Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А факты сопоставить? нет? не судьба? Как те сказать... где война... Но не с америкосами, как вы предвещали. Глянь на трассу в районе Ростова... Там колонны и отнюдь не с гуманитаркой... Всё то вам нужно жевать... кто Украинские части блокирует в Крыму? Кто пацанов - солдатиков гнобит? Риторичесукий вопрос? Или нужно отвечать? Я отвечу, если спросишь...

Факты у нас с тобой точно разные!!!

1. Ростов вроде пока не территория Украины.

2. Ни одного документального подтверждения, что части в Крыму блокируют Российские военные тоже нет.

3. Колонны говоришь, - подтверди , только без ссылок на Украинские сми (видел я их "весёлые картинки").

4. Может докучи заявишь , что голосовать Крымчане будут под "дулами окупантов" ?

5. Какого хрена отморозки майданутые рвутся туда с оружием и взрывчаткой?

6. Какого хрена украинские сми снимают постановочные сюжеты с митингами в крыму в поддержку евромайдана?

Изменено пользователем AndreyZ95

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А голосовать будуть под дулом бандюков Аксенова прикрывающихся спецназом России.

Аналогично с нашей стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!

А на самом деле как? факты что говорят?

Ну да ладно - вы не узнаете правду, если нам не поверите. Тут есть ещё один поворот - наш ио презика сказал, что не будет воспринимать референдум и всё подобное... А это ещё дополнительная конфронтация. До чего она может дойти?

Спасибо что живой! Не глядел я ничего, ибо работал. А тебе что, оон заторахтел хоть куда то?))) Извени,сарказм из меня так и прёт... ССылочку кинь...

ссылка пока не рабочая ,

Факты не могут быть разные, именно потому это ФАКТЫ...

)))) Я просто в ауте. Ну да ладно. Понимаю - вам всё в розовом свете несут... Соберу скудненькие репортажи сми - не будет других!!!! Корреспондентов просто писдят да высылают... Да положу...

AndreyZ95 Вот здесь должны быть доказательства: http://grani.ru/ и вот здесь: http://blackhole.beeline.ru/?url=http%3A%2F%2Fwww%2Eej%2Eru%2F%3Fa%3Dauthor%26id%3D12

Не признали нашу иобаную власть только Российские дипломаты Забудь про ваших иакобы союзников. И китай и индия - все признали. На самом же деле - это по барабану. Власть легитимна. Кому хочется спорить - в ООН обращайтесь...

1. "И китай и индия - все признали." от оно чё , михалыч ! (очередная фантазия ваших сми).

2. В уставе ООН , чёрным по белому - "в результате свержения власти посредством силового захавата..... и далее по тексту....."

Факты не могут быть разные, именно потому это ФАКТЫ...

)))) Я просто в ауте. Ну да ладно. Понимаю - вам всё в розовом свете несут... Соберу скудненькие репортажи сми - не будет других!!!! Корреспондентов просто писдят да высылают... Да положу...

Читал все твои посты и понял что мы по разные стороны барикад , общатся с тобой больше нет желания , обзывать тебя не стану ты и сам знаешь кто ты есть , дуй в уши дальше своим землякам :emot65:

1. "И китай и индия - все признали." от оно чё , михалыч ! (очередная фантазия ваших сми).

2. В уставе ООН , чёрным по белому - "в результате свержения власти посредством силового захавата..... и далее по тексту....."

Свержение власти в Украине небыло призидент просто сбежал есть видео с камер наблюдения когда он 19.02 2014 собирает монтаки вывозит картины раритетные ружья и др. а 21 бежит до подписания соглашения с опозицией так какое ето свержение .

Кто и что у нас захватил? Я напомню, у нас сбежал президент, который договорился с оппозицией сменить конституцию. Верховная Рада поискала его поискала и назначила временного и.о президента. Поскольку и все министры дрыснули, то пришлось и Кабинет Министров назначить.? Где захват? Чего захват? Чего они дрыснули то если совесть чиста?. Тимошенко ж в свое время не дрыснула, осталась ее даже посадили, чего эти то сбежали?

AndreyZ95 Вот здесь должны быть доказательства: http://grani.ru/ и вот здесь: http://blackhole.bee...?a=author&id=12

Очень прискорбно, пытаться ткнуть меня носом , в абсолютоно антироссийскую помойку, уважаемые .

Если вы инфу с этих ресурсов считаете последней инстанцией и абсолютной истиной , - мне вас очень жаль , деградация уже не излечима.

В конце концов , читайте тогда уж что нибудь европейское или английское , и желательно не в переводе а в оригинале, согласен что тяжело , но вы уж постарайтесь , а то украина развалится а вы и не поймёте , что-же случилось!

есть анекдот- чтобы ты сделал хахол если бы стал царем . ответ нацарював сто рублив и втик

Вот вам официальный сайт китайского правительства http://english.gov.cn/

Покурите его немного и дайте опровержение "фантазий наших СМИ". Попутно покажите нам в каком месте китайцы отказываются от доллара и угрожают США

двойные стандарты.

M0BsZeDhprY.jpg

А ты сегодня с Донецка новости смотрел? Сегодня в Донецке одновременно проходило два митинга одинаковых по числености. Одни за единную Украину, другие за Россию почему-то. Российские активисты разбили милицейские автобусы и зарезали насмерть двух человек. Многие участники украинского митинга получили ранения. Участники российского митинга скандировали Россия!!! и оппонентам: На колени!!! Шовинистический угар. Думаете это добавит вам сторонников?

Очень прискорбно, пытаться ткнуть меня носом , в абсолютоно антироссийскую помойку, уважаемые .

Если вы инфу с этих ресурсов считаете последней инстанцией и абсолютной истиной , - мне вас очень жаль , деградация уже не излечима.

В конце концов , читайте тогда уж что нибудь европейское или английское , и желательно не в переводе а в оригинале, согласен что тяжело , но вы уж постарайтесь , а то украина развалится а вы и не поймёте , что-же случилось!

Ты просил не украинские сайты, я дал российские. Что-то мне подсказывает, что если я даже дам и английский сайт, то ты тоже обзовеш его помойкой. Нету наверное смысла тебе что-то показывать. Сам себе доказательства ищи, на сайте Единой России и ЛДПР. Истина только там.

А ты сегодня с Донецка новости смотрел? Сегодня в Донецке одновременно проходило два митинга одинаковых по числености. Одни за единную Украину, другие за Россию почему-то. Российские активисты разбили милицейские автобусы и зарезали насмерть двух человек. Многие участники украинского митинга получили ранения. Участники российского митинга скандировали Россия!!! и оппонентам: На колени!!! Шовинистический угар. Думаете это добавит вам сторонников?

вот ваши сми про Донецк сегодня !

Одна людина загинула під час сутичок між учасниками мітингів у Донецьку.

источник. http://www.pravda.co.../03/13/7018700/

вам выдают это за чистую монету.

не убили там ни кого.

там сто пудов провокаторы диверсанты работали по указанию ФСБ

Вот это как раз тот случай, когда нужен Правый сектор.

Что значит не убили там никого? Я должен верить тебе или моим СМИ? Если можно, опиши свое виденье ситуации, что там произошло? Изменено пользователем Scad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования