Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Крокодил,дружище,земляк(я так думаю), что ты как маленький ребёнок в песочнице...Это ж интернет....В жизни,я уверен,вышеназванные господа,вполне милые люди и не дают волю эмоциям!))

Изменено пользователем daemonen

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Семдесят одна страница, полный писнец!! А сколько роликов и сылок!!! Интересно, есть такие, кто всё прочёл? Или реально готов прочесть? :emot64:

Крокодил,дружище,земляк(я так думаю), что ты как маленький ребёнок в песочнице...Это ж интернет....В жизни,я уверен,вышеназванные господа,вполне милые люди!))

А в жизни когда ты поедешь к родственникам в Украину особенно западную , так там тебе эти милы люди на твоей машине с российскими номерами для начала стекла разобьют ....

А то ты не разу слышал - "москаляку на гиляку" !!! Ты давно в Украине был ? ... особенно в западной ....

Нет , нет так , ты мне к примеру ответь , ты хоть раз слышал где нибудь , даже выговорить страшно что-то типа - " бей хохлов спасай Россию " ??? Вот и я не слышал ... и никто не слышал .. и не услышит ....

За то "москаляку на гиляку" тебе даже не за спиной , тебе в лицо говорят ... и не говорят , а кричат !!! ... про то что русский язык це собача мова я вообще молчу ....

Был два года назад в Трускавце,Львове и Стрые. Ничего подобного не слышал.Проехал всю Украину на 46 регионе. И по месту на этих же номерах мотался. Стекла не били,мне,лично,ничего не говорили плохого. С местными горилку пил,пьяными на лавке в обнимку сидели. Может сейчас там по другому,незнаю,врать не буду.

ЗЫ единственное,что напрягло меня,как москаля,памятник Степану Бандере, в каком то городке...Может и в Стрые,сейчас не упомню уже...

Памятник Степана Бандеры в полный рост высотой 7 метров стоит во Львове , раньше на этой площади стоял танк – символ советской армии . Только ты там про демократию забудь и следи за базаром .... а то тебе быстро объяснят кто у них национальный герой и как они в данном вопросе плевали на резолюцию ООН.

Кстати там этих памятников , больше чем братских могил советских солдат , набери : Википедия , Памятники Степану Бандере , там целый список вывалится на всю станицу .

Изменено пользователем Крокодил

Не,точно не во Львове. Маленький городок,скорее даже село. Да хорош стращалок, сам по месту разберусь если что))

За сим откланялся,через 5 часов на работу.Всем спокойной ночи! Быть добру!

Помню кто то тут про Олимпиаду 2014 заикался, так вот информация к размышлению, для начала.

Офицеры "Беркута" сменили своих солдат в первой шеренге.

Наверное я ошибся, офицеры ВВ судя по всему.

А в жизни когда ты поедешь к родственникам в Украину особенно западную , так там тебе эти милы люди на твоей машине с российскими номерами для начала стекла разобьют ....

А то ты не разу слышал - "москаляку на гиляку" !!! Ты давно в Украине был ? ... особенно в западной ....

Нет , нет так , ты мне к примеру ответь , ты хоть раз слышал где нибудь , даже выговорить страшно что-то типа - " бей хохлов спасай Россию " ??? Вот и я не слышал ... и никто не слышал .. и не услышит ....

За то "москаляку на гиляку" тебе даже не за спиной , тебе в лицо говорят ... и не говорят , а кричат !!! ... про то что русский язык це собача мова я вообще молчу ....

Да ладна врать то!!! Ни один бюандеровец не будет стёкла бить в автомобиле!!!!

Вот забрать автомобиль, а после герою вручить, это нормально, но царапать ни-ни. К трофеям они относятся трепетно.))

Хватит прикалываться! Работники нашего химкомбината и жители города много лет ездят отдыхать в Ужгород, в комплекс, принадлежащий Алексу Ровту, уроженцу Украины, гражданину США, кстати бывшему совладельцу нашего химкомбината. Но я не о том. Ко всем приехавшим отдыхать и персонал и окружающие жители относятся если не с "трепетом", то очень лояльно и дружелюбно.

вчера после вечернего заседания Рады на

Грушевского радикады выкрикивали речевки и среди них как раз и звучала москаляку на гиляку.

Изменено пользователем vasilich

Тот москаль которого хотят вздёрнуть имеет армию охраны))).

Здесь ненависть ко всем Русским.

Рекомендую всем, данный фильм рассказывает много правды о сегодняшних реалиях, не всю конечно, но....

http://youtu.be/u_t5oNCdEqQ

Американцы в Киеве даже не считают нужным как то маскироваться! Взяли так легко "спалились". Посол Джеффри Байетт "освободил" Минюст, который от "евромайданунов" требовал удерживать подчиненный ему дипломат.

Давно известно, что если "хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай сам". И очень похоже, что эту мудрость взяли себе на вооружение американские дипломаты, работающие на Украине. :emot64: Буквально пару дней назад МВД Украины выражало благодарность послу США в Киеве Джеффри Пайетту (кстати, прибывшему на Украину во второй половине прошлого года, ну и ли около того) за то, что благодаря его усилиям, удалось освободить захваченное "майдаунами" -радикалами здание Министерства юстиции. И действительно, пришедшего в Минюст Виталия Кличко, лидер захватчиков из "Спільної Справи" Александр Данилюк развернул на 180 градусов и не стал его слушать, а после звонка американского посла тихо и безропотно покинул захваченное здание.

И можно было бы радоваться усилиям американцев в стабилизации обстановки, если бы не одно "но". 28 января на украинском сайте "Народный корреспондент" появилась информация, полученная от телекоммуникационной компании "Киевстар", о том, что 27 января 2014 г. в 9.16 Александр Данилюк на тел. 067-505-ХХ-ХХ получил SMS сообщение:

«Здравствуйте, Александр - еще раз спасибо за встречу с нами вчера. Я слышал, что кто-то от оппозиции добивался от вас освобождения здания Министерства юстиции? Есть ли правда в этих слухах? Проверти чтобы здание было надежно защищено (достаточно ли баррикад)? У меня нет доступа к этому телефону в моем офисе, но я буду периодически проверять. Да, и звоните свободно на мой городской телефон (044-521-5238). Спасибо. Тим».

И самое интересное, что упомянутый в СМС номер телефона принадлежит посольству США в Киеве, а подписавшие сообщение Тим - 2-ой секретарь политического отдела Посольства США в Украине Тимоти Пергальски. Красиво устроились, похоже, американские дипломаты в Киеве. Сами дают команду на штурм зданий, сами требуют удерживать их, а потом сами же и освобождают под аплодисменты благодарной власти и брошенные в воздух чепчики восторженных киевлянок.

Можно было бы заподозрить подставу, ведь не дураки же американцы, чтобы работать настолько примитивно и открыто. Но, во-первых, действующие лица не стали отрицать этот факт, а лишь сослались, что, дескать, джентльмены так не поступают и чужие СМС-ки не перехватывают. То, что джентльмены не руководят переворотами в других странах (вспомним, что все здания в Киеве и в регионах Украины были захвачены по одному и тому же сценарию, так логично предположить, что и под тем же руководством) и не делают этого в своих под руководством иностранных руководителей, ни Данилюка, ни американских дипломатов, видимо, не смущает. А, во-вторых,не стоит слишком демонизировать США. По-настоящему изворотливо они работают лишь в тех странах, где перед ними еще не стоят на коленях. А там, где чувствуют себя хозяевами положения (а чего стоит лишь одно присутствие официального резидента ЦРУ на выпуске курсантов Академии Службы Безопасности Украины - !), предпочитают не заморачиваться - дескать, и так сойдет. И ведь частенько сходит. И сейчас - ведь спалились и американцы, и их шестерки на подхвате по полной, но твердят про тайну частной переписки. Короче все - "Божья роса".

Так что украинская власть, которая сейчас проводит переговоры с оппозиционными партиями, по всей видимости, попросту теряет время. И Яныку, чтобы разобрать баррикады и освободить Киев от "майдавошек" надо не Яцекличкобокам зубы заговаривать, а просто позвонить по телефону 044-521-5238 и позвать к телефону Джеффри. Или Тима.. :18_1_35:

Кто подойдет. :emot64:

Байдон каждый день общаеться с яныкои.

Так вот там и решается, кто чего захватит и когда освободит, а для толпы, они это типа с "оппозицией" решают и ультиматумы двигают. Борьба идет под коверная, за кулисами театральных действий Майдана.

для понимания,что не все так просто. переводить не буду , кому интересно в гугле есть переводчик, в принципе не плохо переводит.

http://ukrpohliad.or...-t-z-ty-lu.html

и еще , как принимают законы у нас, может кому будет интересно

http://www.theinsider.com.ua/politics/52e9ee27a355c/

Изменено пользователем vlad195

Алексей Кофанов - подробно объясняет, почему видео с Михайло Гаврилюком - фальшивка. На видео четко это показано.

Такие информационные вбросы нужны врагу для разжигания гражданской войны. Украинцы, не ведитесь на уловки врага!

http://youtu.be/Zkeb0mt5pEc

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования