Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну теперь я думаю мы все таки выяснили, что представляет из себя типичный, счастливый обладатель прошивки "От Бандеры", ход его причинно-следсвенных связей, и их направление. :emot64:

Да..такой в те годы сразу повязку полицайскую одел бы. :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну теперь я думаю мы все таки выяснили, что представляет из себя типичный, счастливый обладатель прошивки "От Бандеры", ход его причинно-следсвенных связей, и их направление. :emot64: Видите как они себе виноватых выбирают, по какому признаку, кто защищаясь вынужден убивать - виноват! А кто мирных жителей жжет вместе со стариками и детьми - агрессор и глупый дурак! Вот так они и сегодня Майдан расценивают!

Ну я рад что вы наконец то выяснили, может на этом и успокоитесь.

Я же уже ответил, по шапкам превозошли.

По шапкам они превзашли за счет замученных и растреляных пленных,или вы считаете что нам надо было сравнять счет?

Да..такой в те годы сразу повязку полицайскую одел бы. :bux:

Даже и не сомневайтесь. Я еще и так удивляюсь, что при том, что перед войной джугашвили с соратниками столько народу зря положил, "предателей" не оказалось больше.

По шапкам они превзашли за счет замученных и растреляных пленных,или вы считаете что нам надо было сравнять счет?

Так пленные то как ими оказались, не благодаря "уму" корявого и его окружения?

Изменено пользователем fakk6

Даже и не сомневайтесь.

Как в глаза отцу смотрел бы с повязкой этой? :blink:

Да мужики, все мы здесь такие на Украине хреновые, тогда вопрос нахрена мы вам здались?...........

У нас работают ребята с Украины вахтовым методом. 15 дней тут 15 дней дома.

Нормальные люди, а вот по другим не скажешь ((

много чего поучительного.и ответов на много вопросов.

Кто имеет уши, Да услышит!

Изменено пользователем segangk

Как я писал выше украинци забыли своих дедов и прадедов. Растоптать флаг ПОБЕДЫ с которым их деды шли в бой с фашисткой мерзостью это неуважение не только к символу победы. Это надругательство над памятью погибших.

В том числе памятью погибших тех же украинцев.

Это позор всему украинскому народу.

Пипец --- ты срешь весь украинский народ --- не много на сабя берешь --- ты же сам нацист конкретный...

Пипец --- ты срешь весь украинский народ --- не много на сабя берешь --- ты же сам нацист конкретный...

А как же, если одни молча смотрят как другие совершают надругательство над памятью предков, то автоматически становятся соучастниками! Конечно позор всем! И нам должно быть стыдно, что в РФ такие подонки есть. Но тут пытаются нам доказать обратное, что подонки на самом деле герои, а вот флаг , который у предков ассоциируется с их Родиной, которую они защищали, не жалея жизней, якобы не представляет не какой ценности. Может здоровый занять такую позицию, как считаешь?

О чуть не забыл. Все хочу спросить что такое "паленка"? А то в российских фильмах звучит постоянно это слово, а я его не знаю. И второй вопрос, связанный с национальной чертой. Что такое "запой" и как человек себя при этом чувствует? А то у нас черти хоть и пьют, но в этот же самый "запой" не входют. Просветите пожалуйста. Спасибо!

Да вот ты и есть нацист. Скрытый или латентный тебе решать. Но если ты за бандеровцев то ты нацист. Прямой.

И если твои деды и прадеды воевали под нацистким флагом. То да. ты нацист

Даже и не сомневайтесь. Я еще и так удивляюсь, что при том, что перед войной джугашвили с соратниками столько народу зря положил, "предателей" не оказалось больше.

Так пленные то как ими оказались, не благодаря "уму" корявого и его окружения?

Благодаря уму выиграли. в конце концов весь вермахт с ихней родиной был взят в плен,с умелым руководством и способными генералами,

Наверное надо взять всем тайм аут,Страсти разгорелись,и в большенстве своем я думаю необоснованные.

О чуть не забыл. Все хочу спросить что такое "паленка"? А то в российских фильмах звучит постоянно это слово, а я его не знаю. И второй вопрос, связанный с национальной чертой. Что такое "запой" и как человек себя при этом чувствует? А то у нас черти хоть и пьют, но в этот же самый "запой" не входют. Просветите пожалуйста. Спасибо!

Когда человеку нечего сказать он переводит тему в другое русло.

А пьют у Вас не меньше нашего.

И "вермахт" буквально через десять лет восстановил полностью разрушенную и ограбленную страну, а победители (я всех имею ввиду, и вас и нас) все из жопы который год не могут вылезти. Да и руководство победителей предпочитает ездить на автомобилях побежденных (это чтобы унизить их наверное). Вот вчера показывали, на каких машинах попы съезжались к мудиле московскому. Женевский автосалон отдыхает. Все это было бы наверно смешно, если бы не было так грустно.

Когда человеку нечего сказать он переводит тему в другое русло.

А пьют у Вас не меньше нашего.

А таки да , сказать тут нечего. Только я же не говорю, что не пьют. Просто интересует конкретный вопрос.

Изменено пользователем fakk6

И "вермахт" буквально через десять лет восстановил полностью разрушенную и ограбленную страну, а победители все из жопы который год не могут вылезти. Да и руководство победителей предпочитает ездить на автомобилях побежденных (это чтобы унизить их наверное). Все это было бы наверно смешно, если бы не было так грустно.

Только не нужно забывать сколько фашисты награбили. И все ценности были переведены в швейцарские и американские банки. До сих пор возвращают награбленные ценности.

Эту же янтарную комнату вспомните.

Да вот ты и есть нацист. Скрытый или латентный тебе решать. Но если ты за бандеровцев то ты нацист. Прямой.

И если твои деды и прадеды воевали под нацистким флагом. То да. ты нацист

Дед немцев мочил...

К москалям отношусь нормально --- к таким как ты уникалам никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования