Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вообще ситуация на Украине - это танго втроём. Америка потратила кучу денег на то чтобы развалить Украину , а Путин подсуетился и со словами "в эту игру можно играть и втроём" , оттяпал Крым.

Американцы конечно соображают , во первых сейчас Украине дадут кредит на кабальных условиях . В таких условиях поднять свою экономику - невозможно , задолженность будет с каждым годом всё расти и расти , а уровень жизни падать и падать. Но бананов на Украине мало ... Думаю у Америки тут другой расчёт .

Во вторых - любой кипиш в мире подстёгивает людей покупать доллары и спасать свои сбережения в штатах. Любые санкции против России вновь пробудят мировой финансовый кризис . Плохо будет всем , кроме Америки.

Думается мне, на сцену скоро выйдет юань, Китай не будет терпеть монополизма пендосов.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Думается мне, на сцену скоро выйдет юань, Китай не будет терпеть монополизма пендосов.

Да китайцев всё устраивает , чем нам всем хуже тем китайцам лучше , Им хоть попереубивайте вы друг друга.

как вариант: рубль+юань= ПИ%% ДОЛАРУ !!!!!

а ведь вполне возможный вариант :emot64:

Ребята ! Те что за майдан . Ну хоть кто-нибудь ... Не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста!

Ведь это самый главный вопрос. Если дать ответ на него , то всё остальное уже не важно :

Вы же понимаете , что ваша революция оплачена Американцами + местными алигархами ????

Но ведь "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - ведь давно пора понять , что вас используют...

Изменено пользователем ТЮН

вообще то пендосы у нас не только Аляски пи3-№№-ли, там почти все западное побережье принадлежало России!!!

как вариант: рубль+юань= ПИ%% ДОЛАРУ !!!!!

а ведь вполне возможный вариант :emot64:

Китайцы не будут ронять доллар , они пока ещё не всё с него поимели. У них запасов этого доллара , накопленных , да и Америка - это основной потребитель китайского ширпотреба.

Ребята ! Те что за майдан . Ну хоть кто-нибудь ... Не игнорируйте мой вопрос, пожалуйста!

Ведь это самый главный вопрос. Если дать ответ на него , то всё остальное уже не важно :

Вы же понимаете , что ваша революция оплачена Американцами + местными алигархами ????

Но ведь "Кто девушку ужинает, тот ее и танцует" - ведь давно пора понять , что вас используют...

я так же спрашивал насколько законо все это? НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ и даже не огрызнулся!!!

И вновь отправляю я поезд по миру. Я рук не ломаю, навзрыд не кричу. И мне не навяжут чужих

пассажиров — сажаю в свой поезд кого захочу.

так и уточни. каких пассажиров вы посадили в свой поезд

И уточни, что ты поездом называешь, украину чтоли , или отморозков бандеровцев. И поезд кому принадлежит ? Изменено пользователем AndreyZ95

читаем правила,

Буду Наказывать.

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в любом контексте. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.

Китайцы не будут ронять доллар , они пока ещё не всё с него поимели. У них запасов этого доллара , накопленных , да и Америка - это основной потребитель китайского ширпотреба.

Да и америка уже не сможет в экиваленте расплатиться с Китаем.Нет у них ничего кроме резаных бумажек.Если выметут китайцы этот мусор из своей страны,для сша это будет страшный удар.

Изменено пользователем Serga

Вообще-то у вас наступили кайфовые времена - братва залезшая ночью в банк в Киеве с оружием - отпущена за заслуги на майдане - это стимул. Но это уже было - грабь награбленное.

http://society.lb.ua...ovek_posle.html

В своём телеке и инэте вы не найдёте ещё очень долго правду про события на Ураине. Не тешьте себя.

Ну и попытайтесь прежде чем что либо выложить или написать, хоть немного поискать и подумать. Это тяжелей, нежели просто утку выложить, но всё же...

Найдите полярное мнение и истина примерно посредине будет.

Изменено пользователем macik001

Не путай революцию и переворот. Это совершенно разные вещи.

я так же спрашивал насколько законо все это? НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ и даже не огрызнулся!!!

От сюда напрашивается вывод , о том кто и для чего пам тут проповедует майдановские истины. Истину они не знают и не стремятся найти . Просто навязывают свои заблуждения , От сюда и грызня...

http://society.lb.ua...ovek_posle.html

В своём телеке и инэте вы не найдёте ещё очень долго правду про события на Ураине. Не тешьте себя.

Ну и попытайтесь прежде чем что либо выложить или написать, хоть немного поискать и подумать. Это тяжелей, нежели просто утку выложить, но всё же...

Найдите полярное мнение и истина примерно посредине будет.

:emot64: Просто так с пулеметами гуляли и случайно зашли банк поохранять. В такую ахинею даже умалишенный вряд ли поверит))

:emot64: Просто так с пулеметами гуляли и случайно зашли банк поохранять. В такую ахинею даже умалишенный вряд ли поверит))

+100 :emot64: , и так-же большинство Украинских сми работают!

Какие будут ценности у выживших в случае ядерной войны? Стакан воды да пачка соли. Какой доллар тем более виртуальный? А мы знаем что ничто не ранит больше чем унижение и потеря денег. Американским жидам есть что терять в большей степени нежели нам. Да и вообще пора развязывать холодную войну, что и делает Путин. Они ее не не вывезут. Страны нато и так в кризисе траты на обороны их окончательно загнут и кормить прийдется всех Америке дабы не сдать позиции в мире. Они сами наступят на грабли советского союза.

Изменено пользователем Cilik

ТЮН писал; Вы же понимаете , что ваша революция оплачена Американцами + местными алигархами ????

каждому своё. я например по другому считаю: данная буза -иначе не назвать идет корнями, во времена правления Ющенко и Тимошенко. позволившим и допустившим падение уровня жизни и образования своего же народа, одновременно позволив развиться идеологии "грабь награбленное" и сами же в первых рядах обворовывали народ. Эта буза , с америкосами или без них, имела уже довольно развитую структуру ко времени окончания их правления.

Кукловоды обычно грамотные психологи и артистические натуры.

для чего им это нужно?

да для того ,что бы отвлечь внимание народа от наворованных у этого народа капиталлах.

ну и наступил момент когда грабить-то уже и некого стало. А структура вседозволенности созданная ими захотела (ну раз воровать нечего) править самостоятельно. результе - БУЗА , а вы революция....

Революция может быть только классовой. но не национальной.

почитайте Солженицина или Авиценну , кому что нравится - последний в трактате первопричина всё это уже написал и последствия так же прогнозируемы.

А страдать будут простые обыватели , народ. о котором в переписи населения ,после перечисления правителей их семей , чиновников с их семьями различного ранга . - говорят; ну и прочие миллионы.

это хорошо что многие знают героев ВОВ.

плохо то , что конкуренция нездоровая. считаю что не хрен упрекать соседей украинцев в этой бузе и тем более в том , что они что-то забыли, у них другие знания. и этим мы обязаны своим правителям, которые допустили это

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования