Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Оказывается,как хорошо знал русских Отто фон Бисмарк-Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.

И он прав,никому нельзя верить,даже себе-сказал мужик застирывая джинсы,а ведь хотел только пукнуть. :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

!!!1.jpg

100500

Беркут

Не хочешь сказать А,потому что придётся признать и вторую букву)))))

Изменено пользователем AleXandr

Давай лучше про форму армии РФ поговорим,

Нормальная форма. Моему сыну нравится)))))))))

Главное на халяву выдано.

Правда берцы не нравятся. Сапоги взял)))))))))))))))))

Напомнить недавнее,фотки выкладывал?КРЫСА писал это)))

К чему пишу - про правду,брат.

Шутка юмора,слишком все серьёзные)))

Симптомы весеннего обострения у пользователей социальных сетей (из эмпирических наблюдений):

- Симптом «Ааа мы все умрем»: до Киева 4 часа на танках из Брянска, 30 минут на вертолетах из Бобруйска, целый день на собачьей упряжке из Москвы, а если вплавь через Керченский пролив, так вообще!!! Хорошо, хоть бомбоубежище рядом, успеть бы соли и спичек докупить…

- Симптом «Не за это стояли»: почему Юлька на каблуках? Не за это мы на Майдане стояли! Почему Турчинов лысый? Не за это мы на Майдане стояли! Неужели Дзындзя сволочь? Не за это мы на Майдане стояли! С какой это стати Яценюк в Америку едет? Не за это мы на Майдане стояли! Причем, активнее всего не за это стояли те, кто вообще нигде не стоял.

- Симптом «Все просрали»: Майдан сливают, Крым уплывает, гипс снимают, клиент уезжает. Тщетно все, нас обманули, всех разводят, никогда больше радость не коснется наших истерзанных душ. Кругом одни враги. Предатели среди нас. Вон даже Поярков паркуется как мудак, вместо того, чтобы пахнуть розами!

- Симптом «А вот я бы»: непорядок, почему у Украины до сих пор нет ядерной бомбы? Немедленно вступить в НАТО и ЕС. Переименовать все улицы, раздать всем оружие, переписать Конституцию и соткать из воздуха многомиллионную армию. Всех уволить, всех назначить, всех арестовать и всех выпустить. Сейчас. Сегодня. Сию секунду.

У самых запущенных пациентов наблюдаются все вышеперечисленные симптомы. Зайки, например, особо подвержены ааа-мы-все-умремирательству.

Гуляй поле от дома моих родителей находиться в 25км так что меня тоже можно отнести к анархистам :emot64:

Да мы все понемножку анархисты))))))))))))))))

хоть чуть чуть но нарушить закон святое дело)))))))))))))))))))

Не хочешь сказать А,потому что придётся признать и вторую букву)))))

Развед рота ГРУ

не верьте СМИ это полный капец. ни нашим киселёвым ни вашим шустерам

думайте своими мозгами. вот посмотрите только ПОЖАЛУЙСТА!!! до конца .

Васильч, я за Федоровым и его движением давно наблюдаю, даже участвовал....как не странно, после начала майдана, наши СМИ(новостные) начали более менее правдиво освещать ситуацию, единственное чего замечаю, так это выдают майдаунов с пневматикой, за майдаунов с нарезным оружием. :emot64: Так что ситуация меняется очень быстро, но вот про экономические события и про то, что наш ЦБ является филиалом ФРС США пока не решаются говорить.

http://youtu.be/g6g62M9T-Oc

http://youtu.be/_NZipg6mHIM

Напомнить недавнее,фотки выкладывал?КРЫСА писал это)))

КРЫСА. :emot97:

Ты к чему это.

не верьте СМИ это полный капец. ни нашим киселёвым ни вашим шустерам

думайте своими мозгами. вот посмотрите только ПОЖАЛУЙСТА!!! до конца .

Василич, с началом майдана, наши СМИ начали правдиво освещать ситуацию в мире(за исключением "снайперов"- майдавошек с пневматикой :emot64:) , но вот в экономических вопросах многого не освещают!!!

Рекомендую всем к просмотру!!! На Украине ситуация аналогичная!!!

http://youtu.be/_NZipg6mHIM

http://youtu.be/g6g62M9T-Oc

Изменено пользователем segangk

КРЫСА. :emot97:

Ты к чему это.

КРЫСА - КРЫмская САмооборона)))))))))

А есть ещё Стихийно Управляемая Крымская Армия-СУКА.)))

Почитаешь российские новости и ужасаешься - фашистские бандеровцы в Крыму вооружены не только оружием, но и шапками-невидимками!!!

Коммунисты Крыма выступили с предложением назвать «новообразованное государство» - Крымская Народно-Демократическая Республика (КНДР)

КРЫСА - КРЫмская САмооборона)))))))))

Тык сразу расшифровывай))))))))))))))

А то я грешным подумал что так про меня :blink:

Это где же чужая территория? Это КРЫМ!

За забором не Крым, а территория другого государства.Заедь на танке на территорию посольства, а ..?

Не знаю как эти видео я проморгал,всё не верил хохлам про зелёных человечиков, а в итоге - это вооружённый захват.

Чувствую себя просто мерзко.

:emot64: так мне давно понятно что и наш центробанк и нацбанк Украины это филиал ФРС США. Изменено пользователем vasilich

Блядь,корабли ВМФУ штурмуют ...

Мерзко то как,я наших военных понимаю,ПК 7.62,и в минобороны...

За забором не Крым, а территория другого государства.Заедь на танке на территорию посольства, а ..?

Не знаю как эти видео я проморгал,всё не верил хохлам про зелёных человечиков, а в итоге - это вооружённый захват.

Дипломаты да.

воинская часть нет.

Блядь,корабли ВМФУ штурмуют ...

Мерзко то как,я наших военных понимаю,ПК 7.62,и в минобороны...

ссылку кинь посмотреть

Это территория РОССИИ!!!

Им было предложено несколько дней назад,или свалить без оружия или принять присягу России,а они там все сидели,наверно думали рассосётся :tormoz:

Изменено пользователем aka4

Это территория РОССИИ!!!

Им было предложено несколько дней назад,или свалить без оружия или принять присягу России,а они там все сидели,наверно думали рассосётся :tormoz:

Они просто не думали что их так кинет Украинское государство.

я не пойму,это делается так быстро,чтоб войска Нато ввести или ошибаюсь? http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17473971/?frommail=1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования