Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А что вы думаете? Украинцы хоть и утверждают что они русские, да только русский дух давно у них иссяк! "Слава украине-Героям слава" какая украина? она была 30лет тому назад, а сейчас это жалкое подобие страны, как вышла из состава России так и по тихому здулась. Раньше СССР кормило а сейчас все запасы изсякли. По чему украинцы хотят в ЕС? Дело в том что страна обнищала и жить там стало не возможно, по этому они решили этот вопрос проще, раздвинем пендосам булки и как ни будь проживем! Им по фени патриотизм, они забыли такие слова как ЧЕСТЬ, ДОЛГ и РОДИНА по этому мы россияне и не можем найти с ними общий язык и понять их. Украинцы заметьте, паникуют от понятия "кровь проливать" как истеричьные бабы. А как вы хотели мои дорогие свои права отстаивать? Мне вот допустим не жалко свою кровь пролить за семью, за родину, за отчизну, за дедов, за честь своей страны и своего народа. Что вы там в своей украине добились ОДНОГО морального урода убрали и бандюгов поставили и говорите у нас все ништяк? МЫ герои? Мы в ЕС? Ништяк по тюремному, это жопа! Героям слава, каким героям? которые продали свою страну и отчизну, а лозунг вам оставили в качестве утешения? Крым и Севастополь можно приписать к нынешнем героям это те люди кто не продал свою отчизну и родину, как бы тяжело им не было, вот вы и воете за Крым, что бы вас потом не кто Крымом не стыдил! ЕС ваша отчизна и родина? Ну тогда в перед с песнями и барабан на шею! Вас НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ, но вы тогда будете считаться не русской нацией, а ХОХЛМИ !!! Я татарина который отстоял свою родину и отчизну быстрее назову россиянином и буду больше уважать чем вас! а украину все будут называть продажной шлюхой и хохлами и при чем не только я а весь мир включая пендосов! Пленных не кто и не когда не жаловал! А русский авось в вашем случае не прокатывает!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Украинцы хоть и утверждают что они русские, да только русский дух давно у них иссяк!................. раздвинем пендосам булки ........

Есть в этих утверждениях пара ошибок:

1. Многие Украинцы теперь не считают себя Русскими ( думают что они ........ некие Укры !!! )

2. Не сами раздвинули, а их жестко нагнули ! ( 20 лет "незалежности" даром не прошли ).

Есть в этих утверждениях пара ошибок:

1. Многие Украинцы теперь не считают себя Русскими ( думают что они ........ некие Укры !!! )

2. Не сами раздвинули, а их жестко нагнули ! ( 20 лет "незалежности" даром не прошли ).

Насчет "жестко нагнули" - вот тут и проявили бы свой характер и самостоятельность.

Самостоятельность? Нагнули? Русского духа нет вот и нагнули! Смысол слов потеряли и забли ЧЕСТЬ, ДОЛГ и РОДИНА! НЕТ ПАТРИОТИЗМА! Укры? Это кто такие? Как нарекут так и будут звать НЕ ИМ ПРИДУМЫВАТЬ ! Прозвища не присваивают их дают :18_1_35::emot64:

Изменено пользователем Rus-sss

ГЮГ ответь кто он для тебя и твоих детей по нынешним реалиям.

когда к власти в украине пришли фашисты

задавал вопрос про детей героев погибших в ВОВ.

так никто и не ответил.

Так кто же для вас сейчас

Валя Котик.

Герой украины или предатель.

Родился 11 февраля 1930 года в селе Хмелёвка Шепетовского района, Каменец-Подольской (с 1954 года и по настоящее время — Хмельницкой) областиУкраины в крестьянской семье.

Пришла дочь со школы --- она в первом классе --- 7 лет.

Ее вопрос --- папа, а правда что нашу школу русские взорвут? Говорю нет --- все будет хорошо --- хотя сам в этом не уверен.

Так что для нас сейчас вы фашисты.

Валя Котик для меня давно никто --- а был ли он вообще???

Когда был пионером свято в него верил и носил к его памятнику цветы --- тупо совдеповская психология.

Но не хочу чтобы мои дети делали тоже самое...

Если Валя Котик не герой, тогда кто герой? Бандера? А кто будет героем, яценюк, сашко билый?! А вот и ответ на вопрос "КАКОГО ВАШЕ БУДУЮЩИЕ!!! :18_1_35:

Ее вопрос --- папа, а правда что нашу школу русские взорвут? Говорю нет --- все будет хорошо --- хотя сам в этом не уверен.

Когда был пионером свято в него верил и носил к его памятнику цветы --- тупо совдеповская психология.

Ну я думаю на родину Вали Котика ты можешь доехать и убедиться.

Был такой парнишка или это пропаганда.

А молодогвардейцы для вас сейчас кто. предатели или герои которые погибли за свободную украину.

И кому ты понесешь цветы на могилу.

Степану бандере

или

Молодогвардейцам

Вот это и есть нынешняя украина.

И тогда вопрос.

Это мы стреляли на майдане или наемники нанятые правым сектором

Изменено пользователем Loki_7

Ну я думаю на родину Вали Котика ты можешь доехать и убедиться.

Был такой парнишка или это пропаганда.

А молодогвардейцы для вас сейчас кто. предатели или герои которые погибли за свободную украину.

И кому ты понесешь цветы на могилу.

Степану бандере

или

Молодогвардейцам

Вот это и есть нынешняя украина.

И тогда вопрос.

Это мы стреляли на майдане или наемники нанятые правым сектором

Та то нывистка всралась!

Интересно, почему мы ???

Мы никого не убивали и не собираемся , никого не "нагибали" и не собираемся!

А что до Крыма , так он и никогда не был Украинским , и не смог стать Украинским за 20 лет попыток ассимиляции.

Изменено пользователем AndreyZ95

украинцы

А кто сейчас для вас

КОЖЕДУ́Б Ив. Никитович (1920—91) — сов. летчик, маршал авиации, трижды Герой Сов. Союза (1944 — дважды, 1945). Род. в семье укр. крестьянина.

Предатель или герой украины

и 9 мая понесете к его могиле цветы или снесете его памятник.

и понесете цветы к памятнику степане бандере.

И за это Россия перед всем миром за вас впрягается? Тогда вопрос НА ХРЕНА если вы сами предаете свою отчизну!

Хотели родину продать и к пендосам в преслуги податься, так в перед с песнями, скатертью дорожка, нам предатели пазорющие русскую нацию не нужны!!! :18_1_35: Выбрали свой путь и идите по не му до конца, но к России не возвращайтесь и не называйте себя русскими , вы этого слова не достойны!

Ватутин Николай Федорович

Родился 3 октября 1901 года в селе Чепухино Белгородской области.

Ковпак Сидор Артемьевич

Ковпак Сидор Артемьевич - командир Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области, член нелегального ЦК КП(б) Украины, генерал-майор.

Березняк Евгений Степанович

(Легендарный "Майор Вихрь")

Евгений Степанович Березняк родился 25 февраля 1914 года в Днепропетровске.

Маргелов Василий Филиппович

27 декабря 1908, Екатеринослав, Российская империя — 4 марта 1990, Москва

советский военачальник, командующий воздушно-десантными войсками в 1954—1959 и 1961—1979 годах,

Герой Советского Союза, лауреат Государственной премии СССР.

Выдающийся армейский стратег и тактик, известный борец против фашизма.

В. Ф. Маргелов родился 27 декабря 1908 года в городе Екатеринославе (ныне Днепропетровск,

Руднев Семён Васильевич

Комиссар Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области,

член нелегального ЦК КП (б) Украины, генерал-майор.

МАРШАЛ РЫБАЛКО -

ЖЕЛЕЗНЫЙ КОМАНДАРМ ЖЕЛЕЗНЫХ АРМИЙ

Было бы нелогично, если бы русским чудо-оружием Второй мировой, рожденным в Харьковском КБ, командовал не украинец. Сегодняшний герой нашей постоянной рубрики — маршал бронетанковых войск СССР Павел Рыбалко.

Судоплатов Павел Анатольевич

ПОБЕДИТЕЛЬ БАНДЕРОВЩИНЫ С НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Вместе с эффектным, хотя и придуманным Штирлицем, нашу Победу в тылу врага ковали очень и очень многие люди — в форме вермахта или в модных штатских костюмах, с потайной фотокамерой или хитроумной адской машинкой. А руководил ими Павел Судоплатов — разведчик родом из Мелитополя.

Тимошенко Семён Константинович

(18.02.1895 г. – 31.3.1970 г.)

МАРШАЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА,

Дважды Герой Советского Союза, Кавалер ордена Победы

РОДИЛСЯ в с. Фурманка Килийского района ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Черняховский Иван Данилович

советский полководец, командующий войсками 60-й армии и 3-го Белорусского фронта.

Родился 16 (29) июня 1906 году в селе Оксанине Уманьского уезда Киевской губернии (ныне Черкасской области Украины) в семье железнодорожника. Украинец. Окончив 5 классов школы, пошёл по стопам отца, получив образование в железнодорожном училище.

Кирпонос Михаил Петрович

(12. 1. 1892 - 20. 9. 1941)- командир 70-й стрелковой дивизии 7-й армии Северо-Западного фронта, комдив.

Родился 30 декабря 1891 (12 января 1892) года в деревне Вертиевка Нежинского района Черниговской области в крестьянской семье. Украинец.

Фёдоров Алексей Фёдорович

дважды герой Советского Союза

Фёдоров Алексей Фёдорович - командир Черниговско-Волынского партизанского соединения, 1-й секретарь Черниговского и Волынского подпольных обкомов партии, генерал-майор.

ОНИ ТОЖЕ СЕЙЧАС ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНСКОГО НАРОДА.

ИЛИ ВСЕ ЖЕ ГЕРОИ КОТОРЫЕ БОРОЛИСЬ С ФАШИЗМОМ

украинцы

А кто сейчас для вас

КОЖЕДУ́Б Ив. Никитович (1920—91) — сов. летчик, маршал авиации, трижды Герой Сов. Союза (1944 — дважды, 1945). Род. в семье укр. крестьянина.

Предатель или герой украины

Видимо тоже продукт советской пропаганды ! И вообще такого небыло , а если и был , то был в действительности бандеровцем !!! :blink::wink: Изменено пользователем AndreyZ95

ГЮГ , Вот когда дойдёт очередь до Луганска , Харькова , Донецка , вот тогда и будешь крякать , а сейчас заткнись из своей БАНДЕРОВЩИНЫ

http://www.memory-bo.../people/book/66

КТО ОНИ ДЛЯ ВАС НЫНЕШНИХ.

ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ ИЛИ ГЕРОИ

Пацаны,минздрав предупреждает!

В Липецке 42-летний мужчина в одних трусах бегал по улице, сбивал рекламные конструкции, а затем и вовсе набросился на собаку бойцовой породы и покусал ее. К счастью для буйного липчанина, она была в наморднике и ответить ему не смогла.

Как сообщает один из новостных порталов Липецка, собака до сих пор в шоке. "Двухметровый мужчина в одних трусах подбежал к собаке и начал ее кусать. Собака была в наморднике, хозяин испугался, но намордник не снял, иначе была бы кровавая бойня. Собака до сих пор в шоке находится — испугалась очень", — рассказала свидетельница происшествия. По ее словам, прохожие долго не могли поймать буйного мужчину, но все-таки им удалось его связать скотчем. Затем была вызвана полиция.

Позже выяснилось также, что до этого уличного происшествия неадекватный мужчина поджег кровать в своей квартире.

Со слов гражданской жены дебошира достоверно известно лишь то, что все минувшие выходные ее сожитель почти без сна провел у компьютера, переписываясь с друзьями и родственниками по поводу событий на Украине. Прибывшие к месту ЧП медики поставили липчанину диагноз "острый психоз",

Полет фантазии шыкарный! Уважаю за юмор. Стажеровку наверное проходили в украинских СМИ? Юмор.

http://www.memory-bo.../people/book/66

КТО ОНИ ДЛЯ ВАС НЫНЕШНИХ.

ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ ИЛИ ГЕРОИ

А кто у нас об этом спрашивает? Нас ставят перед фактом.

ГЮГ , Вот когда дойдёт очередь до Луганска , Харькова , Донецка , вот тогда и будешь крякать , а сейчас заткнись из своей БАНДЕРОВЩИНЫ

Я бы ему посоветовал бы прочитать проект конституции партии Свобода. Может глаза и откроются. Если конецно есть у него м........и.

Так все же .

Будет внятный ответ радетелей нового правительства украины.

Кто для вас герои ВОВ. кто воевал против фашизма

ГЕРОИ ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ

Так все же .

Будет внятный ответ радетелей нового правительства украины.

Кто для вас герои ВОВ. кто воевал против фашизма

ГЕРОИ ИЛИ ПРЕДАТЕЛИ УКРАИНЫ

Они (бандерофцы) быстрее укажут где в лесу партизаны, чем ответят на прямой вопрос. Прошу обратить внимание- я не говоря Украинцы. В этом вопросе нет национального признака. Только идеология.

Только что Верховная Рада приняла закон о национальной гвардии. Догадайтесь с трех раз по какому признаку будет набор так называемую гвардию и какие задачи она будет решать?

Если они уже отреклись от русси то какой смысол спрашивать их о наших героях, от которых они отреклись и продали. Хотя эти герои родились в украине и засчищали их и их детей, а они просто предали сейчас свою отчизну! Хотя Россия считает этих людей своими героями и чтит их память! Про какую мораль здесь можно говорить? И кому мы здесь и что пытаемся доказать? Предателям и продажным шкурам, которые блеют как бараны в свое оправдание?!

Только что Верховная Рада приняла закон о национальной гвардии. Догадайтесь с трех раз по какому признаку будет набор так называемую гвардию и какие задачи она будет решать?

в 41 году был еврейский погром.

в 14 году произошел Русский погром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования