Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Так они везде.

И у нас и у вас!!!

Мы своих отправили погулять --- других ппппппыыыытаемся контролировать --- но.....

А ваши хотят под шумок кусок оторвать поболее --- и я их не упрекаю --- правильно делаю --- ВОТ ТОЛЬКО не нравится что все из под тишка --- войска не наши --- потом наши --- короче методы падлянские --- КГБ типа --- гандоны реально --- вот введи войска --- постреляли а скорее всего в своих не постреляли --- сели и подумали ... А тут забирайте с Крыма свою армию хохлам говорят --- хохлы уже пока и не против --- говорят дайте вывести армию --- а Путлер пиздуйте так --- оружие и корабли беру себе --- мне нужно для медитаций....

Ну так исщите, исчите зеленых человечков, они кругом, они по всюду. Вон смотри за холодильником затарился, сало вниз...дить хочет!!! Пилите, пилите Шурочка, они золотые!!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

:18_1_35: ВСЕАмерика в ЖОПЕ! у нас Триада, Земля-воздух,-Вода! Ебанём как Ебанём!Я ВАМ ОТВечаю!

Почему то я по телеку на постой вижу все обращения Путлера --- у нас показывают ВСЕ --- и то что я хочу видеть и то что не хочу...

Если случайно вдруг показывают, то сразу по башке получают от депутатов партии "СВОБОДА" !!! :emot64:

Или ты не в курсе ?

В Киеве объявлено о создании политической партии «Правый сектор».

Как передает корреспондент УНИАН, такое решение было принято сегодня на съезде политической партии “Украинская национальная ассамблея” (УНА) и ряда общественных организаций.

Читайте такжеВ "Правом секторе" заговорили о новой революции в Украине

Как рассказал на пресс-конференции член провода “Правого сектора” Андрей Денисенко, на сегодняшнем съезде было принято решение о создании политической партии «Правый сектор».

Партия создана на базе партии “Украинская национальная ассамблея” и ряда общественных организаций. УНА пройдет процесс перерегистрации в связи с переименованием в “Правый сектор”. Лидером “Правого сектора” избран Дмитрий Ярош.

Читайте такжеЯрош формирует новое подразделение "Правого сектора" на Востоке Украины

“Была создана политическая партия “Правый сектор”. Это произошло на юридической и кадровой базе “Украинской национальной ассамблеи”, которая была переименована в “Правый сектор”. В состав этой партии вошли другие националистические группы, которые поддерживают движение “Правый сектор”. Лидером избран Дмитрий Ярош”, - сказал Денисенко.

А знаете,мужики,чё мы делим, пускай меня забанют,НУ ВЫ непонимаете против кого и зачем!!!!!!!

Тогда ,встречный вопрос,почему более 90% жителей Крыма проголосовало за Россию? Их под автоматами, погнали на референдум? Или итог голосов,был подтасован?

Второй вопрос.Ты,уверен,что хотя бы тридцать процентов украинцев,хотели бы жить под бандеровским правительством?

Посмотри внимательно ,на лица этих бунтарей.Они же не адекватны.В основном это безмозглая молодёжь,которая хочет,что нибудь погромить,поджечь,покричать..показать себя.Им наплевать кто будет президент и как решаться проблемы в стране.Они вообще не разбираются в политике,и истории своей страны.Это же в основном ,одураченные отморозки...

Третий вопрос.Сколько человек погромщиков, вышло на улицы,чтоб потусоваться,покричать,по поджигать покрышки,пострелять в людей? Уверен что,уже сейчас, остальные 90% жителей, которые не вышли,на площади,не согласны с решением рады ,а тем более вступлением в ЕС.Почему же не спросили, остальной народ?А хочет ли он таких перемен?

Кто сказал,что они все хотят в ЕС? И почему они обязаны,снова исполнять волю, кучки заинтересованных олигархов у власти?

РЕфереедума там реального не было как и 90%.

И доказательство только в том что не пустили прессу и международных наблюдателей и это ФАКТ.

Так что референдум левейший как и его вообще смысл.

Про бандеровцев то отдельная тема --- как оказалось все хохлы бандеровцы...

И это не молодежь --- это вам так рисуют и подборочки делают из самого гавна которое имело место --- но каждый случай отдельный... Вам же не покажут патриотов --- только провокаторов гандонов.

Если раньше был АКТУАЛЕН вопрос кто в ЕС, а кто в таможенный --- и лично я был сторонником последнего --- то теперь ВСЕ против Раши --- это оккупанты однозначно.

Какой нормальный чел вообще будет применять ядерное и говорить о нем...

Это блеф!Пыль в глаза!

Ни кто применять ядерное оружие не собирается, а вот мышцами поиграть для испуга пожалуйста.

:18_1_35: ВСЕАмерика в ЖОПЕ! у нас Триада, Земля-воздух,-Вода! Ебанём как Ебанём!Я ВАМ ОТВечаю!

Не надо не кого еба...шить , там раздутый доллар как еба...нёт так еба...нет, по круче любой "кузькиной матери" будет !!!

у меня под боком проголосовало единогласно думаю население , когда кидаешь в урну свой бюллетень видишь и остальные что кверху голосовалкой ))))

так что домыслы свои лучше при себе как бы

ну или пишите , я думаю... считаю....

зеленых человечков то же не было

Ну так исщите, исчите зеленых человечков, они кругом, они по всюду. Вон смотри за холодильником затарился, сало вниз...дить хочет!!! Пилите, пилите Шурочка, они золотые!!!

Хуле их искать --- ваша армия вся вооружена таким оружием как зеленые??????????

Нифига --- у вашей армии по большому счету такие же автоматы как у наших военных!!!!!!!!!!

А такое оружие есть только у элитных российских войск!!!

Так что бендеровец у тебя в холодильнике --- сало не трожь!!! :post-1:

И доказательство только в том что не пустили прессу и международных наблюдателей и это ФАКТ.

Про бандеровцев то отдельная тема --- как оказалось все хохлы бандеровцы...

И это не молодежь --- это вам так рисуют и подборочки делают из самого гавна которое имело место --- но каждый случай отдельный... Вам же не покажут патриотов --- только провокаторов гандонов.

Если раньше был АКТУАЛЕН вопрос кто в ЕС, а кто в таможенный --- и лично я был сторонником последнего --- то теперь ВСЕ против Раши --- это оккупанты однозначно.

Новейший телек "яля- бандер" приподнял, но глядись, глядись в него, только смотри страну не прогляди!!!

. Лидером избран Дмитрий Ярош”,

Аа,чешежопица началась у яроша,понял теперь кого на штыках привел к власти :18_1_35:

Ну его то сольют на раз,он больше не нужен,даже мешает теперь.

Не пустили? :emot64: Не смеши,уж как их звали.........,это как раз было бы на руку.

Так нет,мы не признаем никаких референдумов :7_5_143:

Изменено пользователем aka4

.

Эти наблюдатели, по твоему,хуета?

Не надо не кого еба...шить , там раздутый доллар как еба...нёт так еба...нет, по круче любой "кузькиной матери" будет !!!

Земель,б а ты несогласен?

ГЮГ

Вы очень упорный. Возрождаете срач который закончился - я имею ввиду Крым.

По остальному тоже самое - может Вы спали последний месяц ? А сейчас бац, проснулись...а тут такое.

Это блеф!Пыль в глаза!

Ни кто применять ядерное оружие не собирается, а вот мышцами поиграть для испуга пожалуйста.

Ты думаешь ВВПУтлер блефует?????????????????????????????????

Он же сказал что ему на все насрать у него национальные интересы и для начала он забирает свой МЕШОК КАРТОШКИ --- это крым и потом ему вообще все пох --- НАЦ ИНТЕРЕСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО --- в чем я не прав? Лично его слова.

Ты опять зомби-сми насмотрелся ?

Читай посты крымчан , - они пишут , что с голосованием всё нормально было , и кстати наблюдателей было навалом .

Аа,чешежопица началась у яроша,понял теперь кого на штыках привел к власти :18_1_35:

Ну его то сольют на раз,он больше не нужен,даже мешает теперь.

Не пустили? :emot64: Не смеши,уж как их звали.........,это как раз было бы на руку.

Так нет,мы не признаем никаких референдумов :7_5_143:

А кто его сольет?У правосеков щас реальная власть,милицию слили,щас арьмию добьют,

Хуле их искать --- ваша армия вся вооружена таким оружием как зеленые??????????

Нифига --- у вашей армии по большому счету такие же автоматы как у наших военных!!!!!!!!!!

А такое оружие есть только у элитных российских войск!!!

Так что бендеровец у тебя в холодильнике --- сало не трожь!!! :post-1:

Ты вообще в курсе , что идет перевооружение Российской армии ? По телеку показывали ваших ополченцев-за ними мамки приехали , а их командир не отпускает :emot64:

Ты думаешь ВВПУтлер блефует?????????????????????????????????

Он же сказал что ему на все насрать у него национальные интересы и для начала он забирает свой МЕШОК КАРТОШКИ --- это крым и потом ему вообще все пох --- НАЦ ИНТЕРЕСЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО --- в чем я не прав? Лично его слова.

Бля,ну твердолобый........

Ты еще не понял,если он бабахнет то и его тоже больше не будет,причем прямо сразу :emot64:

Изменено пользователем aka4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования