Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

zaveruha

прежде чем принять какое либо решение, следует думать о последствиях.

Юноша! мне непонятно? как можно делать выводы силиконовая сиська у бабы или натуральная если не потрогал руками? или на слово тому кто её уже имел верить будешь, что у нее шире маминой?

Это вы о чём?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это вы о чём?

это о том что всегда надо знать что палка о двух концах.

нет одной првды. есть множество правд.

Вот смотри.

Бандера. Цели вроде благие. Самостийность Украины.

да разве ж мы против. Благая цель.

Но вот как она реализовывалась. это другой вопрос.

Возьмем сегодняшнюю украину.

Разве украина была не самостийна.

В принципе бандеры мысль была реализована в 91 году Самостийность это Самостоятельность.

А сейчас вы от кого и чего хотите самостийности.

Вы ложитесь под нато. С внешним управлением.

вот Яценюк. Что бы решить какие то вопросы летит в америку.

Разве он принимает решение.

нет конечно. он выполняет то что ему говорит абама.

Самостийна сейчас украина или нет.

Как по твоему

Ну и где здесь будет самостийность.

Изменено пользователем Loki_7

Возьмем сегодняшнюю украину.

Разве украина была не самостийна.

В принципе бандеры мысль была реализована в 91 году Самостийность это Самостоятельность.

Планировалось изменить корупционную систему, но Путин влез и настроил украинцев против росиян. Вот в чем, в данном, случае вина Украины?

Ребята , вот скока уже Вам говорили , что ваш майдан-один сценарий , Вы говорите , что майдан-воля народа . А Вы расскажите как Вы видите разворот революций в других странах : с чего начиналось , продолжалось и чем закончилось .

Планировалось изменить корупционную систему, но Путин влез и настроил украинцев против росиян. Вот в чем, в данном, случае вина Украины?

понимаешь.

Не Путин влез Вы проворонили тот момент когда появились националисты.

Ведь не Путин кричал Москаляку на гиляку.

И не Путин отменил статус Русского языка.

Это действиями ваших новых правителей пошел раздрай.

подумай над этим

Коррупционную власть можно менять другим путем.

Но ты должен понимать. Любая власть коррупционна. Запомни ЛЮБАЯ.

Для удержания у власти на ключевые посты ставили и будут ставить родных и близких. А это уже коррупция.

и знаешь.

это не украинцы обиделись на Русских.

это Русские не могут понять почему украинцы пошли на Русских.

Изменено пользователем Loki_7

и знаешь.

это не украинцы обиделись на Русских.

это Русские не могут понять почему украинцы пошли на Русских.

Если вы до сих пор не поняли, то уже и не поймете.

Это вы о чём?

обо всем понемногу. и о философии тоже. а кто говорил что будет легко.?

современный человек не имеет морального права - жить по чужому сценарию, тем паче если сценарий дерьмо.

информацию можно получать не только из художественных фильмов , но и из других различных источников.

Если вы до сих пор не поняли, то уже и не поймете.

а вот это уже хроническое!!!!!!!! :emot97:

Бандеровец там только Ярош. Парубий - член БЮТ. Лично для меня Бандера - герой, так что пугать этими картинками не нужно.

Какого хуя тогда ты тут забыл???

Какого хуя тогда ты тут забыл???

А более культурно общатся не ваш уровень?

Если "тут" имеется в виду на этом форуме, то это моя профессия.

ну вот как тебя , если ты способен к самооценке и анализу сложившейся жизненной ситуации, взрослого между прочим человека; Путин смог убедить , что я или любой другой человек- житель России - твой враг? Россия твой враг?

бред какой-то , вот как скажи можно это осознать?

это как в анекдоте: прокурор; расскажите подсудимый как нанесли ранения потерпевшему.

подсудимый; нет начальник, не так было! не нападал я! сижу себе мирно точу кинжал и тут забегает этот потерпевший и прыг , прыг мне на кинжал, и так восемь раз прыгал.

может так вот до тебя дойдет?

обо всем понемногу. и о философии тоже. а кто говорил что будет легко.?

современный человек не имеет морального права - жить по чужому сценарию, тем паче если сценарий дерьмо.

информацию можно получать не только из художественных фильмов , но и из других различных источников.

Стараюсь получать из разных источников, пишу в основном о том, что знаю не только из ящика. По этой причине я не берусь вас учить, например, относительно финской войны, так как считаю что вы там ближе и вам, возможно, видней.

ну вот как тебя , если ты способен к самооценке и анализу сложившейся жизненной ситуации, взрослого между прочим человека; Путин смог убедить , что я или любой другой человек- житель России - твой враг? Россия твой враг?

бред какой-то , вот как скажи можно это осознать?

Меня - Александр.

Конкретно меня Путин смог убедить, что он мой враг. Относительно остальных человеков-жителей России я надеюсь на обратное. Но общаясь со своими родствениками в России, меня терзают смутные сомнения. Так как то что вам вещают из ящика совершенно не сопоставимо с реальной ситуацией в стране.

Бандеровец там только Ярош. Парубий - член БЮТ. Лично для меня Бандера - герой, так что пугать этими картинками не нужно.

Все намного хуже чем я думал,в таком случае в скором времени не видать вам ни юго-востока ни даже Киева,погонят вас скоро оттуда как бешеных псов,и погонит ваш же народ. :bux:

Все намного хуже чем я думал,в таком случае в скором времени не видать вам ни юго-востока ни даже Киева,погонят вас скоро оттуда как бешеных псов,и погонит ваш же народ. :bux:

Или, как вариант, вы не компетентны в этом вопросе. :bux:

Время покажет.

Надеюсь понимаете,что Крыма вам не видать уже как своих ушей,Россия костьми ляжет,вплоть до ядерной войны,но ни пяди не отдаст,за это я её и люблю!

Изменено пользователем aka4

Полта́вская би́тва — крупнейшее сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII. Состоялась утром 27 июня (8 июля) 1709 года (28 июня по шведскому календарю)[4] в 6 верстах от города Полтава в Малороссии (Левобережье Днепра). Разгром шведской армии привел к перелому в Северной войне в пользу России и к концу господства Швеции в Европе.

10 июля является Днём воинской славы России — День победы русской армии под командованием Петра Первого над шведами в Полтавском сражении.

А с чего ты это взял, что это планировалось? Планировалось просто поменять одних, на других, более лояльных к пендосам, которые у них сосать ещё лучше будут, вот и все - ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА!!!

А вот лозунги и средства при этом могут быть разными! В данном случае использовали нацистов и лозунг "Банду Геть".

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования