Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

За вторую половину XIX столетия особой жестокостью отличались голодные годы, порождённые неурожаями 1873, 1880, 1883, 1891, 1892, 1897 и 1898 гг.[7] В XX веке особенно выделялись массовый голод 1901, 1905, 1906, 1907, 1908, 1911 и 1913.

Разруха, экономический хаос, кризис власти после Гражданской войны вызвал новый массовый голод в 1921—1922 годах.

На территории Поволжья, Центрально-Черноземной области, Северного Кавказа, Урала, Крыма, части Западной Сибири, Казахстана, Украины и Белоруссии «от голода и болезней, связанных с недоеданием» в 1932—1933 годах погибло около 7 млн человек,

Не надо себе все лавры мучиников забирать,а то в последнее время такое чувство что голодала одна Украине,давайте будем обьективны,досталось всем.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

а это нормальная практика всех государств. Защищат своего производителя.

Вы независимое государство.

От нас не зависите. соответственно за таможню надо платить.

В таможенном союзе платить не надо. Вот и весь расклад

С евросоюзом другая картина. Там квоты будут скажкт сколько зерна можно вырастить столько и будете.

потому что подрывать цены и делать зерно дешевле вам никто не даст

Не в таможне дело было.а в главном санитарном враче России)))

У грузин вино,чача и боржом тоже оказались отравленными)))

Отношение к Европе высказано,хотя и там не так как рисуют тут.Рынки они открывали сразу,а во время переходного периода постепенно менялись бы квоты.

Изменено пользователем AleXandr

от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Именно так, Сэр!!! Только вот майдан - большой такой, ОГРОМНЫЙ пример того, что власть не против народа а для него! Поглядим, во что это всё выльется в будущем, касаемо власти. Ведь теперь регионы будут в оппозиции. Теперь их очередь будет майданы создавать да искать промахи власти. Потому власть будет куда как более направленной в сторону народа.

По меньшей мере очень мне того хочется! Но такие события не проходят бесследно - уж по любому!

Отношение к Европе высказано
Европа пока что остаётся как небольшой "козырёк" в руках у оппозиции. Она не нужна нам!!! Построить у себя в стране Европу ( лучшее, что в ней есть ) и всё на том. Изменено пользователем macik001

Не надо себе все лавры мучиников забирать,а то в последнее время такое чувство что голодала одна Украине,давайте будем обьективны,досталось всем.

ну вот и поговорили. речь шла о любви кровавого отца народов к Украине. полемику кто больше голодовал, и почему я устраивать не буду.

Не в таможне дело было.а в главном санитарном враче России)))

У грузин вино,чача и боржом тоже оказались отравленными)))

Отношение к Европе высказано,хотя и там не так как рисуют тут.Рынки они открывали сразу,а во время переходного периода постепено менялись бы квоты.

не во враче дело. смотрите глубже. политика.

грузия самостоятельное государство. единственная продукция которую они могли воставлять в Россию это вино и боржеми.

соответственно продавая его. а перекрыв это дело лишились денежек. все просто политика

ну вот и поговорили.

А ты, Влад, разве надеешься что придут оппозиты и всё пучком будет!??? :blink::emot64::bux:

не во враче дело. смотрите глубже. политика.

грузия самостоятельное государство. единственная продукция которую они могли воставлять в Россию это вино и боржеми.

соответственно продавая его. а перекрыв это дело лишились денежек. все просто политика

Причину торговых войн украинцы прекрасно понимают,кто-то просто про таможню и пошлины начал рассказывать.)

А ты, Влад, разве надеешься что придут оппозиты и всё пучком будет!??? :blink::emot64::bux:

да не уверен, даже очень не уверен. ну на то и майдан, что бы власть не расслаблялась.

контролировать действия правительства должно гражданское общество.

это общество должно иметь крепкие моральные устои, как то 10 заповедей например.

к сожалению у нас еще сидит долбаный совок, особенно это видно в юго восточной част страны. лет через 20 совок отправиться на кладбище, и уровень восприятия жизненных ценностей выровняется по стране.вот тогда возможно что более менее наладится.

так я думаю, не факт что правильно :emot64:

Изменено пользователем vlad195

Европа пока что остаётся как небольшой "козырёк" в руках у оппозиции. Она не нужна нам!!! Построить у себя в стране Европу ( лучшее, что в ней есть ) и всё на том.

Вот и мы говорим об этом. России нужна самостоятельная украина. Без управления извне.

А ваши оппозиционеры тянут вас именно в ес. Это их основное требование

вот т делайте выбор.

Свободная украина или .........под управлением ес. без права своего голоса

vlad195 Да и не надо,и не уместно,однабокасть освещения прессой сабытий вот наш главный враг,я обманывать не буду но и правды не скажу,вот девиз сми,Так нас и ссорят,

Изменено пользователем POTAP 123

Да и не надо,и не уместно,однабокасть освещения прессой сабытий вот наш главный враг,я обманывать не буду но и правды не скажу,вот девиз сми,Так нас и ссорят,

У вас словом освещают язык назвать не поворачивается)))

О,нашёл-зомбируют.

Изменено пользователем AleXandr

ну вот и поговорили. речь шла о любви кровавого отца народов к Украине. полемику кто больше голодовал, и почему я устраивать не буду.

Вы наверное забыли что он Грузин.

И гнобил также и Русских.

Но за то что он сделал индустриальной весь СССР этого у него не отнимешь.

на то и майдан, что бы власть не расслаблялась.

ООООО!!!!! Только это и будет результатом! Но ведь это даже не шаг, это скачок вперёд!!! Плять, 23 года ходили в независимости, как евреи за Моисеем - всё бес толку! Первый просвет за все эти годы!

Это их основное требование

вот т делайте выбор.

Отнюдь не основное. Мало того - Янык тоже за ЕС, но попозже, когда выторгует у ЕС поболе. И это одно, за что его за последние пол года стоит уважать. Раз уж без выбора - нужно ложиться под Европу, то продать себя нужно подороже. Хоть и не вкурю никак - нах нам туда нужно!!??? Изменено пользователем macik001

О,нашёл-зомбируют.

Не надо вешать ярлыки,я читаю вашу прессу,смотрю ваше видео,и делаю свои выводы,Еще раз кто читает через пост,телек не смотрю много лет

Изменено пользователем POTAP 123

Не надо вешать ярлыки

К сожалению это даже не ярлык,а константация факта-Россия ведёт информационную войну против Украины.

О,нашёл-зомбируют.

Самое парадоксальное что у нас про ваш майдан практически не говорят.

Всю информацию черпаем с ваших источников.

Только видимо трактуем их по разному.

К сожалению это даже не ярлык,а константация факта-Россия ведёт информационную войну против Украины.

А выложи ка какое нить видео росийских сми

забей в поисковик - голодомор в Украине, и многое интересное узнаешь, думаю волосы дыбом встанут.

вот первая https://www.google.c...iw=1024&bih=633

Брат мой , мне поисковик не нужен .... мне дед мой все это рассказывал .....вот только мал я тогда был и воспринимал все как страшную сказку особо в политику не в даваясь ..... сейчас бы записывал.

То что Сталин специально морил украинцев – это мнение украинских националистов . И то что это был акт геноцида украинского народа и голод Сталин вызвал искусственно, для того, чтобы уничтожить именно украинцев, которых он будто бы сильно не любил - это тебе такое бендеровцы сейчас расскажут , ты их особо внимательно слушай !!! У вас же там как - сказали , значит надо верить !!!

Дружище , вот ты имея голову ответь мне : на какой нужно было большевикам и Сталину создать Украину как республику , чтобы ее потом уничтожить ???

А то что голод был , так было он и в поволжьи и по все стране !!!

"""Якобы большевики изъяли у бедных крестьян весь хлеб и те стали голодать. На самом же деле хлебозаготовки, скажем на Украине, в 1932 году были меньше, чем в 1931 г., когда никакого голода не было. В 1930 году объем хлебозаготовок на Украине составил 6.92 млн.т. (30% от валового объема производства), в 1931 году – 7.39 млн.т.(40%), а в 1932 году – 4,28 (29%). То есть весь хлеб никакие большевики не изымали, наоборот, даже снизили объемы закупок. Но что все-таки стало причиной падения сборов зерна к 1932 г. почти на 35% по сравнению с 1930г. и последовавшего за этим голода? И почему голод затронул в основном только Украину и Дон? А дело в том, что в 1932 г. на Украине и Дону засеяли едва ли треть пахотных земель, и это безусловная причина голода. Почему мало засеяли? На Украине и Дону землю пашут не лошадьми, как в Центральной России, потому что на черноземе они быстро выбиваются из сил, а волами. А волы – это говядина, их едят. Так вот поголовье волов на Украине снизилось с 593.7 тыс. (1929 г.) до 105.2 тыс. (1932 г.), то есть почти в 6 раз! Причины: вредительство, антиколхозная пропаганда и жадность. В результате население забивали и съедали свой скот, не желая сдавать в коллективные хозяйства.""

Источник :

http://newvesti.info/sssr-pri-staline-tolko-fakty/

Даже тут сработал главный нынешний девиз - на зло маме оторву себе уши !!! .... умру - но в колхоз не вступлю !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования