Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

-Папа, а когда уже война? Где мы прятаться будем? В туалете или в ванной?

Это дословно! Я говорю конечно, что войны не будет ни при каких условиях. А вот в душе не кошки даже, слоны скребутся... Блять! да в чём то она повинна то!!!!?

Именно так сейчас и думают многие в Донецке Луганске и Харькове и много ещё где, и их вполне определённые призывы о помощи адресованы именно России..

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Scad

Кто ж знал, что кидала это кукла в руках Путина. Это сейчас мы находим закономерности в планомерном развале обороны, чтобы отдать Украину Путину на блюдечке. Оно так и планировалось, довести все до ручки, а потом Путин пришел и всех спас, присоеденив Украину к своей империи.

Другого и не ожидал ответа.

Нас опять не спросили и более того нас продали за золотой батон. И именно поэтому мы считаем союзником всех тех, кто помог сорвать этот полючий и коварный план. Нам не нужна ваша империя. Мы там уже были. Ничего хорошего там нет. Рабство одно.

Да не нужны Вы по большому счёту России. Вели бы себя спокойно - и было бы всё нормально. А раз народ понял, что его ведут в клоаку - то уж пусть сам решает, что ему делать.

И у нас кипиша не было бы:

1.

- Чё там на Украине?

-Забей...тишина...кричат и флагами машут

- Тогда сами разберутся.

2.

- Чё там на Украине?

- Стреляют..

- Надо идти помогать

Этот вариант кино *Белое солнце пустыни* не напоминает ?

Ну и вопрос про золотой батон - хто хоть продал и кто его получил?

Ответ пока видится от тебя такой - Янукович отдал батон Путину.

Блять! да в чём то она повинна то!!!!?

Не хочу обидеть, но отвечу, не думал что сам виноват? что рядом такой-же как ты тоже виноват? что не так живете все эти годы? что головой думать надо не только когда машинки делаешь, я еще когда яныка свергаешь? что дальше то будет? что когда яныка, ванющенка и всех других выбирали тоже думать надо было?

ps никакой войны не будет, если сами у себя не подеретесь, абамзяна все про Крым понял, договаривается с Путиным насчет наблюдателей по всей Украине, ждите гостей

и вышли самые продвинутые - студенты, они бы и зашли назад так же через неделю или раньше, но оллигархи решили поддержать народный протест финансово.

И у народа все получилось, кидалу он наказал. Кто ж знал, что кидала это кукла в руках Путина.

Это сейчас мы находим закономерности в планомерном развале обороны, чтобы отдать Украину Путину на блюдечке.

Оно так и планировалось, довести все до ручки, а потом Путин пришел и всех спас, присоеденив Украину к своей империи.

Но, тщательно разработаный план кто-то сорвал. Сейчас не важно кто это сделал. Европейцы, США, оллигархи - не важно.

Важно, что был подлючий план лишения нас независимости, которую народ подписал на референдуме в 1991 году абсолютным большинством.

Нас опять не спросили и более того нас продали за золотой батон.

И именно поэтому мы считаем союзником всех тех, кто помог сорвать этот полючий и коварный план.

Такой бред не мог писать вменяемый человек....

У Путина берут интервью.

Журналист: А вот скажите, пожалуйста, Владимир Владимирович, Никита Михалков, ваш друг…

Пу: (перебивает, смеётся): Да ну, что вы, какой он мне друг! Так, усы забавно задницу щекочут.

Такой бред не мог писать вменяемый человек....

Так и мы по мнению многих в этой теме - тоже не вменяемые.

Так что пока счёт 1:1 по вменяемости. :emot64:

http://tv.crimea.ua/index.php/online/online-tv.html

Изменено пользователем turum

Именно так сейчас и думают многие в Донецке Луганске и Харькове и много ещё где, и их вполне определённые призывы о помощи адресованы именно России..

Да они отрытым текстом КРИЧАТ - РОССИЯ ПОМОГИ !!! .... и моя малолетняя дочь видя и слыша это спрашивает у меня :

- папа а мы бросим нашу тетю Таню в Харькове и бабу Шуру в Дебальцево вместе с остальными родственника , почему мы им не помогаем ????

А я ей отвечаю , потому что есть на Украине такой macik001 , который будет кричать русские оккупанты вторглись на его территорию и побежит в ООН кричать чтобы ввели войска НАТО и забомбили нашу Россию нафиг ...

Поэтому тетю Таню и бабу Шуру мы заберем к себе .... а вот остальных людей пусть убивают на месте .....

Последние слова я ей конечно не говорю , но ход моих мыслей надеюсь macik001 ясен .....

Не хочу обидеть, но отвечу, не думал что сам виноват? что рядом такой-же как ты тоже виноват? что не так живете все эти годы? что головой думать надо не только когда машинки делаешь, я еще когда яныка свергаешь? что дальше то будет? что когда яныка, ванющенка и всех других выбирали тоже думать надо было?

ps никакой войны не будет, если сами у себя не подеретесь, абамзяна все про Крым понял, договаривается с Путиным насчет наблюдателей по всей Украине, ждите гостей

А знаешь причины? Даже если и озвучу - веры не будет.

Отдаю должное - Путин прекрасный стратег... Больше сказать нечего. Не вздумай опять смешить натом... Я смеяться буду. Не дай Бог, помру ещё... А мне нельзя, однако...

Но доживём до завтра, до послезавтра, точней...

Изменено пользователем macik001

Нам не нужна ваша империя. Мы там уже были. Ничего хорошего там нет. Рабство одно.

Это точно! было одно, теперь будет аж целых три

1 на тех кто вас продал

2 на те кто перепродал ( ЕС для особо зомбированных)

3 на пиндосов которые все это заварили

но это будет недолго, потом просто выкинут за ненадобнстью и все

Я не тебя, царя твоего прошу - оставь свои планы! Как думаешь, услышит?

Пашутил я. Как там у Булгакова?

"Не проси ничего у сильных мира сего. Сами придут и сами всё дадут..."

Всё будет, концерт большой... ( К. Никольский )

За окошком дождь и град. Это Путин виноват!

Можно конечно стебаться с этого. Но тому слишком много косвенных подтверждений. Их никуда не деть. Вся неуважительная риторика Путина, депутатов ГД о притязаниях на Крым, она была в не сомнений, но за последнее время и походу этого противостояния выяснились и следующие логически выкладки. Отхват Крыма сам по себе крайне невыгодный акт. Логичны отхваты других или всех территорий для компенсации убытков. И здесь мы видим как настойчиво в восточных регионах проводится дестабилизация обстановки. Ну не сама же она там перманентно накаляется и остывает, как правило к выходным дням. Мы ж все понимаем, не лохи. Сначала вы делаете хаос, а потом вводите войска. Вы уже так делали на Кавказе. Но там весь мир схавал вашу туфту, но и понял вашу тактику. поэтому и рекция всех нынче такая. Все видят только кремлевские уши. Но они там только кремлевские и есть. Другие не просматриваются. И если вы сами их не видите, то либо вы как народ очень недалекий и лохи, либо прикидываетесь дурачками, либо прячете сознательно голову в песок, чтобы не бороться со своими сомнениями. Рад был бы услышать какой вариант правильный.

Больше сказать нечего. Не вздумай опять смешить натом... Я смеяться буду. Не дай Бог, помру ещё... А мне нельзя

Нато обязательно вас посетит (Scad подтверждает), они же враги ваших врагов, да и с 5 миллардов долларов впихнутых в "Украинскую демократию" за 23 года нужно девиденты получить. Изменено пользователем AndreyZ95

AndreyZ95, самое веселое, что чел,которому приписывают фразу "Враг моего врага-мой друг", был казнен союзниками.

История как бы намекает...

Изменено пользователем daemonen

Нато обязательно вас посетит (Scad подтверждает), они же враги ваших врагов, да и с 5 миллардов долларов впихнутых в "Украинскую демократию" за 23 года нужно девиденты получить.

Были бы ракеты, не было бы Крыма и иже с ним. Забрать свои обязательства за отсутствие атомного оружия мог только Путин. Не власти он давал обещания, но Украине. Да и пусть с ним! Не вечер ещё...Поборюкаемся...

Если не захватит Украину в ближайшие 3 месяца - он труп, пусть политический, но всё-же. А завтра всё же поглядим...

Я не тебя, царя твоего прошу - оставь свои планы! Как думаешь, услышит?

Надежды мало, что услышит, но насчет войны ты загнул, не будет ее никогда, неужели так трудно понять, что если бы Путин дубиной не помахал, вам бы счас сашки белы с ярушами уже б лапти сплели? Вам ему спасибо говорить за это надо!

Что тот же абамзян еще не забыл что с Грузией у Буша маленького получилось, что теперь он понял что проебал те 5 миллиардов что на майдан пошли и ему остается просить у Путина разрешения ввести в Украину наблюдателей ОБСЕ с единственной целью сохранить свою значимость. Даже натовских баз у вас не будет, их что поставить, что в море утопить одно и тоже получится

А знаешь причины? Даже если и озвучу - веры не будет.

Отдаю должное - Путин прекрасный стратег... Больше сказать нечего. Не вздумай опять смешить натом... Я смеяться буду. Не дай Бог, помру ещё... А мне нельзя, однако...

Но доживём до завтра, до послезавтра, точней...

Олег, Путин бездарь. Прекрасный стратег не повторял бы одно и то же в который уже раз, зная, что повторенная стратегия вызовет подозрения. Когда до то до войны Жуков разработал план и выиграл сражение в Монголии. А затем попытался повторить его один в один в операции Гроза и просрал всю кадровую армию в первые дни войны, потому, что Гитлер и его фельдмаршалы тоже читали планы операции в Монголии. Сейчас Путин после Грузии и Осетии один в один делает в Украине и можно предсказывать его дальнейшие ходы, при этом делая свои и ломая его стройную хатку. Оно так и выходит. Выходит у него все из под контроля. Но остановить все уже трудно, слишком много рычагов и процессов запущено. А останавливать надо. Приближается катастрофа, которая больнее всего ударит именно по России. Дураков больше на Западе нет.

Кажись Яйцо уже Украину Обезьяне подарил, причём почти буквально , - тварь собрался передать безвозмездно УКРТРАНСГАЗ в собственность компании Шеврон!!!

Были бы ракеты, не было бы Крыма и и же с ним. Забрать свои обязательства за отсутствие атомного оружия мог только Путин. Не власти он давал обещания, но Украине. Да и пусть с ним! не вечер ещё...Поборюкаемся... Пересилю себя, однако...

Это ты Крымчанам скажи, а если хочется на нато посмотреть, пару пиндосов в погреб посади, так учения сразу с Балкан в Украину переедут

ps насчет ядерного оружия, Украина не та страна которая может его иметь, думаю понятно почему и слава богу чо его у Украины нет

Олег, Путин бездарь. Прекрасный стратег не повторял бы одно и то же в который уже раз, зная, что повторенная стратегия вызовет подозрения. Когда до то до войны Жуков разработал план и выиграл сражение в Монголии. А затем попытался повторить его один в один в операции Гроза и просрал всю кадровую армию в первые дни войны, потому, что Гитлер и его фельдмаршалы тоже читали планы операции в Монголии. Сейчас Путин после Грузии и Осетии один в один делает в Украине и можно предсказывать его дальнейшие ходы, при этом делая свои и ломая его стройную хатку. Оно так и выходит. Выходит у него все из под контроля. Но остановить все уже трудно, слишком много рычагов и процессов запущено. А останавливать надо. Приближается катастрофа, которая больнее всего ударит именно по России. Дураков больше на Западе нет.

Уж как нибудь он без сопливых разберётся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования