Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

вот Вы реально?слов нету-постите но -Вы наверное тупой ДЕБИЛ!!!

Дебил Вы --- если не видите элементарного!

Или весь мир дебилы? Тупо Рассея!!!!!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

вот ,сидим, и думаем, (паймите правильно) ну а вдруг?Луганская ,Донецкая...

Дебил Вы --- если не видите элементарного!

Или весь мир дебилы? Тупо Рассея!!!!!!!

а давай встретимся?!!!

По мне , так лучше бы Николаевскую и Одесскую области оттяпали ! Я сам и вся моя родня оттуда. :emot64:

В чем проблема, все на референдум. Крым в пример! Устроите референдум, проголосуете за Россию и милости просим!

ВОТ ЧИТАЮ,ЧИТАЮ И ЧИТАЮ,РЕБЯТА С УКРАИНЫ -ВЫ ЧТО НЕПОНИРМАЕТЕ?ПЕРЕЧЕТАЙТЕ ЧТО САМИ НАПИСАЛИ

вот ,сидим, и думаем, (паймите правильно) ну а вдруг?Луганская ,Донецкая...

а давай встретимся?!!!

Не вопрос.

Если Киселев по телеку говорит что Рассея это страна которая может сделать со штатов ПЫЛЬ --- это не шиза????????

Или вы все с этим согласны???

Это напоминает мне Путинский проект в Крыму.

Все в масках, все зелёные и с оружием.

http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/20_22.html

ВОТ СКАЖИТЕ --- ЭТО ШИЗА??? или норма?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/16/7019187/

Вот пацаны,реально наболело!!!Суки, где эти ГАНДОНЫ кторые НАС хотят сболомутить??!!

А после того как посмотрите сделайте выводы!!!

Какой нормальный чел вообще будет применять ядерное и говорить о нем...

с хрена! ядрённое применять?ты оболдел чтоли???

Это напоминает мне Путинский проект в Крыму.

Все в масках, все зелёные и с оружием.

http://www.rossiarusskie.biz/2014/03/20_22.html

Ищите дальше зеленых человечков под кроватью и слушайте дальше сми!

Голубой вагон

Бежит качается

Скорый поезд набирает ход

Всё это когда не будь кончается

Поглядим на вас мы через год!!!

ГЮГ а ВЫ всётаки ДУМАЙТЕ!

Ищите дальше зеленых человечков под кроватью и слушайте дальше сми!

Голубой вагон

Бежит качается

Скорый поезд набирает ход

Всё это когда не будь кончается

Поглядим на вас мы через год!!!

Месаца три хватит

Как те мультик?

Обычное политическое гавно ! Как исскуство , из себя ничего не представляет. И чем он тебя так порадовал ?

Я уже сказал , что это блевотина , понравится может только тупому зомби-малолетке , а мне уже не 30 и даже не 40.

.

http://www.pravda.co.../03/16/7019187/

Задай себе вопрос , - почему из всей записи только 1 минуту для вас-зомби , ваши кукловоды отрезали ? Не ссылайся больше на ваши ЗОМБО-СМИ , а смотри в оригинале! Изменено пользователем AndreyZ95

Вот пацаны,реально наболело!!!Суки, где эти ГАНДОНЫ кторые НАС хотят сболомутить??!!

Так они везде.

И у нас и у вас!!!

Мы своих отправили погулять --- других ппппппыыыытаемся контролировать --- но.....

А ваши хотят под шумок кусок оторвать поболее --- и я их не упрекаю --- правильно делаю --- ВОТ ТОЛЬКО не нравится что все из под тишка --- войска не наши --- потом наши --- короче методы падлянские --- КГБ типа --- гандоны реально --- вот введи войска --- постреляли а скорее всего в своих не постреляли --- сели и подумали ... А тут забирайте с Крыма свою армию хохлам говорят --- хохлы уже пока и не против --- говорят дайте вывести армию --- а Путлер пиздуйте так --- оружие и корабли беру себе --- мне нужно для медитаций....

Боюсь что Рассея так поставила себя, что уже ни какой дурак в вашу сторону не посмотрит даже за бабки --- вы Крым примутили автоматами...

Тогда ,встречный вопрос,почему более 90% жителей Крыма проголосовало за Россию? Их под автоматами, погнали на референдум? Или итог голосов,был подтасован?

Второй вопрос.Ты,уверен,что хотя бы тридцать процентов украинцев,хотели бы жить под бандеровским правительством?

Посмотри внимательно ,на лица этих бунтарей.Они же не адекватны.В основном это безмозглая молодёжь,которая хочет,что нибудь погромить,поджечь,покричать..показать себя.Им наплевать кто будет президент и как решаться проблемы в стране.Они вообще не разбираются в политике,и истории своей страны.Это же в основном ,одураченные отморозки...

Третий вопрос.Сколько человек погромщиков, вышло на улицы,чтоб потусоваться,покричать,по поджигать покрышки,пострелять в людей? Уверен что,уже сейчас, остальные 90% жителей, которые не вышли,на площади,не согласны с решением рады ,а тем более вступлением в ЕС.Почему же не спросили, остальной народ?А хочет ли он таких перемен?

Кто сказал,что они все хотят в ЕС? И почему они обязаны,снова исполнять волю, кучки заинтересованных олигархов у власти?

Улавливайте,разницу между свободными выборами в Крыму и происходящем в остальных областях?

Изменено пользователем Serga

Одного из них ты видишь постом выше своего ! Изменено пользователем AndreyZ95

Обычное политическое гавно ! Как исскуство , из себя ничего не представляет. И чем он тебя так порадовал ?

Я уже сказал , что это блевотина , понравится может только тупому зомби-малолетке , а мне уже не 30 и даже не 40.

.

Задай себе вопрос , - почему из всей записи только 1 минуту для вас-зомби , ваши кукловоды отрезали ? Не ссылайся больше на ваши ЗОМБО-СМИ , а смотри в оригинале!

А пох сколько там отрезано.

Реально угрожают ядерным оружием!

А сколько вам там пришивают я вообще молчу.

Почему то я по телеку на постой вижу все обращения Путлера --- у нас показывают ВСЕ --- и то что я хочу видеть и то что не хочу...

http://www.pravda.co.../03/16/7019187/

Это норма,она то и гарантирует бессмысленность ядерной войны,кстати если че такая же система есть и у США.

Боюсь что Рассея так поставила себя, что уже ни какой дурак в вашу сторону не посмотрит даже за бабки --- вы Крым примутили автоматами...

Отстань ты уже от Крыма,он сам сделал свой выбор,без автоматов и принуждения,это видят все.

Кроме вашей воровки на доверии,че она вернуть собралась?дура :emot64:

Изменено пользователем aka4

Тогда ,встречный вопрос,почему более 90% жителей Крыма проголосовало за Россию? Их под автоматами, погнали на референдум? Или итог голосов,был подтасован?

Зря ты опять такой вопрос задал !!!

Ведь опять сейчас посыпятся гневные заявления, об автоматчиках - по одному на каждого голосующего , и о пересчёт голосов в количестве 146%

Одного из них ты видишь постом выше своего !

Блин,както помнищь как у, стрелять -так стрелять,ЛЮБИТЬ ТАК ЛЮБИТЬ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования