Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех Мужчин с праздникам 23 февраля. Троекратное ура !!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Говорить-не мешки таскать)

Это не ответ.

Так почему АМЕРИКАНСКИЙ ГРАЖДАНИН решает за УКРАИНЦЕВ.

РОССИЙСКОЙ НОГИ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ

Почему. Ответь как МУЖИК.

Честно Прямо в глаза Российским коллегам

Поздравляю всех Мужчин с праздникам 23 февраля. Троекратное ура !!!

Кто чтит своих дедов и прадедов.

С праздником.

Мужики! в казне нет бабла что делать будете? опять к Меркель ?

С Днем Советской Армии!!! Ура!!!

Изменено пользователем vasilich

Мужики! в казне нет бабла что делать будете? опять к Меркель ?

С Днем Советской Армии!!! Ура!!!

Если бандюки ещё чуть поруководили и казны бы не было.)))

Верховная Рада Украины возложила обязанности президента на Александра Турчинова

За новые полномочия спикера парламента проголосовали 285 из 339 депутатов

Верховная Рада Украины возложила на председателя парламента Александра Турчинова выполнение обязанностей президента Украины. За это решение проголосавали

Ранее сегодня Александр Турчинов назвал катастрофической ситуацию в экономике Украины и подчеркнул, что на казначейском счете «вообще нет средств». «У нас колоссальные проблемы с пенсионным фондом, с банковской системой», — отметил господин Турчинов. По его словам, в имеющихся обстоятельствах также нельзя медлить с формированием нового правительства. Соответствующее распоряжение о создании парламентского большинства и формировании правительства народного доверия Александр Турчинов отдал депутатам Верховной Рады, дав им время до 25 февраля.285 из 339

Изменено пользователем Loki_7

Это не ответ.

Уже ответил,придётся разжевать-судя по акценту он в 7 колене гражданин америки,а не выехавший недавно.

Во вторых кто он есть-власть,официальное лицо,либо простой зевака?

Как писалось-говорить не таскать)

Ответь например за Жирика,когда он призывал патронами помочь,не говоря о других...слабо?

Жаль Яника живого нам вероятнее всего уже не видать,много интересного на суде рассказал бы,но свои завалят.

Вижу! Не перевелись богатыри на Руси!

Если бандюки ещё чуть поруководили и казны бы не было.)))

Ты хочешь сказать, что Фирташ, Ахметов и Порошенко меньше стеганули из казны?

Ты хочешь сказать, что Фирташ, Ахметов и Порошенко меньше стеганули из казны?

Стоматолог в далёком отрыве. :emot64:

Уже ответил,придётся разжевать-судя по акценту он в 7 колене гражданин америки,а не выехавший недавно.

Во вторых кто он есть-власть,официальное лицо,либо простой зевака?

Увас вроде мирная революция. Вы украинцы.

Что делает на сцене гражданин АМЕРИКИ

Війна буде повторюватися до тих пір, поки питання про неї буде вирішуватися не тими, хто помирає на полі бою. Анрі Барбюс

Изменено пользователем Loki_7

Это не ответ.

Кто чтит своих дедов и прадедов.

С праздником.

Ну ты прямо хочешь, чтобы тебе признались в любви. Я тебя не люблю. Я не потем делам. Специально пойду служить на границу и Шарика с собой возьму и когда твоя левая или правая нога придет на границу я стрельну ей в большой палец из самопала, чтобы ей неповадно было по моей границе шастать туда-суда. А если серьезно, вы сами себя никогда не вдите со стороны. Если кто тут нациоаналисты, так это ты, русс-сс, вадим км и еще пару человек. Готов поспорить, что у каждого из вас дома есть пара футболок с надписью на все сиськи "Я русский". И что украинцев между своими знакомыми вы иначе чем хохлы не называете. Посмотрите на Майдан. Там вся Украина, киевляне. львовяне, даже есть доннечане, Винница, Суммы, разговаривают между собой и на украинском и на русском и на суржике, матюками, кто на что горазд. Беда то в стране общая. Я не знаю, что будет и как после этото всего, но страна теперь другая, мы все теперь один народ - украинцы. Мы всегда рады дорогим гостям откуда угодно, из России, Америки, Евросоюза. Но все вы видели как этот народ с голыми руками идет под пули и побеждает, потеряв лучших своих 77 человек. Там русские, армяне, наверное есть и евреи, украинцы. Они теперь все украинцы, несмотря на свою пятую графу. Они доказали, что любой ноге, российской либо любой другой, если она придет с мечом, от своего же меча и погибнет.

Знакомый голос ,про его Беркут слышал,интиллигенцию на огневой показывал))

http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk

http://youtu.be/P5Sfn75jGY4

http://www.bibliotekar.ru/encSlov/2/78.htm

Изменено пользователем AleXandr

Они доказали, что любой ноге, российской либо любой другой, если она придет с мечом, от своего же меча и погибнет.

а мы разве на украину с мечем ходили.

не попутал ничего.

Мы вроде плечем к плечу стояли.

Да вы отошли.

И уже всех Русских себе во врагов зачислили

Ну ты прямо хочешь, чтобы тебе признались в любви. Я тебя не люблю. Я не потем делам. Специально пойду служить на границу и Шарика с собой возьму и когда твоя левая или правая нога придет на границу я стрельну ей в большой палец из самопала, чтобы ей неповадно было по моей границе шастать туда-суда. А если серьезно, вы сами себя никогда не вдите со стороны. Если кто тут нациоаналисты, так это ты, русс-сс, вадим км и еще пару человек. Готов поспорить, что у каждого из вас дома есть пара футболок с надписью на все сиськи "Я русский". И что украинцев между своими знакомыми вы иначе чем хохлы не называете. Посмотрите на Майдан. Там вся Украина, киевляне. львовяне, даже есть доннечане, Винница, Суммы, разговаривают между собой и на украинском и на русском и на суржике, матюками, кто на что горазд. Беда то в стране общая. Я не знаю, что будет и как после этото всего, но страна теперь другая, мы все теперь один народ - украинцы. Мы всегда рады дорогим гостям откуда угодно, из России, Америки, Евросоюза. Но все вы видели как этот народ с голыми руками идет под пули и побеждает, потеряв лучших своих 77 человек. Там русские, армяне, наверное есть и евреи, украинцы. Они теперь все украинцы, несмотря на свою пятую графу. Они доказали, что любой ноге, российской либо любой другой, если она придет с мечом, от своего же меча и погибнет.

Если ты думаешь что испортил мне настроение - ошибаешься. Врач на больного не обижается.

не попутал ничего.

Да вы отошли.

Я сказал - если...и любая другая. Впрочем, я не удивлен, давай по новой Миша. все х...ня.

не попутал ничего.

Да вы отошли.

Чему Вы удивляетесь?Это же марионетки.И их на Украине мизер. Простите его. Изменено пользователем Вадим.km

Если ты думаешь что испортил мне настроение - ошибаешься. Врач на больного не обижается.

Я не собирался тебе ничего портить, я назвал тебя тем, чем ты и сам себя считаешь и судя по скудным ответам, выбил из колеи и попал в точку. Изменено пользователем Scad

Чему Вы удивляетесь?Это же марионетки.И их на Украине мизер. Простите его.

Младший сын где сейчас?

Что делает на сцене гражданин АМЕРИКИ

Ловко отжонглировав яблоко перекинули теперь в руки верховной раде..Теперь повстанцы-студенты главарям уже не нужны, при дележе портфелей.Теперь они отработанный отход....Тимошенко призывает наказать этих хулиганов...которые развели срач на майдане.Теперь другие пытаются отмыть золотой унитаз что бы посидеть на нём..

Насчёт высказывания бандитского главаря будучи в эйфории :-Русская нога не ступит на ЕГО землю...слишком поспешные.Он пока Никто и звать его Никак и основной Народ украины его не удтверждал и даже не выбирал.Украинская земля была полита кровью братского народа, при отвоёвывании от фашистов,и его пропагандистическо-бандерская блевотина тут не идёт здесь ни в какое сравнение с историческими фактами..У американцев тоже имеются такие герои как Супермен...Человек-Паук и.т.д.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования