Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

segangk

не сыпь на раны соль. можно понять . люди в без выходной ситуации с одной стороны Белый стволом лицо тычет , с другой мы с тобой "керосин" льем.

пусть будет братанам счастье свои мзги в чужую не вставишь!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

если ты пытаешься договориться с теми,

История и время расставит все по своим местам

Больной на голову

Надеюсь ты понял, что я лишь перевёл Scadа. :emot64: Изменено пользователем segangk

и у нас особо тоже

но зато я не боюсь ребёнка в школу одного отпускать, я уверен что он дойдет до неё и вернётся домой

Ну а я этого сказать не могу.

segangk

не сыпь на раны соль. можно понять . люди в без выходной ситуации с одной стороны Белый стволом лицо тычет , с другой мы с тобой "керосин" льем.

Ну так и написал бы все по русски, без оскорблений. Я вообще на них не в обиде, я понимаю их полность. Они столько лет в этом информационном поле!

В уже полный стакан воды, томатного сока не нальешь! Так и сними происходит.

Действительно, время покажет!

Изменено пользователем segangk

Надеюсь ты понял, что я лишь перевёл Scardа. :emot64:

Черт извини не врубился:))))

Так это Scard так выебнулся.

Ничего себе у него мыслишки

а тут уже не смешно

Тут действительно может закончиться противостоянием двух держав.Не думаю что пиндосы в это попозже не вмешаются.Они это всегда проделывали ,cовали нос во все не свои дела,руководствуясь типа (Правами человека).

Изменено пользователем Serga

Лидера я так понял нету, Украинцы, какой вы видите выход из этого безобразия???

Изменено пользователем igor_ne

Пацаны! а кого смущает европейский выбор Украины? Я - тоже против, между нами... А теперь прочтите что написали и сами дайте ответ - кто Украине ближе - ипаная европа или вы? Сапоги в Чёрном море готовые мыть и дерьмократию восстанавливать.

Тут действительно может закончиться противостоянием двух держав.Не думаю что пиндосы в это попозже не вмешаются.Они это всегда проделывали ,cовали нос все дела,руководствуясь типа (Правами человека).

так они всю грязную работу за счёт местного населения делают , а потом они рисуются все такие чистые и красивые

Перевод с мовы:

Украинцы! Перестаньте спорить с россиянами в этой теме. Все россияне. какие принимают участие в этой теме является успешными образцами страшного эксперимента, проведенного над своими гражданами наивысшим руководством России. Это будущее пушечное мъъясо, которое с тупой радостью будет убивать будь кого, получив приказ от своего командира. Биоработы. Вы спорите с экспериментальными образцами в которых заложен прошивку, дамп с выверенной контрольной суммой. Это дешевый розходний материал.

Их вообще не так уж и много. Здесь на форуме много россиян с нормальным умом и видя все, что видбувается в Украине в это время, они хотя бы не принимают в этом участия. Мы должны быть благодарные им за это. В настоящий момент им стыдно за свою страну. Очень многие россияне выражают нам свою поддержку и сочувствие. Не звертайте внимания на шакалов, которые в настоящий момент танцуют от радости, бачучи горе у своего соседа. У меня есть сестра, которая вместе с мужчиной и детьми живет на Сахалине.

Мы очень часто переписываемся, но в настоящий момент они не пишут уже три дня. И я знаю почему. Они не знают, что сказать, где найти слова, чтобы описать эту ситуацию. Они растеряны и я понимаю их. Я ожидаю от них вестей. Мне даже не нужна их оценка действий своего руководства. Таких как я и мои родственники в настоящий момент миллионы по ту и другую сторону и именно российский нацизм разделил нас. Не разговаривайте с шакалами в этой теме, нельзя разговаривать с запрограммированной машиной и пытаться что-то ей доказать.

С 1 марта 2014 года считаю себя бандеровцем. Время все расставит по местам. Слава Украине!!

Ты просто наверное перепутал)))Ты хотел сказать : слава этому уроду

ЩДШЛГШ9ЩЗЖ.jpeg

Если честно - я просто в акуе! Я много своих мыслелй относительно тебя забираю "в назад"!!!

а с чем именно Вы не согласны?

Пацаны! а кого смущает европейский выбор Украины? Я - тоже против, между нами... А теперь прочтите что написали и сами дайте ответ - кто Украине ближе - ипаная европа или вы? Сапоги в Чёрном море готовые мыть и дерьмократию восстанавливать.

Предлагай что делать. Кому доверить власть?

segangk

Все павмльно.

Взывал к Россиянам и еще рас скажу,сами тоже виноваты,парламенты призиденты,все понятно,а тут грызем друг друга как волки ,разум туманится,.

Ты просто наверное перепутал)))Ты хотел сказать : слава этому уроду

Убери сам,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования