Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

​И самое плохое что референдум мировое сообщество не признаёт . А для меня это важно, т.к. я не хочу жить в каком нибуть не признанном Гондурасе, типа Абхазии.

Да не переживай , Володя от олимпиады отойдет малость , пару дней помолчит , а после всему ЕС и США разложит все по полочкам . Я не раз уже писал-сделает красиво и комар носа не подточит . По сравнению с прежним сроком изменился вроде в лучшую сторону .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Приезжай и вместе будем терпеть. Согласен?

Как курорты наладите,так обязательно приеду отдохнуть.

А сколько это полстраны?Назови цифру,участвовших на майдане

Что значит участвовавших? Люди не только в Киеве стояли, но и по остальным городам, трассы всякие перекрывали, просто помогали вещами, продуктами и финансами. Чтобы вам там не расказывали по ящику, а это целое движение, а не просто "стояние".

Что значит участвовавших? Люди не только в Киеве стояли, но и по остальным городам, трассы всякие перекрывали, просто помогали вещами, продуктами и финансами. Чтобы вам там не расказывали по ящику, а это целое движение, а не просто "стояние".

Ну сколько процентов,по твоим оценкам было участников майдана?Один ..два?

От 46 миллионов жителей укры?

Изменено пользователем Serga

За всех не могу сказать , но Кличко ваще мощную дурь вкурил видать ! А как иначе он мог разговаривать с покойниками !!!!!! :emot64:

Ну сколько процентов,по твоим оценкам было участников майдана?Один ..два?

Давай чтобы не заниматься профанацией я скажу за винницкую область - процентов 80 за, остальные думали что ничего не изменится и им было пох. Людей, которые за яныка я лично не знаю.

За всех не могу сказать , но Кличко ваще мощную дурь вкурил видать ! А как иначе он мог разговаривать с покойниками !!!!!! :emot64:

Да..ему простительно.Голова напрочь отбитая...

Да не переживай , Володя от олимпиады отойдет малость , пару дней помолчит , а после всему ЕС и США разложит все по полочкам . Я не раз уже писал-сделает красиво и комар носа не подточит . По сравнению с прежним сроком изменился вроде в лучшую сторону .

Почему вы считаете что, Путин всё может. Он что президент всея Земли? А на мнение других стран можно не обращать внимание?

Давай чтобы не заниматься профанацией я скажу за винницкую область - процентов 80 за, остальные думали что ничего не изменится и им было пох. Людей, которые за яныка я лично не знаю.

Когда эти бунтари поймут,что они ошибались,поверь ,их раз в десять станет меньше..

Пока в отходняке ещё...не осознали что натворили.

Почему вы считаете что, Путин всё может. Он что президент всея Земли? А на мнение других стран можно не обращать внимание?

Он не президент всей земли , но Крым и Приднестровъе не стоит сравнивать . При составлении каких-либо договоров с ЕС он Крым клинышком вставит ! Изменено пользователем yalymka

Давай чтобы не заниматься профанацией я скажу за винницкую область - процентов 80 за,

а вот интересно. в свете последних событий сколько процентов поддержало бы

вопрос риторический

А на мнение других стран можно не обращать внимание?

Необходимо обращать.Референдум не признают никогда.

А на мнение других стран можно не обращать внимание?

А у каких стран есть свое мнение? кроме России , пиндосии и Китая?

Это тока украинцы думают , что Германии к примеру нужна тока нефть , а между тем Мерседес и БМВ плотнячком на российской стали и алюминии сидят и больше половины атомных электростанций в Европе работают на Российском ядерном топливе , Та же Америка покупает ядерное топливо , титан ,вольфрам да еще много чего у России , а какой-то полуумный кричит трубу взрывайте . Наивные .

Изменено пользователем yalymka

а вот интересно. в свете последних событий сколько процентов поддержало бы

вопрос риторический

В 39 году были люди которых вы называете "бандеровцы". На сегоднящний день уже очень многим наконец дошло за, что они боролись, так как паралели с современностью просто впечитляющие.

Жив, не значит здоров.

А учебник по химии покурить слабо?

В 39 году были люди которых вы называете "бандеровцы". На сегоднящний день уже очень многим наконец дошло за, что они боролись, так как паралели с современностью просто впечитляющие.

Видать не дошло до них,с кем они борются.Ведь дважды уже на грабли наступили...

а какой-то полуумный кричит трубу взрывайте . Наивные .

Да пусть взрывает, от этого только им хуже будет. Их потом Евросоюз и Пиндосия во все мыслимые и немыслимые дырдочки отымеет.

Необходимо обращать.Референдум не признают никогда.

Рано думаешь ! Вы майданом развалите Украину и Приднестровье станет ближе к России и так же устроит референдум для присоединения .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования