Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Есть ещё иные понятия-историческая родина...

И в определённые моменты истории она может нравиться или нет...

Изменено пользователем AleXandr

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Для меня такие понятия,как "историческая родина" не уместны.Где бы ни находился(жил),родиной всегда будет Россия,а то место где живу,просто место где живу.

Изменено пользователем ledokol

Кстати,одна половина родственников у меня оттуда,где живёшь,Виктор.

И в Астрахани у брательника когда-то гостил.

Плавать его учил,на р.Балда)

Изменено пользователем AleXandr

Определение Родины сугубо индивудуально,Виктор.

Для меня-это страна,в которой я живу,выращиваю детей,вкладываю свой труд,и прочее,т.е. Украина,и неважно какой я национальности,и откуда приехал.

Правильно,Родину надо любить,так вот и борись за нее,что бы она не зависела ни от кого,ни от России,ни от Запада.не шла ни у кого на поводу,мирно жила со всеми и не выдумывала себе врагов.

У вас заговор,внешний,а вы его допустили,и не важно чей это заговор,важно то что политики которых вы выбирали не прочухали этого и ввели страну в хаос.Каждый народ имеет руководителя которого он заслуживает,когда мы в 90-х тоже шарахались из стороны в сторону мы и имели тогда такого же президента.

Мало примеров-галстукоед много чего добился?Может богаче стала жить Грузия?Может он объединил страну?

Так вы его встречали на майдане и он еще вас там чему то учил.

Ты наверно и не представляешь насколько дружны были Россия и Грузия раньше,и что теперь?

http://youtu.be/_dRDmBtm8RE

http://youtu.be/nbbxIsamcnk

вспомните кто мы есть!

Изменено пользователем vasilich

Надо попросить что бы Витальку посадили подальше от этой дуры,она сцуко покусает его в следующий раз.

Обязательно,смотрел,прямую,сказала ,что он звездюк)))Абиделся)))

Кстати,одна половина родственников у меня оттуда,где живёшь,Виктор.

И в Астрахани у брательника когда-то гостил.

Плавать его учил,на р.Балда)

Я там к сожалению уже не живу.Но воблу каждый год ездим туда ловить.Те края потихоньку в пустыню превращаются.

Тогда,железный занавес и цепь автоматчиков вдоль него.Пусть устраивают парады (дырявых) там у себя,и адекватный народ не угнетают.Через полгода сами погибнут от голода.Никто кредиты давать им не собирается.ЕС не дураки ,чтоб выбрасывать деньги куда то в пропасть,они пока подождут финального исхода,всей этой организованной бунтарщины.Примут их в ЕС,ещё лучше,и проблем меньше.Пускай там ботинки пендосовские начищают, за гроши.Или обрабатывают у них..

Скорее всего так и будет , всё к этому и идет. Вопрос только будет ли Киев исеользовать свою ноуоиспечённую армию против своего же народа? Вот тут вся загвоздка, людей жалко.

МИД РФ заявляет:

бЕндеровцы захватили Совбес ООН, Госдеп США, ПАСЕ и заставляют дипломатов голосовать в их пользу!

29 штатов хотят выйти из США

Белый дом озадачен петициями от американских регионов, которые хотят навсегда распрощаться с Вашингтоном

Выйти из состава США пожелали уже более 300 тыс. американских граждан. Они мотивировали это Декларацией независимости. В документе сказано, что может сложиться ситуация, когда «один из народов должен расторгнуть политические узы, связывающие его с другим народом», чтобы обеспечить «безопасность и счастье».Локомотивом «мирного выхода» стал Техас - штат с наилучшими экономическими показателями. В понедельник почти 70 тыс. техасцев подписались под петицией на сайте Белого дома. Следом свои обращения разместила Луизиана и еще 27 штатов.

http://концептуал.рф/29-shtatov-hotyat-vyyti-iz-ssha

Их нЭ Хто не троХГал, их не Хто не быВ! :emot64::18_1_35:

http://youtu.be/0zUiNKpVz4c

segangk,спасибо,рассмешил)))

Не ма за шо...

U5BQovtPLhs.jpg

Да на фиг нужно , что-то ребятам с Украины объяснять . Они один черт не поймут кого они защищают и кто у них у власти , пока майдан не войдет к ним в дом и не вышвырнет за шкирку , под предлогом : -мы Украину защищаем , а ты на форуме каком-то сидишь .

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования