Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Он мой враг. А то что такие преценденты имели место с другой стороны вы не рассматриваете? Как мне относится к человеку который пришел в мой дом и официально говоря "раскулачил"? Дайте ответ прямо.

тебя то кто раскулачил?

А вы были когда либо во Львове или хотя бы на Украине?

Я там родился у меня там отец живет, но мы не общаемся. Последний раз был в 98 году и что?

Советская власть.

А что кто то говорит, что Блан(Ленин), Бронштейн(Троцкий) были классными парнями? Такими же как Ярош, Турчинов, Яйценюк и внедрены для тех же целей! Если бы не удалось внедрить Сталина, то неизвестно что бы было.

Парни!

Вчера на Беларусию свалился снег и штормовой ветер.

Мы как Руссичи, что сделали?

Вот за это нас и не любят.

Я там родился у меня там отец живет, но мы не общаемся.

Показательно. Мои знакомые уже со всеми русскими родствениками переругались. Буквально сегодня разговаривал с колегой, у него родные сестры живут в Москве и не верят в то, что он им расказывает)))

Я там родился у меня там отец живет, но мы не общаемся. Последний раз был в 98 году и что?

Жил когда-то один парнишка,по фамилии Фрейд,он о подспудном много написал...

Ура!!!! СВЕРШИЛОСЬ

Советская власть.

Ты что придурок???? или переросток ископаемый? годочков то сколько тебе "сынку" ????

и ты сейчас с советской властью на войну готовишься? опоздал лет на 2014-1917=

и той уже почти 24года как нету

демократия у нас!!!!!

тебе в китай нужно у них там коммунисты правят :emot64:

подписали!!!!! :bux: :bux: :bux: :bux: :bux: :bux: :bux:

Изменено пользователем Аллекс

Он мой враг. А то что такие преценденты имели место с другой стороны вы не рассматриваете? Как мне относится к человеку который пришел в мой дом и официально говоря "раскулачил"? Дайте ответ прямо.

блин отвечал тебе на этот вопрос но станица пустая. видно что то не пускает((((((((((

Кратко на твой отвечу.

С нынешней колокольни времен хреново отношусь.

С позицый 30 х годов это было необходимо.

Это сложная многогранная тема.

Но в чем виноваты мы РУССКИЕ.

Разве раскулачивал

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ

или

ЯРОШ ЯРОСЛАВ ЯРОШОВИЧ.

подумай

Изменено пользователем Loki_7

Ось вам пока на раздумья)

вот о том и речь идет! ты бабку с дедкой поспрошай уважительно, или у вас старики не в почете? да нет у вас же сплошная панская родословная. а землю у вас кто пахал?

В 1932 году Бандера отправился в Данциг, где прошёл курс обучения в немецкой разведшколе, а уже в следующем году Провод украинских националистов во главе с Евгением Коновальцем назначил его исполнять обязанности краевого проводника ОУН в Западной Украине и краевого коменданта боевого отдела ОУН-УВО

блин фигня какая то.

ссылки не дает вставлять

Изменено пользователем Loki_7

на хрен не хочу больше в этой теме писать! главное Вован не зассал подписал! оправдал так сказать доверие. разберется и далее.

:bux: :bux: :bux: :bux: :bux: :bux: :bux:

В 1932 году Бандера отправился в Данциг, где прошёл курс обучения в немецкой разведшколе, а уже в следующем году Провод украинских националистов во главе с Евгением Коновальцем назначил его исполнять обязанности краевого проводника ОУН в Западной Украине и краевого коменданта боевого отдела ОУН-УВО

блин ссылку на вики не дает вставлять.

да не научили их правильно инфой пользоваться.

А что кто то говорит, что Блан(Ленин), Бронштейн(Троцкий) были классными парнями? Такими же как Ярош, Турчинов, Яйценюк и внедрены для тех же целей! Если бы не удалось внедрить Сталина, то неизвестно что бы было.

А что кто-то к вам конкретно претензии имеет? Срач с фашизмом начался после того как снесли памятник Ленину.

А что кто-то к вам конкретно претензии имеет? Срач с фашизмом начался после того как снесли памятник Ленину.

Срачь не изза памятника начался.

Тогда просто говорили это история.

А срачь начался когда с факелами прошлись по киеву да лозунги раздались .

Показательно. Мои знакомые уже со всеми русскими родствениками переругались. Буквально сегодня разговаривал с колегой, у него родные сестры живут в Москве и не верят в то, что он им расказывает)))

Так что ж сделаешь, если вы не различаете где моча, а где Божья роса, зачем ругаться?

Но в чем виноваты мы РУССКИЕ.

Разве раскулачивал

ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ

или

ЯРОШ ЯРОСЛАВ ЯРОШОВИЧ.

подумай

Так никто к русским претензий не имеет. У вас есть так же много пострадавших. Для вас пропаганда придумала "фашистов" чтобы отвлечь внимание. Нет в Украине никакого фашизма или нацизма и небыло никогда. У нас в обиходе даже отсутствуют такие слова как: "жид", "кацап", "чурка". А у вас? Мне можете не верить, просто понаблюдайте как общаются ваши соотечественники и сделайте выводы.

У меня тоже одни эмоции ! Сколько уже писали привести разницу революций , приведших к развалу стран от Вашей ! ГДЕ РАЗНИЦА ? ФАШИСТА НЕ ВИДИТ ТОЛЬКО ФАШИСТ И ФАШИСТОМ СЕБЯ НЕ НАЗОВЕТ ! Я очень сомневаюсь , что мы дисскутируем с адекватными людьми .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования