димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!! Я новичек в этом деле, недавно пришел мне долгоожидаемый UPA-USB V1.3, его давно ожидала приборка от Niva chevrolet (VDO). Да он "для души" ковыряеться.Даже если добьет,то не расстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!! самый правильный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmass Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Привози пока совсем не добил сделаю за дольку малую , а вообще на эту доску с упой ... это как по воробьям из пушки !!! Спасибо я пожалуй лучше разберусь в чем дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) ну ну, тогда ждём с других душевных тем аффтора а чего там разбираться увалил дамп , и если моторчики бака и температуры ишо живы тогда есть прогнозы что пациент будет жить . Изменено 7 марта, 2014 пользователем b_m_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmass Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Ничего...магазин с радиодеталями недалеко...поеду закуплю штук 5 EEpromok и буду палить пока не добьюсь результата :emot64: Изменено 7 марта, 2014 пользователем Xmass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ничего...магазин с радиодеталями недалеко...поеду закуплю штук 5 EEpromok и буду палить пока не добьюсь результата :emot64: Где-то на просторах интернета попадалось обучающее видно по УПА.Сейчас попробую найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) да хоть 40 купи , хоть пали ,хоть жги , пока не будет нормального дампа , ни чего не будет . А нет .... есть один вариант ..... это тонкий чёрный маркер :) любой пробег можно поставить Изменено 7 марта, 2014 пользователем b_m_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmass Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Где-то на просторах интернета попадалось обучающее видно по УПА.Сейчас попробую найти. Спасибо можно не искать, у меня полный курс есть по UPA и Пахомова полный комплект, учимся потихоньку, диагностом месяц пока работаю, пока одна только проблемная была машинка да хоть 40 купи , хоть пали ,хоть жги , пока не будет нормального дампа , ни чего не будет . А нет .... есть один вариант ..... это тонкий чёрный маркер :) любой пробег можно поставить Люди учатся на ошибках тут никуда не денешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Диман хде видео? хочу поржать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Диман хде видео? хочу поржать :) Ищу.. Диман хде видео? хочу поржать :) В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вот послушай что я тебе скажу , ради бога тренируйся плиз на своих панелях (личных) я за последний месяц таких чудес насмотрелся..... клиенты поехали к тем кто им извратил панели забирать деньги за ремонт , хотя я не уверен что заберут :) 391 метр и ещё и исо , уже ржу :) Пример приора вдо мёртвые 4- из четырёх мотора . Изменено 7 марта, 2014 пользователем b_m_v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmass Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Вот послушай что я тебе скажу , ради бога тренируйся плиз на своих панелях (личных) А я и не говорил что это клиентская машина... Эта приборка давно у меня лежит ждёт мучений. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Xmass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b_m_v Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 то что упрямый молодец , а по теме я тебе уже всё сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Нда! Из самой простой в мире панели - 2 страницы комментов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmass Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Вот на обозрение дамп считанный с еще живой микрухи vdo damp.rar Изменено 8 марта, 2014 пользователем Xmass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 мусор , сравните 12-05-2006 9.17.42 ST93S46_51411.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xmass Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Всем спасибо вопрос решен... Проблемма была в неправильно первоначально считанном дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 9346 ставилась же в дырявых досках?следущий вопрос задавать не буду)решению второй десяток лет пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек 29 Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Диман хде видео? хочу поржать :) я бы тоже посмотрел. скиньте мне посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Всем спасибо вопрос решен... Проблемма была в неправильно первоначально считанном дампе. Дам тебе бесплатный совет на будущее. Возьми себе за правило, делай верификацию и после того как считал микросхему, и после того как её записал. Ну и изучи вопросы организации памяти еепром microwire 8bit 16bit, иначе при другом раскладе ты просто так не соскочишь.Например на mazda 6 где ключи лежат в приборке ! Как говориться, лучше перебдеть чем недобдеть Изменено 10 марта, 2014 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти