Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я думаю бригада строителей на обеденном перерыве. Подрабатывают.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Какой крымский майдан? Тупо отжимают - под лозунгом аксёнова "национализируют" флот.

Аксёнов "бешенная собака" которую по завершению всей чёрной работы сами хозяева и пристрелят...

ну я не буду банален но по ходу в той же излюбленной Караганде :emot64:

А разница, в чи в Киеве чи в Крыму,и там и там отжали, :emot64: У Киевских наверное судьба будет позоще.

Изменено пользователем POTAP 123

Ну разница как раз и есть (небудем начинать тему кто чей ставленник) :

в Киеве отжали Украинцы власть у Украинца (яныка и его банды )

в а крыму отжали флот Россия у Украины...

По воду судьбы: а судьба их в их же руках ( каждый являеться кузнецом своего счастья)

Изменено пользователем Bondareff

Bondareff

Насчет военных предателей,нормальные мужики,честь им и хвала,флаги не спустили,я их лично предателями не считаю.

В Киеве при помощи пендосов власть отжали,а в Крыму при помощи России,,про народ уж не буду избитыми фразами манипулировать.

140320-khmelnitsky-assault-3-george-ribbon-pistol-620x412.jpg

9286292_original.jpg

140320-khmelnitsky-assault-2-face-down-prisoner-620x380.jpg

Но Крыму народ не был против России. А в Киеве народ поимели.

Bondareff

Насчет военных предателей,нормальные мужики,честь им и хвала,флаги не спустили,я их лично предателями не считаю.

В Киеве при помощи пендосов власть отжали,а в Крыму при помощи России,,про народ уж не буду избитыми фразами манипулировать.

насчёт военных на фото я ничего против не имею...

Но когда чела назначили командующим, а он тут же сдался и начал агитировать перейти всех остальных - вот у него ни карьеры ни нормальной жизни не будет а будет клеймо по жизни "ПРЕДАТЕЛЬ"

Присягу принимают 1 раз.

Для примера в чеченской компании как вы называете тех кто "встал под зелёное знамя ислама ?"

Про Киев

даже не буду доказывать кто есть кто и кто кого, а в итоге народ как всегда используют как массу - толкнули в лево- он в лево - толкнули в право - он в право.

Ваши же вас точно так же как массу используют и не будем спорить по этому поводу.

Вадим.km

у меня смотря на твои данные (люблю пельмени) вопрос давно назревал: ты точно с Хмельницкого? того что граничит с Винницкой областью ?

насчёт военных на фото я ничего против не имею...

Но когда чела назначили командующим, а он тут же сдался и начал агитировать перейти всех остальных - вот у него ни карьеры ни нормальной жизни не будет а будет клеймо по жизни "ПРЕДАТЕЛЬ"

Присягу принимают 1 раз.

Для примера в чеченской компании как вы называете тех кто "встал под зелёное знамя ислама ?"

Про Киев

даже не буду доказывать кто есть кто и кто кого, а в итоге народ как всегда используют как массу - толкнули в лево- он в лево - толкнули в право - он в право.

Ваши же вас точно так же как массу используют и не будем спорить по этому поводу.

Вадим.km

у меня смотря на твои данные (люблю пельмени) вопрос давно назревал: ты точно с Хмельницкого? того что граничит с Винницкой областью ?

Точно. Я в Хмельницке живу уже 50 лет. А родился в г.Ижевск. Русский по национальности. Жена украинка в пятом поколении.

Точно. Я в Хмельницке живу уже 50 лет. А родился в г.Ижевск. Русский по национальности. Жена украинка в пятом поколении.

просто твои настрои мне навеяли что ты явно не уроженец Хмельницкой области.

у меня тёща живёт на границе с Хмельницкой областью (Барский раён) и я туда приезжаю как к себе домой, а где ты в Хмельницком увидел "осиное гнездо националистов" мне не понятно...

Всё я спать ! Спокойной и МИРНОЙ Вам ночи!

Изменено пользователем Bondareff

В Хмельницке до нынешних событий в Киеве было всё тихо на счёт национал-фашистов. А сейчас. Один пример -уже два раза тушили Вечный огонь на братской магиле в центре города. И Вам того же. До встречи.

В Киеве тоже жарили яищницу года 3 назад - от тема была для Росийских СМИ ...

Нельзя по поведению пары неадекватов судить о настрое всего общества. Затушить его мог кто угодно - от пьяного дебила до засланного казачка. Ответственность на себя кто то взял?

Если всё перечислять то надо написать ещё такой же форум.

Многие вещи вам непонятны не потому, что ваши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг ваших понятий

Изменено пользователем olegik32

Народ на одном из пробандеровских ресурсов нахваливает Макаревича !

Спасибо, Андрей! Ты - настоящий, смелый, здравомыслящий мужик и гражданин цивилизованного мирового сообщества!!!! И, как же хотелось бы, чтобы в России было таких, как ты как можно больше для того, чтобы обезвредить и изолировать (а, лучше УНИЧТОЖИТЬ!) эту маленькую, циничную, озлоблённую, психически ненормальную, закомплексованную ТВАРЬ по фамилии путин!!!!!!!!!

Андрей?!,мы сами в Украине, ох........ли!. В 52 года я возненавидел все российское, отключил НТВ, разбил диски с песнями "предателей", и т.д. И не потому что, Крым забрали, я там был пару раз, а потому что было сделано подло и по скотски!. Позор россии!

Капец, блин РЖУНИМАГУПОДСТОЛВАЛЮСЬ !!! :emot64:

а что сейчас в Киеве с музеем ВОВ? Раньше ХОРОШИЙ комплекс был!!! Мне очень нравился.

Bondareff

Есть ньюанс, пинодсы в Киеве переворот устроили руками нациков, у которых вместо мозгов лозунги, вот Крым и не захотел быть в составе такого "государства", а что бежать кроме как в Россию больше некуда русскому человеку и ежу понятно. Кабы в Киеве новоявленные не страдали херней, Крым был бы украинским

Оказывается,как хорошо знал русских Отто фон Бисмарк-Никогда не верьте русским, ибо русские не верят даже самим себе.

Если его вспомнил , то не забывай указывать и такие фразы им сказанные :
  • "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".

• "Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".

• "Русские долго запрягают, но быстро едут".

• "Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью".
  • *Революции замышляются гениями, осуществляются фанатиками, а их результатами пользуются подлецы

Вчера мониторил большую политику и наткнулся на пару очень интересных моментов.

Перед вводом санкций ЕС против России,жабоед орал в три горла,что хочет разорвать контракт с россией по сборке мистралей на что получил российский ответ об уплате неустойки в 1.5мрд бумаги и отдать недостроенные компоненты кораблей.Лягушатник заявил,что готов на экономические издержки лишь бы россии насолить.В это же время негр за океаном за несколько минут до заседания ЕС делает заявление о новых санкциях,видимо давая команду фас европейцам на ввод максимальных санкций.Но тут ,некая английская компания банкиров,говорит жабоеду,что мол не нужно кричать могут пострадать какие то вкладчики... После этих слов лягушатник заткнулся сразу и про него все забыли,и на сходке ЕС директор сходняка прямо заявил,что не нужно санкции,пострадает бизнес и бла,бла.. Далее пошли заявления против санкций в сторону россии,а банановый друг просто охуел от такого расклада.

Выводы каждый сам сделает.

Изменено пользователем ledokol

Ну, если мистрали нам не отдадут, так это к лучшему, это же Сердюковский подгон. Наши карабелы смогут даже и лучше построить, да и деньги своим пойдут. Вот нас бы еще из ВТО выгнали, тоже бы польза для нашего производителя.

А что тут думать пендосы это исполнительный механизм Англии это давно все знают. Кто поставил Обаму к рулю?! Обама сам по себе примат, пердящий своим неадертальским мозгом. ЕС рулит Англия, как англичане скажут так пендосы и поступают, пора это заметить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования