Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

macik001, а как скажешь - западноукраинские районы воспримут призыв сложить красно-черные флаги и прекратят бандеровскую украинизацию восточных районов ??? которые сейчас вышли под лозунгами " нет фашизму" и если их услышат , то они двумя руками за целостность Украины .

Откуда у Вас такая информация что западная Укранина хочет везде бендерщину есть там несколко отморозков ( как и везде) но они скоро изщезнут с поля видимост а на их имении политики делают рекламу.

Изменено пользователем grek70

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Нет , в Харькове на площади насмотрелся лозунгов " Харьков вставай" " фашизм не пройдет " " Россия помоги "...

А куда "фашизм" идет? Из РФ в Крым?

Олег! через пару месяцев увидим как обвалиться напрочь причём Рубль и Гривна. а потом доляр и эвро рухнет а рубль встанет выше эвровалюты.

во де посмеёмся!

Я только за!!! У меня на яде лежит 2400 рупий. Слава рублю!

Только вот предпосылки к тому какие?

Я только за!!! У меня на яде лежит 2400 рупий. Слава рублю!

Только вот предпосылки к тому какие?

Уважаемый как Русские говрят держите свои сбережения в разных корзинах.

Откуда у Вас такая информация что западная Укранина хочет везде бендерщину есть там несколко отморозков ( как и везде) но они скоро изщезнут с поля видимост а на их имении политики делают рекламу.

Крокодилу отвечать вовсе не есть обязательно. Пусть он меня простит, но он один из троих самых известных провокаторов.

Слава Богу Серёжке не отвечаем. Уже подвижка

В первый день правления нового правительства отменили статус русского языка , это очень обеспокоило восточные регионы Украины , а тут еще Ярош на пост президента собрался ... вот и переживает народ .....

дело в том что у европы и америки нет денег .(вернее есть бумага ни чем не обеспеченная) а Россия и Украина покупает евробонды за евро и доллары. Теперь представь что Россия и Украина перестаёт покупать эти бумаги за доллары и евро . Эвропа и Пиндостан этого бояться как страшного суда. .

Гредёт новый мировой порядок.

Изменено пользователем vasilich

дело в том что у европы и америки нет денег .(вернее есть бумага ни чем не обеспеченная) а Россия и Украина покупает евробонды за евро и доллары. Теперь представь что Россия и Украина перестаёт покупать эти бумаги за доллары и евро . Эвропа и Пиндостан этого бояться как страшного суда. .

Это всё только ваши фантазии. А реалии я тут писал еще 2 недели назад. Сегодня США демпенгнули цену на нефть и Путлер уже присел на попу, а это только начало. Думайте головой, а не ведитесь на пропаганду.

Не будет никакого нового мирового порядка в Епропе все номально а Америка далеко ето у нас у Словя вечно каждые 10 лет бурные собития .

Завалите на пару с китаёзами доляр! Никто не против! Только не идите войной на родных братьев!!!!

Куйня ведь твориться полнейшая! Россия воюет против США на территории Украины с Украиной же!!!!

Россияне! Коль скоро вам так ненавистны штаты, так и воюйте с ними! Или слабо?

Изменено пользователем macik001

Крокодилу отвечать вовсе не есть обязательно. Пусть он меня простит, но он один из троих самых известных провокаторов.

Ну раз так , раз ответов не будет - то и спрашивать больше ничего не буду ..... предоставлю вам удовольствие , обсуждать тут все без меня .....

Только не идите войной на родных братьев!!!!

ни кто и не собираеться воевать со своми Братьями! это надо быть полным дебилом или отморозком. пол России и пол Украины все повязаны Родственными узами. так что не будет этого .

Изменено пользователем vasilich

Ну раз так , раз ответов не будет - то и спрашивать больше ничего не буду ..... предоставлю вам удовольствие , обсуждать тут все без меня .....

Мне очень жаль...

п

Слава Богу Серёжке не отвечаем. Уже подвижка

Заседание Совбеза ООН по Украине только что закончилось , мацык ты его смотрел ? что скажешь по этому поводу про эту кучу долбоёбов , а яценюк это вообще пиздец , мне интересно твоё мнение

ни кто и не собираеться воевать со своми Братьями! это надо быть полным дебилом или отморозком. пол России и пол Украины все повязаны Родственными узами. так что не будет этого .

Аналогично с нашей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на самом деле как? факты что говорят?

Ну да ладно - вы не узнаете правду, если нам не поверите. Тут есть ещё один поворот - наш ио презика сказал, что не будет воспринимать референдум и всё подобное... А это ещё дополнительная конфронтация. До чего она может дойти?

пЗаседание Совбеза ООН по Украине только что закончилось , мацык ты его смотрел ? что скажешь по этому поводу про эту кучу долбоёбов , а яценюк это вообще пиздец , мне интересно твоё мнение

Спасибо что живой! Не глядел я ничего, ибо работал. А тебе что, оон заторахтел хоть куда то?))) Извени,сарказм из меня так и прёт... ССылочку кинь...

Завалите на пару с китаёзами доляр! Никто не против! Только не идите войной на родных братьев!!!!
macik001, вот опять тоже самое........ окупация , война...

Где окупация , где война ???

Так и не спорит никто - пропаганда - великая сила!

Есть и другая сторона - если Пу не сделает Крым второй Абхазией, то и урррраааа! Пусть люди живут!

Не ошибиться бы, однако...

Какая там пропаганда-тошнит Крым от украины и меня лично.Имею "удовольствие" 30лет 2-4 раза в год езды по ней до Крыма.. Изменено пользователем qwert3433

Аналогично с нашей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на самом деле как? факты что говорят?

Ну да ладно - вы не узнаете правду, если нам не поверите. Тут есть ещё один поворот - наш ио презика сказал, что не будет воспринимать референдум и всё подобное... А это ещё дополнительная конфронтация. До чего она может дойти?

моя точка зрения такая!

1. вашу власть признала только америка и европа.

2. но не признала Россия Индия Китай.

3. янык пока остаёться ЛЕГЕТИМНЫМ хоть и не действующим презиком.и его признают страны БРИК

4. конфронтацию нагнетают именно турчинов яцык тягнибок кличко и всё это под предводительством обамы.

5. из непроверенных источников 17е марта 2014г будет подписан очень страшный документ между Путиным Лукашенко Назарбаевым и Януковичем и называться он будет отмена брестского договора о разделе СССР.

дальше остаёться только гадать что будет .

А факты сопоставить? нет? не судьба? Как те сказать... где война... Но не с америкосами, как вы предвещали. Глянь на трассу в районе Ростова... Там колонны и отнюдь не с гуманитаркой... Всё то вам нужно жевать... кто Украинские части блокирует в Крыму? Кто пацанов - солдатиков гнобит? Риторичесукий вопрос? Или нужно отвечать? Я отвечу, если спросишь...

macik001, вот опять тоже самое........ окупация , война...

Где окупация , где война ???

А факты сопоставить? нет? не судьба? Как те сказать... где война... Но не с америкосами, как вы предвещали. Глянь на трассу в районе Ростова... Там колонны и отнюдь не с гуманитаркой... Всё то вам нужно жевать... кто Украинские части блокирует в Крыму? Кто пацанов - солдатиков гнобит? Риторичесукий вопрос? Или нужно отвечать? Я отвечу, если спросишь...

моя точка зрения такая!

1. вашу власть признала только америка и европа.

2. но не признала Россия Индия Китай.

3. янык пока остаёться ЛЕГЕТИМНЫМ хоть и не действующим презиком.и его признают страны БРИК

4. конфронтацию нагнетают именно турчинов яцык тягнибок кличко и всё это под предводительством обамы.

5. из непроверенных источников 17е марта 2014г будет подписан очень страшный документ между Путиным Лукашенко Назарбаевым и Януковичем и называться он будет отмена брестского договора о разделе СССР.

дальше остаёться только гадать что будет .

Не признали нашу иобаную власть только Российские дипломаты Забудь про ваших иакобы союзников. И китай и индия - все признали. На самом же деле - это по барабану. Власть легитимна. Кому хочется спорить - в ООН обращайтесь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования