Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, но это не программа, а проект Конституции. Где там есть выражение "панівне становище титульної нації"? И вообще зачем ты это выложил, считаешь, что если ВО Свобода разрабатывает свой проект Конституции, то это преступление против человечества, которое достойно осуждения всеми сознательными гражданами России?

В отличии от тебя они её сейчас читают и тебе советую. Не зная предмета как с тобой его обсуждать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

преступление не разработка проекта а обработка населения ради наживы.

Нажива где, я тоже хочу?

Если бы Путину захотелось повоевать с майданом, он бы и начал с киева, и войска не просто бы стояли, а вовсю бы воевали!

Я как раз прочитал, а ты прочитал? Нашел там то, что я просил? Экзамен сначала сам здай. Слово "научю" пишется раздельно и через мягкий знак - "на учЬю".))))

Если прочитал. Вопрос - какое управление государством предусмотрено этой конституцией?

В отличии от тебя они её сейчас читают и тебе советую. Не зная предмета как с тобой его обсуждать.

Кто они, те которые читают? Я то ее читал? Мне зачем второй раз? А вот тебе надо читать. Чтобы найти разницу между помойными сайтами с которых ты черпаешь дезу и оригиналом в котором все нормально и соответствует мировым стандартам и венецианским тербованиям. Вобщем я понял так, что ты доказательства своим словам не нашел со всеми вытекающими ото всюду последствиями. Хули, хохол он везде хохол. ))))

Если прочитал. Вопрос - какое управление государством предусмотрено этой конституцией?

Экзамены будешь кошке своей устраивать.

Кто они, те которые читают? Я то ее читал? Мне зачем второй раз? А вот тебе надо читать. Чтобы найти разницу между помойными сайтами с которых ты черпаешь дезу и оригиналом в котором все нормально и соответствует мировым стандартам и венецианским тербованиям. Вобщем я понял так, что ты доказательства своим словам не нашел со всеми вытекающими ото всюду последствиями. Хули, хохол он везде хохол. ))))

Экзамены будешь кошке своей устраивать.

И тут ты брешешь. Что прочитал конституцию. Прочитаешь тогда обращайся.

Даже самые светлые в мире умы не смогли разогнать окружающей тьмы , рассказали нам несколько сказочек на ночь -и отправились ,мудрые ,спать как и мы )))))

Ledokol Макаревич нориальный . его в 70-е коммунисты хотели закрыть за свой стиль музыки и сейчас он выражается в реалии жизни России.

Да пусть он хоть хуй сосет,только подальше от моей страны,от моего народа.

Масик, почитай пожалуста, для чего используется танки, для чего система град, для чего бмп и для чего бтр. Это как киркой огород копать!

Да кому вы объясняете. Танк даже к горному аулу ближе чем на км не подъезжает нахрапом,только после обработки градом.

Вот уже и в харьков приехали мирные демонстранты,студенты с мирными пулеметами и мирной арматурой.Мирно по выступали..Мирно застрелили агрессивно настроенных против них людей.

А вот где россия есть,крым например,там эта нечисть не стреляет. Попросит донецк и там будет тихо. Сценарий прямо,как в "ВИЕ",нападает всякая нечисть,а россия круги мелом очерчивает.Хохлы при этом пьяные и не верят в происходящее.))

Вот,как майдан видят немцы))) Кто не понимает немецкий,можно просто посмотреть,там есть много интересных сюжетов с макейном,нуланд и прочей пиздобратией.

http://www.youtube.com/watch?v=iej-kuaN1Mg

Изменено пользователем ledokol

Ну а что Масик в армии что ли не служил? Уведал бетр все война началась, сейчас еще по расказам жиреновского скажут про секретное оружие русских которое у пендосов катоклизмы и стихийные бедствия вызывают. Будут глотку драть, что на них уже направленно и всю украину сейчас в черное море смоет!

В Харькове задержали 30 мирных жителей города . Почему-то у них нет при себе документов , но за то есть автоматы из которых уже убито два человека.

Если их срочно не выпустят за заслуги перед майданом , то из этой истории можно будет раздуть такой скандал.... И в Харькове референдум назначат уже через пару недель!!!

Только вот наши не умеют вести информационную войну...

Ночью выкладывал,продублирую,кто с автоматоми по Харькову ходит.

http://www.youtube.com/watch?v=A1gESVG3a30

Персонально для Scad Національна Конституція (проект ВО "Свобода") Преамбула Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів та сотень наступних поколінь українців, що континуїтет сучасної Української Держави був започаткований в Київській Руси, а продовжений Галицько-Волинським князівством, Козацькою Республікою періоду Геть
Хотел бы тоже почитать ,а на русском языке можно выложить ?

Прикольно, вся Россия воюет с фейками. Бандеровцы с фашистами, которых в Украине никто не видел и с Сашком Билым, которого Украина знает по ролику, который Россия же и тиражирует. И только один Путин знает, что он воюет с несломленым Майданом, потому, что боится его возникновения у себя, ведь предпосылки к нему те же, что и в Украине.

Саша , выбери сам для определение по своему понятию ,

Если идет вражда наций,как назвать?

если конфликтуют за национальное господство, одних над другими?

кому это выгодно? кто на этом зарабатывает?

и ещё роль правительства в развитии межгосударственных отношений , в случае мирного добрососедского отношения наций?

вот ответишь СЕБЕ на эти вопросы, может в голове сознание маленько поменяется. Голова человеку дана не вареники лопать ,а и думать иногда должна!!!!

Ночью выкладывал,продублирую,кто с автоматоми по Харькову ходит.

Чёт махровые бандеровцы на русском общаются)И автомат дулом в землю...

Конечно Русские,кто бы спорил,у нас уже города опустели,все поехали в Донецк и Харьков бастовать :emot64:

Я онлайн это все смотрел,а вам по 5 покажут.

Хотел бы тоже почитать ,а на русском языке можно выложить ?

Права Украинской нации и обязанности Украинского Государства

Статья 1. Суверенитет принадлежит исключительно Украинской нации, которая осуществляет его прямо или косвенно через своих представителей или референдум. Любое покушение на узурпацию всего суверенитета или его части, совершено лицом или группой лиц, наказывается в уголовном порядке.

За преступления против Украинской нации, Украинского государства и особо тяжкие преступления против человека и гражданина вводится смертная казнь.

Статья 2. Основой украинского государства является Национальная Идея - идея полновластия украинской (титульной) нации на украинских землях.

Украинское Государство обязано обеспечивать реальный суверенитет Украинской нации через возвращение ядерного статуса, достижение полной энергетической и информационной независимости Украины.

Нормы частного права базируются на законах, договорах, соглашениях, контрактах, общем праве, праве справедливости и судебных прецедентах.

Нормы публичного права базируются на законах, имеют императивный характер.(императивный характер что это:Характер приказа, обязательного к исполнению. Подразумевается, что что-то должно быть выполнено в обязательном порядке)в скобках это из Википедия

Государство обязано содействовать массовому возвращению в Украину этнических украинцев, проживающих и работающих за рубежом. С этой целью Украинский Государство создает благоприятные условия для их обустройства на Родине.

Изменено пользователем салмыш

Не нравится положение автоматов ? А должны ли они вообще там присутствовать -ты себе не задавал такой вопрос ? Еще до этих событий вам писали , что действия майдана ведут к развалу Украины ! Отделится Крым , потом распадется пополам , западные три области заберет Польша , а Одессу заберет Румыния , еще и Венгры потянутся . А то , что майданская волна покатится с западных областей можно было предугадать , т.к. они в состав России раньше не входили . И сколько бы вы Сталина не гнобили , а Украина тока благодаря ему и появилась . И как ни крути , с Россией братья , а с Западом или США вы будете в роли пасынков и спать на лавочке в сенях .

Я онлайн это все смотрел,а вам по 5 покажут.

Этот чаще смотрю http://say.tv/tvchannel/112

Тут с двух точек зрения всегда инфу дают.

Отделится Крым , потом распадется пополам , западные три области заберет Польша , а Одессу заберет Румыния , еще и Венгры потянутся . .

Ага,я так и понял,что КРЫСА это их люди)))

Изменено пользователем AleXandr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования