Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Почему я могу описать своими словами подвиги моих героев, а Вы нет? Потому что Вы их не знаете.Потому что его деятельность вообще не попадает под понятия подвиг. За что тогда Вы его выбрали? И навязываете всей Украине. Согласитесь - херня. Бо дятька файный.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Какие подвиги совершил твой герой.

Вот этого будет достаточно?

В условиях массового голода на Украине в 1932—1933 годах ОУН под руководством Бандеры организовала ряд акций протеста в поддержку голодающих украинцев.

Вот тут всё о Бандере.

http://ru.wikipedia....тепан_Андреевич

Прочитав биографию о Бандере моё мнение немного поменялось.

Для Майдана это скорей всего герой и освободитель от жадных, алчных, проворовавших всю страну олигархов.

Вот этого будет достаточно?

В условиях массового голода на Украине в 1932—1933 годах ОУН под руководством Бандеры организовала ряд акций протеста в поддержку голодающих украинцев.

Вот тут всё о Бандере.

http://ru.wikipedia....тепан_Андреевич

Прочитав биографию о Бандере моё мнение немного поменялось.

Для Майдана это скорей всего герой и освободитель от жадных, алчных, проворовавших всю страну олигархов.

Это всё состряпано при пчеловоде-Юшенко и всё искажено.Прошу пару подвигов своими словами. Ты ещё приведи документы с сайта партии Свобода. Там вообще бандеру можно прикладывать как бальзам на рану. Смешно!!! Почему Вы ведётесь на дешовую пропаганду? А свои мозги не включаете? Изменено пользователем Вадим.km

Почему Вы ведётесь на дешовую пропаганду? А свои мозги не включаете?

Какие мозги ?

Это всё состряпано при пчеловоде-Юшенко и всё искажено.Прошу пару подвигов своими словами. Ты ещё приведи документы с сайта партии Свобода. Там вообще бандеру можно прикладывать как бальзам на рану. Смешно!!! Почему Вы ведётесь на дешовую пропаганду? А свои мозги не включаете?

Включаю.Сидим как то с Бандерой в кабаке водку жрём, заходит Гитлер и к нам ...

Так что ли?

Бандера это уже история и всё что о нём могу знать только из писаний.Мало того я на Украине никогда не был.

А вот тебе дед или отец чего нибудь про своего героя могли рассказать, а ты как партизан молчишь.Рассказал бы чё.

Так что ли?

Бандера это уже история и всё что о нём могу знать только из писаний.Мало того я на Украине никогда не был.

А вот тебе дед или отец чего нибудь про своего героя могли рассказать, а ты как партизан молчишь.Рассказал бы чё.

Мой дед по матери погиб при обороне города-герой Севастополь. 256 дней немцы не могли взять его благодаря матросам которые шли на танки с финками. Отец стоя на ящике из под снарядов г. Ижевске точил на токарном станке снаряды. Ему было 14 лет. А бандеровцы в это время во Львове пили шнапс в СС-ой форме.Смотри немецкую кинохронику.

Какие мозги ?

Какие есть у человека.

Так что ли?

Если Вы в чём то сомневаетесь придите 9 МАЯ к вечному огню и спросите у людей. Изменено пользователем Вадим.km

Какие есть у человека.
О.... у ЧЕЛОВЕКА ! , а имелись в виду зомби !

По- моему, это в россии разгул фашизма и пропаганды. Посмотрите сразу на себя.

http://www.youtube.com/watch?v=vwZrH8S0FI4

Эти шарашки под запретом у нас давно, ты бы обратил внимание на видео , - когда снято ! Изменено пользователем AndreyZ95

Эти шарашки под запретом у нас давно, ты бы обратил внимание на видео , - когда снято !

Абсолютно согласен, такие вещи у нас присекаються на корню.

Согласен.

Так с такой же уверенностью и я могу сказать, что фашистов у нас нет. Но если вы не верите мне. то почему я должен верить вам.

Да что вы этим бандеровцам доказываете, Львов сталицей провозгласить и заподную украину польше отдать, и пусть им поляки до конца их дней 39год припоминаю. Ляхи быстро историю им наладят и бандеру припомнят, а пиндосам будет куда радиоактивное гавно девать. Заживут лучше всех, через покаление на них мутацию весь мир будет изучать, будут их внуки лабораторными кроликами и пусть дальше орут бандере-слава. Что то мне не охото что бы мои налоги на этих гнид тратили! Украинцы мне братья , а вот бандеры мне не братья, и их герой бандера для меня лично уёбок по другому я назвать его не могу!

Изменено пользователем Rus-sss

Так с такой же уверенностью и я могу сказать, что фашистов у нас нет. Но если вы не верите мне. то почему я должен верить вам.

Ну это смотря кто для тебя фашист? москали поганые или последователи идеологии фашизма , что есть фашимзм? - никого не слушай набери в интернете. ... родное сердце - и нет тут твоей вины , твои родители в том повинны. что позволили учить своих детей по программе разработанной вашими "предводителями".

вот и говорят тебе дядьки старые - семь раз отмерь, один раз отрежь.

Да что вы этим бандеровцам доказываете, Львов сталицей провозгласить и заподную украину польше отдать, и пусть им поляки до конца их дней 39год припоминаю. Ляхи быстро историю им наладят и бандеру припомнят, а пиндосам будет куда радиоактивное гавно девать. Заживут лучше всех, через покаление на них мутацию весь мир будет изучать, будут их внуки лабораторными кроликами и пусть дальше орут бандере-слава. Что то мне не охото что бы мои налоги на этих гнид тратили!

ну зачем опускаться до уровня тех кто нам не нравится? и решение этой проблемы международная конвенция ООН приняла ещё на заре развития высоких технологий, признав фашизм преступлением не имеющим срока давности. искоренять надобно... а не раскидываться землями предков.

Washington Post: Запад не оправдал надежд Майдана.

Украинские оппозиционеры недовольны тем, как западные страны реагируют на действия России по отношению к Украине, пишет The Washington Post. По их мнению, санкций, которые Европа и США предпринимают против Москвы, недостаточно, и сами украинцы чувствуют себя брошенными и преданными.

Участники протестов на киевском Майдане, в результате которых от власти отстранили президента Виктора Януковича, теперь недовольны не только действиями Москвы. Как пишет Энтони Файола в своей статье для The Washington Post, по словам украинских оппозиционеров, «Запад соблазнил Украину, а затем задрожал и засомневался, когда пришли сложные времена».

Санкции вводятся только против небольшой горстки людей, и оппозиционеры не понимают, как это может помочь им «в борьбе с Россией». «Русские забирают кусок нашей страны, и где же Запад? Европа и Штаты нас бросили», - приводит журналист слова одного из активистов.

Сами протесты на площади Независимости в Киеве начались, из-за того что украинцы боролись, в какую сторону пойдет их страна: к России или к Европе. И оттого теперь у многих прозападно настроенных украинцев растет недоумение и даже ощущение, что Запад их предал, пишет издание.

Тем временем волонтеры вовсю записываются в создаваемую новыми властями Национальную гвардию, сообщает в своей статье Энтони Файола. И все же украинцы понимают, что навряд ли вспыхнет какое-либо военное противостояние, поскольку сил у России несоизмеримо больше.

В основном на киевском Майдане продолжают надеяться на Запад, хотя те санкции, которыми он грозит Москве, по мнению активистов, слишком мало значат и слишком поздно принимаются.

«Мы не хотим воевать, но если бы Россия знала, что Запад встанет за нас, она бы не пошла в Крым. Но теперь мы знаем, что он не стоит за нами. Мы знаем, что мы должны помочь себе сами», - приводит автор слова одного из участников Национальной гвардии.

В целом, отмечает Энтони Файола, на Майдане западные страны обвиняют в том, что те слишком рьяно пытаются сохранить прибыльные экономические отношения с Россией. «Русские очень агрессивные. Единственное, что они понимают, - это силовой ответ. А пока мы такого не увидели», - приводит слова одного из митингующих на Майдане The Washington Post.

SyDABZf2IuQ.jpg

А так немцы видят своего канцлера! :emot64:

Uqes8LQGKwU.jpg

Изменено пользователем segangk

бабам вообще нельзя посты доверять

вот !!!! перспективный молодой человек, значит все таки сомнения у людей имеются. не все потеряно !!!!! немного времени и многие проблемы отпадут сами собой.

Бабы должны борщь варить и детей рожать, а то лезут везде где не надо, а дома как здесь писали, пылью покрылись голодные дети, мама весь день провила в комитете!!!

Изменено пользователем Rus-sss

Надо придумать способ управления обществом по прототипу автомобильных систем управления двигателем. Современные системы управления (Smart) обратной связи постоянно проводят коррекцию впрыска. Хочу отметить практически мгновенно. И работа двигателя оптимизируется. Почему бы это не применить в управлении обществом. Вы сейчас скажете это утопия. Но пробывать ни когда не поздно.

Все давно придумано и озвучено участниками Концепции Общественной Безопасности(КОБ) и разжевано даже для уборщиц!

http://youtu.be/bhPwCa8bumw

Изменено пользователем segangk

Все давно придумано и озвучено участниками Концепции Общественной Безопасности(КОБ) и разжевано даже для уборщиц!

http://youtu.be/bhPwCa8bumw

об этом и речь , УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ ( в отношении "второстепенных" предметов)= 0.000000.

zaveruha

прежде чем принять какое либо решение, следует думать о последствиях.

Юноша! мне непонятно? как можно делать выводы силиконовая сиська у бабы или натуральная если не потрогал руками? или на слово тому кто её уже имел верить будешь, что у нее шире маминой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования