Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 1000 раз скажу - не ваша вина, но ваша беда. Не наша вина, но наша беда

Красиво сказано.

Удачи Всем!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А скажите где власть имущие свой народ не гнобят?я поеду посмотрю,если пустят канэчно)))просто есть интересы государства а есть интересы народа,и не будет между ними баланса к сожалению

Гнобят Олег ещё как гнобят но в своих как на майдане стрелять не гоже,Вы же практически сняли своего кондома без жертв,зачем было бойню начинать?или кому то надо было бабло отработать ил к власти прорваться?Вы же не думаете что от Вас сейчас что то зависит?Как были воры в верху так и остались,я про раду

Да те же лица, что и говорить. Только есть большая надежда, что они не смогут опять класть на свой народ с пробором. Подвижки есть, поверь. А там и новый майдан не за горами, вдруг чё не так. Сам не был там, но если все жертвы окажутся зазря - сам поеду и наплюю на пацифизм свой. Ей богу! Ну романтик я позитивный, оптимист, если хочешь!)))

Что бы говорить про выстрелы на майдане, нужно глядеть в ваши и наши сми. Там всё не так просто, уж поверь! И расследование нужно. И офф и не офф и независимое. Уж очень высок накал страстей и цена ошибки. От нас мало что зависит, если по одному, а от нас всех, вместе взятых - уж поверь!

От гражданского общества, да от гражданского объединения " Майдан " - сейчас зависит всё! Жизнь или смерть.

А вот если бы не война!!!!!!!! Ох как было бы проще!

nailic

А скажите где власть имущие свой народ не гнобят?

Сюда езжай...хотя там остров и может быть опасно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D1%80%D1%83

А скажите где власть имущие свой народ не гнобят?я поеду посмотрю,если пустят канэчно)))просто есть интересы государства а есть интересы народа,и не будет между ними баланса к сожалению

Попробуем создать такое государство. Вдруг получится? Если же нет - тогда всё... Прости - прощай! Что ещё скажешь? И не правда ваша. Уровень жизни не везде на столько жалок как у нас. А нам то того и нужно - свобода да жить хорошо!)))

Удачи да ночи спокойной, да мира в доме!

Изменено пользователем macik001

Вобщем только что посмотрел это видео и понял, что мы россиянам ничего доказать не можем. Мы не на том уровне. У них патриотизм достиг таких высот, что войну с Украиной они воспринимают как спортивное состязание. И если бы противник был равен по силе, они бы болели как чувак в видеоролике. А Украину они даже не воспринимают как противника, поэтому они не воспринимают никакие доводы. Спорт и все, с заведомо слабым противником. Смотрим видео. Домашний болельщик. http://nevsedoma.com...p?newsid=191441

Изменено пользователем Scad

не на науру не поеду-так мало людей наверно кровосмешение может иметь место да и остров всеже я не пират))))

Олег с теми кто у Вас кермуе не создадите,имхо,а другой майдан опять жертвы-плохая привычка(((((

scad не противники Вы для россиян,по крайней мере для большинства,только не понятно всем для чего нужна была бойня,как уже говорилось кондома своего уже практически сняли же?(((((

Изменено пользователем nailic

Scad

Вам бы только вброс негатива сделать.

Да не у нас патриотизм достиг до такого уровня..а некотрая не дальновидность вашей власти - делайте красиво, нахер кровь то лить опять спрашивается. И сейчас просто пришло то время раскола - тут то чё творится http://vesti.ua/donbass/42602-v-donecke-pjat-tysjach-krichali-za-rossiju-i-posle-shturma-sbu-poshli-po-domam ? Опять россия виновата?

Ко мне на неделе клиенты военные приезжали -так у них тоже нет никакого задору с украиной воевать,все люди как люди

Изменено пользователем nailic

Вобщем только что посмотрел это видео и понял, что мы россиянам ничего доказать не можем. Мы не на том уровне. У них патриотизм достиг таких высот, что войну с Украиной они воспринимают как спортивное состязание. И если бы противник был равен по силе, они бы болели как чувак в видеоролике. А Украину они даже не воспринимают как противника, поэтому они не воспринимают никакие доводы. Спорт и все, с заведомо слабым противником. Смотрим видео. Домашний болельщик. http://nevsedoma.com...p?newsid=191441

Всё хихикаешь над дебильными сюжетами ? Ну чтож, продолжай в том же русле !

Удачи вам с вашей маленькой , но очень "гордой" галицией ! Обезьяна вам ужо в холку жарко дышит !

Scad

Да не у нас патриотизм достиг до такого уровня..а некотрая не дальновидность вашей власти - делайте красиво, нахер кровь то лить опять спрашивается. И сейчас просто пришло то время раскола - тут то чё творится http://vesti.ua/donb...poshli-po-domam ? Опять россия виновата?

Ну а ктож ещё виноват!!!

turum, Какой смысл в диалоге , когда мозг опонентов уже 23 года, как промыт напроч и не реагирует на доводы , а единственный враг записанный в этот мозг Россия ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Ну в итоге то,кто владеет Грузией? И как теперь, работу ищут?

http://www.youtube.com/watch?v=QT7uko7Y24I&list=PLCEAD086112E26B60

Scad

Да не у нас патриотизм достиг до такого уровня..а некотрая не дальновидность вашей власти - делайте красиво, нахер кровь то лить опять спрашивается. И сейчас просто пришло то время раскола - тут то чё творится http://vesti.ua/donb...poshli-po-domam ? Опять россия виновата?

Без сомнений. Подобные митинги можно организовывать. Достаточно привезти несколько сот обученых людей в густонаселенный город, желательно промышленный, где преобладает население занятое не частным бизнесом, а работающее на крупных предприятиях. Как правило, это население всегда недовольно своим благосостоянием и завести толпу, состоящую из такого населения как два пальца об асфальт. Перед этим несколько лет крутить ему сериалы "Солдаты", "Кадеты" "Улицы разбитых фонарей", напоминать, что в России пенсии в два раза выше и зарплаты на столько же и почва готова. Путин знает, он эту кухню в молодости изучал.

Scad

У Вас походу крестовый поход против Путина и России.

Дело было так. у одного мужика была кашара (овцеферма), находилась в горах 3-ей по счету само высоко. както мужик решил перенести туда передвижную электростанцию , а как , дорог нет, только тропа. взял осла, привязал покрепче к нему передвижку и пошел. на второй по счету кашаре зашел к знакомым.там мужики как обычно , налил выпили и распрашивают - что решил электричество сделать? а она хоть заводится? ну мужик говорит ща покожу. подошел к ослу и завел......! осел от испуга драпанул. мужик гонялся, гонялся бесполезно, темно стало плюнул решил с утра поискать. утром идет на первой кашаре спрашивает, мол не видали осла с передвижкой на спине. те ему говорят, осла мы не видели но какой-то дол*б всю ночь без света на мотоцикле по горам ганял. вобщем спросили у него потом. осла нашел? говорит нашел- бензин закончился остановился и заснул.

..это кстати никаким боком к теме не имеет...а то и тут начнёте выискивать руку москвы...просто читал баш.орг...

Изменено пользователем turum

Достаточно привезти несколько сот обученых людей в густонаселенный город, желательно промышленный, где преобладает население занятое не частным бизнесом, а работающее на крупных предприятиях.
Ну вот опять "погнал" , - Всё зло от раши!

А как с Крымом , или сами себе уже противоречим ?

Scad

У Вас походу крестовый поход против Путина и России.

Мы сидим на жопе ровно и боимся, чтобы к нам крестоносцы не пришли. А они уже обложили со всех сторон. Оружием бряцают по всем прилегающим границам.

Уинстон Черчиль после Второй Мировой войны сказал, что "будущие фашисты будут называть себя антифашистами". Это тоже кагбе не к этой теме, как и твоя байка, неплохая кстати.

Ну вот опять "погнал" , - Всё зло от раши!

А как с Крымом , или сами себе уже противоречим ?

Та и с Крымом также, но заметь про зло от раши ты сам сказал. Это Фрейд. Умный был чувак. Подсознание исследовал. Изменено пользователем Scad

Мы сидим на жопе ровно и боимся, чтобы к нам крестоносцы не пришли. А они уже обложили со всех сторон. Оружием бряцают по всем прилегающим границам.

Заметь, мы свою границу обложили !

Когда-ж ты уймёшься ? Когда от страны только галиция останется (и то в составе польши), или когда её совсем не станет ?

Изменено пользователем AndreyZ95

Заметь, мы свою границу обложили !

Когда-ж ты уймёшься ? Когда от страны только галиция останется, или когда её совсем не станет ?

Я же не спрашиваю, когда ты уймешся?))) Я кстати вынужден очень толерантно с тобой общаться в отличии от тебя, поскольку за мной как хищники наблюдают ваши модераторы и только и ждут, чтобы я сделал ошибку и покоцать мой аккаунт. Тебе кстати, как представителю титульной (господствующей нации) подобный молох не грозит. У тебя карт бланш.)))) И да, чего там ваш десант 80 человек, делает в Херсонской области, это уже за спиной у наших пограничников? Изменено пользователем Scad

А я всегда мечтал побывать в местах с такими красивыми названиями как Ялта или Евпатория ... Видел их и слышал про них только в кино. Давно бы съездил , но слышал что на Украине к русским не все и не всегда хорошо относятся.

Но если Крым будет русским ! Обязательно поеду!

По прочитаному в этой теме форума могу только утверждать, что наоборот русские относятся к украинцам не хорошо. Все настроены злобно, агресивно, не уважают и даже с некоторых постов видно, что НЕ НАВИДЯТ украинцев и считают себя какой-то высшей расой.Вот мы все такие класные, а вы не кто и не что.А народ просто задрали и люди просто хотят, что-то изменить хот не для себя, так для своих детей, а вы во всех и всем видите врагов.

Scad

Фрейда читал. Интересный человек. Но не впечатлил он меня - да и вечно зомбирующие в интернетах оговорки по Фрейду, уже задолбали.

Оружием бряцают по всем прилегающим границам.

Точнее можно? Мне не ради срача - для себя, хде и в какой численности есть наши войска введённые из за событий на майдане. Крым не трогайте только - про него знаю.

current

Какая ненависть то к Вам - обычный форумный срач...вот и всё.

Если Крым принадлежит России, потому что там живут русские, то Москву скоро можно будет включать в состав Таджикистана.

:emot64:

Изменено пользователем turum

Scad

Точнее можно? Мне не ради срача - для себя, хде и в какой численности есть наши войска введённые из за событий на майдане. Крым не трогайте только - про него знаю.

current

А вот: http://lb.ua/news/20...vtorzhenii.html Изменено пользователем Scad

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования