта, только после этого программировал...

Опубликовано

Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования