Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А с какой стати беженцы должны быть из Крыма в Киев, если до окончания ядерного топлива на Украинских АЭС осталось 9 дней, до выплаты долга России в 16 млрд.$ -7 дней? Скорей наоборот попрет! :18_1_35:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Первую цифру я услышал - 100 000. Следующая - уже 200 000.

Я просто не хочу в это верить! Сколько горя и бед людям! Да и где взять этих злосчастных денег, что бы их всех обустроить?

Киев готов принять от 20-и до 30-и тысяч, по уверениям властей, есть телефоны, куда можно позвонить, а на деле - там никто не отвечает, - корреспонденты пробовали - опять пробуксовывает власть...

Мне бы лично не хотелось, что бы хоть один человек был эмигрантом или его насильно пересилили.

я если что шуткой ответил, точные данные сейчас не кто не даст, а веры в СМИ особо нету!

Саша, не хочу я об этом. Ты только представь 200 000 беженцев из Крыма ( это один из прогнозов ) казна пуста, войска стоят под ружьём, частичная мобилизация, экономика стоит почти, войны торговые с Россией продолжились... Этого мало? Кто мешает - вопрос риторический.

Ты как вдетском садике. Мешает тот кто принёс портрет С.Бандеры на Майдан.

Ну военные которые не стали принимать присягу,их там кот наплакал,ну кто не прописан там,а еще кто?

ясен пень!!! молодые наркоши ,что косточки в крыму грели........... там тепло,там яблоки..... Ташкент город хлебный...

Ну военные которые не стали принимать присягу,их там кот наплакал,ну кто не прописан там,а еще кто?

Татары уже едут оттуда, не много пока, может до пары тысяч, но всё относительно ведь. Военных там тоже не мало - с семьями да детьми.

Всё будет зависеть от политики новых властей и от того смогут ли они всю свою самооборону обуздать, не дай бог - пару тройку убийств, и пошло поехало. Всё ведь одинаково. Есть у людишек мелких оружие - и они уже боги и вершат судьбы других людей. В Киеве под маркой майдана банк грабонули, сегодня вроде бы магазин шуб ограбили люди в масках, я то время, когда весь майдан давно без них. Обычные бандюки, но с оружием.

Так и в Крыму может статься.

Не дай то Бог!

Ну а отношения крымских татар и России исторически не сложились... Так что, что будет - пока не известно, но всё может случиться.

Саша, не хочу я об этом. Ты только представь 200 000 беженцев из Крыма ( это один из прогнозов ) казна пуста, войска стоят под ружьём, частичная мобилизация, экономика стоит почти, войны торговые с Россией продолжились... Этого мало? Кто мешает - вопрос риторический.

Mcik, Сам то веришь в этот бред ? Ответь пож. уж очень интересно !!!

Кто ещё верит ?

Некоторые татары мож и едут , но не тысячами и даже не сотнями , и то только те , которые в терроризме и бандитизме "засветились" , - вот и ссут падлы.....

Изменено пользователем AndreyZ95

А Киеву вместо того что бы готовить места для беженцев надо выкинуть из правительства национал-фасшистов и запретить эту партию. Может глядишь и всё устаканится.

Ты как вдетском садике. Мешает тот кто принёс портрет С.Бандеры на Майдан.

плохой танцор, хороший папа :)))

Чёт навевают некоторые меня на мысль,что если б их вернуть туда,откуда их в роддоме принимали,и дать второй шанс,хорошие бы люди получились)))) :emot64:

краинские резервисты

Изменено пользователем POTAP 123

Чёт навевают некоторые меня на мысль,что если б их вернуть туда,откуда их в роддоме принимали,и дать второй шанс,хорошие бы люди получились)))) :emot64:

это ты точно подметил :)))

Ну а отношения крымских татар и России исторически не сложились... Так что, что будет - пока не известно, но всё может случиться.

а много ли КРЫМСКИХ татар я имею именно крымских осталось.

понаехали в 90е со всего союза. типа на историческую родину.

Так тут еще на руси много таких осталось.

я вот по крови могу и на левый берег иордана и или в крым.

так как есть и еврейская и татарская кровь

Mcik, Сам то веришь в этот бред ? Ответь пож. уж очень интересно !!!

Кто ещё верит ?

Я мало во что уже теперь верю. Только время по местам всё расставит. Похоже и я не совсем верно себя веду. Навожу тень на плетень.

Просто сам себя пихнуть в чужую шкуру пытаюсь - вот сейчас мне нужно заколотить свой дом и ехать непонятно куда.

Первую цифру я услышал - 100 000. Следующая - уже 200 000.

Я просто не хочу в это верить! Сколько горя и бед людям! Да и где взять этих злосчастных денег, что бы их всех обустроить?

Киев готов принять от 20-и до 30-и тысяч, по уверениям властей, есть телефоны, куда можно позвонить, а на деле - там никто не отвечает, - корреспонденты пробовали - опять пробуксовывает власть...

Мне бы лично не хотелось, что бы хоть один человек был эмигрантом или его насильно пересилили.

Ты в этой теме транслируешь весь бред, который несут ваши СМИ. Какие нахрен 200000 из Крыма? Скоро из Украины в Крым побегут, в Россию уже бегут.

Я живу в Ленинградской области. У нас тут парни с западной Украины лес валят, на пилорамах работают. Никто из них не рванул на родину. Один поехал, т.к. 90 дней безвизового пребывания заканчивались. Позвонил сказал "пацаны, тут жопа, бардак, в армию призывают". Остальные решили из России не дёргаться.

Изменено пользователем serg_ant

Луганские и Донецкие есть? скоро референдум на автономию? ... давай присоединяйтесь, Вован и у вас офшор сделает. да и порядок появится... в России за экстримизм и расовую дискриминацию надолго прячут в места отдаленные.!!!

А насчет того что у нас дурят простых граждан.... есть ответ : имеется возможность не дать себя обманывать, только для этого нужно приложить усилий и самому не быть лохом. ну либо самому знать и уметь пользоваться законами, либо иметь грамотного юриста под рукой. ну если ни того не другого нет , то только голословные догадки что тебя обманули. .....

Да не терзай себя и свои мысли ! тебя один хер не переделаешь !

Всё будет зависеть от политики новых властей и от того смогут ли они всю свою самооборону обуздать, не дай бог - пару тройку убийств, и пошло поехало. Всё ведь одинаково. Есть у людишек мелких оружие - и они уже боги и вершат судьбы других людей. В Киеве под маркой майдана банк грабонули, сегодня вроде бы магазин шуб ограбили люди в масках, я то время, когда весь майдан давно без них. Обычные бандюки, но с оружием.

Так и в Крыму может статься.

НЕ МОЖЕТ. Крым это Россия. У нас такого беспредела в 90-х не было. И сейчас не будет.

Я мало во что уже теперь верю. Только время по местам всё расставит. Похоже и я не совсем верно себя веду. Навожу тень на плетень.

Просто сам себя пихнуть в чужую шкуру пытаюсь - вот сейчас мне нужно заколотить свой дом и ехать непонятно куда.

Милости просим, у нас войны нет , жилье найдешь, работу тоже. у вас конечно теплее и климат помягче но у нас спокойно.

и даже если на пасху захочешь смолчать и не говорить воистину никто не осудит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования