Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вы пишите только о том, что вам внушили. Единственное, что тут частично правда, так это то, что пошли против росии. Но россия в обеих случаях начала первой.

Тут не совсем правда и ты это знаешь прекрасно.

Россия просто сейчас под шумок взяла то что ей было надо.

Но военных действий она не проводила.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Тягныбок был в ВР и до майдана. Так под какой шумок он добрался до власти?

Вы пишите только о том, что вам внушили. Единственное, что тут частично правда, так это то, что пошли против росии. Но россия в обеих случаях начала первой.

Посмотри видео где Меркель это объясняют.Все смотрели только ты прикидываешься.

Пиндосия уже вам сохранила, тк абамзяна с Крымом жидко обос... я, то Украина ему уже нах не нужна, из поддержки просроченные сухпайки. санкции против России насмешили весь мир, следующим этапом будут у вас снайперов искать, пора, а то что абамка своим избирателям скажет?

От военной поддержки никто не отказывался. Каждому вменяемому человеку и так понятно, что не будут штаты первыми лезть в военный конфликт. Если начнутся военные действия, то у них не будет другого выхода, только помагать.

Посмотри видео где Меркель это объясняют.Все смотрели только ты прикидываешься.

Я предлагаю подождать

Тягныбок был в ВР и до майдана. Так под какой шумок он добрался до власти?

Был, есть и будет не чего не делать для Украинского люда.

Бандера ( гражданин Польши ) с самого начала своей политической карьеры формировался как политический террорист с идеологий фашизма . По результатам Львовского процесса Бандера был приговорён к пожизненному заключению (по совокупности обоих процессов — семь пожизненных заключений.)

Что касается Бандеры, вы сейчас пытаетесь отрицать сотрудничество с гитлеровскими спецслужбами и доказать, что бандеровцы вели борьбу якобы на два фронта — против гитлеровцев и Советов.

Пусть дадут ответ на вопрос - как можно воевать против фашизма в СС-ой форме. Полный бред.

Parubiy-i-YArosh-vozglavyat-Sovet-natsionalnoy-bezopasnosti-Ukrainy-Parubiy-Yarosh.jpg

а это хто не бандеровцы? Лидеры правого сектора.

QLUvforWnXA.jpg

83493.4.jpg

RIAN_00836461.LR.ru.jpg

383939604.jpg

а вот эдо фашизм в чистом виде

Parubiy-i-YArosh-vozglavyat-Sovet-natsionalnoy-bezopasnosti-Ukrainy-Parubiy-Yarosh.jpg

а это хто не бандеровцы? Лидеры правого сектора.

QLUvforWnXA.jpg

83493.4.jpg

RIAN_00836461.LR.ru.jpg

383939604.jpg

Бандеровец там только Ярош. Парубий - член БЮТ. Лично для меня Бандера - герой, так что пугать этими картинками не нужно.

От военной поддержки никто не отказывался. Каждому вменяемому человеку и так понятно, что не будут штаты первыми лезть в военный конфликт. Если начнутся военные действия, то у них не будет другого выхода, только помагать.

У сыкашвили спроси про помощь, он как раз где-то в Киеве сидит

Да конечно, во всем виновата Россия и Путин. В чужом глазу росинку вижу , в своем БРЕВНО не замечаю?

Что касается Бандеры, вы сейчас пытаетесь отрицать сотрудничество с гитлеровскими спецслужбами и доказать, что бандеровцы вели борьбу якобы на два фронта — против гитлеровцев и Советов.

Я ничего вам не пытаюсь доказать, так как это бесполезно. Многие из вас в таком возрасте когда невозможно изменить свои стереотипы. Я просто знаю правду не из книг по истории.

Бандеровец там только Ярош. Парубий - член БЮТ. Лично для меня Бандера - герой, так что пугать этими картинками не нужно.

Если дерьмо конфетой обозвать -это будет конфетой ?

У сыкашвили спроси про помощь, он как раз где-то в Киеве сидит

Ну потерял он пару регионов, но в целом Грузии это пошло на пользу.

Понимаешь

Приветствие фашистов.

Лозунги фашистов.

и обрати на форму.

форма внутренних войск. для разгона демонстрантов. это бронежилеты и волшебные палочки.

Так что майданов у вас больше не будет.

Они почуяли кровь. И гасить недовольных будут не по детски.

Это я думаю понимаешь сам

Я ничего вам не пытаюсь доказать, так как это бесполезно. Многие из вас в таком возрасте когда невозможно изменить свои стереотипы. Я просто знаю правду не из книг по истории.

А мы прошли эту историю потом и кровью

Ну потерял он пару регионов, но в целом Грузии это пошло на пользу.

скажи тоже самое про украину и крым.

и на душе станет легче.

все образумится

Сходи в Киеве на подол и спроси у евреев которые пережили оккупацию. Они очевидцы и тебе расскажут о подвигах твоего героя.

Сходи в Киеве на подол и спроси у евреев которые пережили оккупацию. Они очевидцы и тебе расскажут о подвигах твоего героя.

Мой герой всю войну в тюрьме просидел, так что - мимо.

Бандера был далеко не самым радикальным и потому его и выбрали символом многих движений. Но истина никого не интересует, главное на корню загубить весь украинский патриотизм с помощью пропаганды.

Ах да , Бандера был белым и пушистым и освободил народ Украины от фашистского рабства ...

А в чем собственно вы видите геройство Бандеры ??? ... он что бросился с гранатой на вражеский танк ??? .. или в 45-ом брал Берлин ???

У меня от обеих дедов остались награды " За взятие Берлина " , " За победу над фашистской Германией ", " За освобождение Праги" ордена "Славы" 3-ех степеней перевитые георгиевскими лентами !!! и так далее ... . и вот они для меня ГЕРОИ !!!

И рассказывали они мне как они Берлин брали , и как потом всю жизнь осколки в себе носили , так что металлоискатели в Аэропорту срабатывали !!! и не было сними рядом в ту минуту под Берлином ОУН-УПА !!! ...

А где в это все это время Бандера был ???

скажи тоже самое про украину и крым.

и на душе станет легче.

все образумится

Так я же это уже говорил.

вот пример из моей жизни! Дед мой по материной линии по национальности Поляк ярый КОМУНИСТ. в своё время был Председателем колхоза во время войны дошол до Берлина а Бабушка западенка Украинка ярая бандеровка.и знаете жили и прожили до глубокой старости. и нарожали 9 детей моих Мать Тёток и Дядей .

и не было ни склок ни распрей по нац признаку.

Изменено пользователем vasilich

Ах да , Бандера был белым и пушистым и освободил народ Украины от фашистского рабства ...

А в чем собственно вы видите геройство Бандеры ??? ... он что бросился с гранатой на вражеский танк ??? .. или в 45-ом брал Берлин ???

У меня от обеих дедов остались награды " За взятие Берлина " , " За победу над фашистской Германией ", " За освобождение Праги" ордена "Славы" 3-ех степеней перевитые георгиевскими лентами !!! и так далее ... . и вот они для меня ГЕРОИ !!!

И рассказывали они мне как они Берлин брали , и как потом всю жизнь осколки в себе носили , так что металлоискатели в Аэропорту срабатывали !!! и не было сними рядом в ту минуту под Берлином ОУН-УПА !!! ...

А где в это все это время Бандера был ???

У моего прадеда было два креста, за которые ему царь пенсию платил. Но после прихода ваших любимых красных он оказался в сибире. Вот против такой херни и боролась УПА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования