Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2014 в 17:46, olegik32 сказал:

адин хуй все умрём

оптимистичный вариант:)

Тогда достойно

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 01.03.2014 в 17:55, влад1963 сказал:

Ты кто такой , что я перед тобой должен отчитываться. И где я хвалился чем то? Я просто хочу покоя в крыму, Я не хочу бойни.

В 01.03.2014 в 17:52, macik001 сказал:

Никакие выборы в нашей стране не дадут никакого эффекта. Мы 23 года выбирали. И всё похую! жить всё хуже и хуже.

если не будет сдерживающего фактора для власти, к ней придут те же пидоры, что и сейчас там. Как не понять?

постарайтесь не мешать. Это вся просьба!

Почему бы нашим странам не объединиться и не жить вместе, как раньше. Ведь при СССР Украина жила намного лучше чем сейчас.

В 01.03.2014 в 17:52, macik001 сказал:

Никакие выборы в нашей стране не дадут никакого эффекта. Мы 23 года выбирали. И всё похую! жить всё хуже и хуже.

если не будет сдерживающего фактора для власти, к ней придут те же пидоры, что и сейчас там. Как не понять?

постарайтесь не мешать. Это вся просьба!

ну еще раз привет! я думаю те кто здесь пишет мало чего могут исправить, или направить либо вообще повлиять на ход развития событий. ну если не нравится как тема идет , то.... Ваше решение сэр.... Ледокол тебе же сказал....а я лично тебя поддерживаю. :bux: :bux: :bux:

В 01.03.2014 в 17:55, влад1963 сказал:

Ты кто такой , что я перед тобой должен отчитываться. И где я хвалился чем то? Я просто хочу покоя в крыму, Я не хочу бойни.

да ты просто рот прикрой, а то бравируешь как мальчишка! похоронил-убил! война -не воина!.... не вам уже решать! за вас уже решили! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ СВОЕЙ СВОБОДЫ!

В 01.03.2014 в 17:58, димончик сказал:

Новый участник обсуждения....Кто же вас создает?...Вы специально зарегистрировались на профильном форуме,чтобы принять участие в этой теме?....Забавно.

Что ты хочешь доказать? Хочешь, сейчас зарегяться все мои 15 сотрудников, которые сейчас здесь со мной и в один голос напишут - нам не нужен ваш сапог. Мы сами знаем что нам делать! И никто кроме нашей власти нас тут не гнобит. Власти попытались не позволить грабить народ - пришёл и стал ей на защиту ПУ! И вы вот подпрягаетесь в меру своего интеллекта. За что подписываетесь? За то, что бы нас и дальше политики наши имели?

В 01.03.2014 в 18:06, Аллекс сказал:

кстати, Олег обрати внимание очень много участников которые ни в одной ветке не пишут, кроме этой

сказали же телик не смотреть

СМИ сообщают о переброске кораблем ЧФ РФ ещё 700 спецназовцев в Севастополь

Аксёнов замкнул на себя силовые структуры АРК и попросил РФ "о помощи". Кремль ответил

Небо Крыма заблокировано: закрыты военный аэродром в Кирово и гражданский в Симферополе

В Крыму из экс-"беркутовцев" сформировали спецподразделение, подчиненное исключительно АРК

14.30. К пограничным кораблям, которые вышли по боевой тревоге в Черное море и несут службу в территориальных водах Украины, приближаются три российских ракетных катера и ракетный крейсер "Москва", сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов, передает Интерфакс-Украина. Их намерения неизвестны.

В 01.03.2014 в 18:01, macik001 сказал:

Откуда в вас столько воинственности? Что вам та война? Зачем вам наше горе? Зачем похоронки?

А сколько дружественных России стран вообще? С кем вы дружите?

Я же тебе уже ответил что у меня родственники и в Крыму и на Украине или ты не слышишь ? и они хотят жить спокойно ,и чем ты лучше их? что ты мнение своё здесь навязываешь? ненравится так закрой тему нафиг Изменено пользователем sergeiii

В 01.03.2014 в 18:07, macik001 сказал:

Что ты хочешь доказать? Хочешь, сейчас зарегяться все мои 15 сотрудников, которые сейчас здесь со мной и в один голос напишут - нам не нужен ваш сапог. Мы сами знаем что нам делать! И никто кроме нашей власти нас тут не гнобит. Власти попытались не позволить грабить народ - пришёл и стал ей на защиту ПУ! И вы вот подпрягаетесь в меру своего интеллекта. За что подписываетесь? За то, что бы нас и дальше политики наши имели?

olegik32-тоже сотрудник?

В 01.03.2014 в 18:07, macik001 сказал:

Ваши политики вас имели, потому что эту систему, как и у нас создали в 90-х советники США и ими манипулируют по сей день! Они приводят к власти тех, кто будет вывозить с Украины все, включая наворованные тут же деньги на запад! И как только Янукович стал выходить из под этого контроля США, так и пошло это гуляй-поле! Вы почему то обвиняете только Януковича, а подумали бы, разве мог он в одиночку столько украсть?

Люди добрые!!! Остановитесь, оглянитесь!!! Куда нас всех пендосы ведут? В ад.... Масса нашего серого вешества приближается к кретической, как у жены Жиркова.... Война нужна только Америкосам и они её посмотрят, с пристрастием, за бутылочкой коллы и только по телевизору. Наши деды навоевались вдоволь. Надо созидать на зло всем, а не разрушать. У нас тоже коррупция не малая и на трубе сидят еденицы, но это лучше войны и горя человеческого.

В 01.03.2014 в 18:04, vlad2k2006 сказал:

да ты просто рот прикрой, а то бравируешь как мальчишка! похоронил-убил! война -не воина!.... не вам уже решать! за вас уже решили! ПОЖИНАЙТЕ ПЛОДЫ СВОЕЙ СВОБОДЫ!

Не буду дальше отвечать на твои выпады, так как не вижу смысла дискутировать с человеком который нормально и адекватно ведёт диалог. ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. Я просто хочу спокойной жизни в своём регионе. ВСЁ,

В 01.03.2014 в 18:00, olegik32 сказал:

Ученые утверждают, что теория об охоте на мамонтов имеет ряд недостатков – в частности не понятно, как первобытные люди, которые были значительно меньше мамонта, могли убить гиганта только каменными орудиями.

В свою очередь ученые заявляют о том, что люди убивали мамонтов при помощи яда, оставляя им ядовитую приманку, после чего просто ждали, пока мамонт умрет

а сейчас вместо приманки "революция" а в место яда провокаторы, столько веков прошло, а схема все таже осталась :)

В 01.03.2014 в 18:12, segangk сказал:

Ваши политики вас имели, потому что эту систему, как и у нас создали в 90-х советники США и ими манипулируют по сей день! Они приводят к власти тех, кто будет вывозить с Украины все, включая наворованные тут же деньги на запад! И как только Янукович стал выходить из под этого контроля США, так и пошло это гуляй-поле! Вы почему то обвиняете только Януковича, а подумали бы, разве мог он в одиночку столько украсть?

вот..вот !!! можешь же выразиться прилично. достойно!!!

В 01.03.2014 в 18:12, segangk сказал:

Эт точно про Юлю ни кто не вспоминает 20 миллиардов ёб...ла

В 01.03.2014 в 18:18, Игорь Кучак сказал:

Завтра мы дружно посмеемся над этой истерикой.

100% Может и не завтра. Дай бог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования