Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Для коллекции

ЯЙЦЕНЮХ.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Скоро свой газ не будете знать куда пихать.

Инодумцев мы боимся я так понял... :emot64:

Но смотри что очень много хохлов так думают...

Ну да сосков на трубу наварите и каши гороховой наедитесь и свой газ добывать будете, сланцово-бандеровский !!!

Так они везде.

И у нас и у вас!!!

Мы своих отправили погулять --- других ппппппыыыытаемся контролировать --- но.....

А ваши хотят под шумок кусок оторвать поболее --- и я их не упрекаю --- правильно делаю --- ВОТ ТОЛЬКО не нравится что все из под тишка --- войска не наши --- потом наши --- короче методы падлянские --- КГБ типа --- гандоны реально --- вот введи войска --- постреляли а скорее всего в своих не постреляли --- сели и подумали ... А тут забирайте с Крыма свою армию хохлам говорят --- хохлы уже пока и не против --- говорят дайте вывести армию --- а Путлер пиздуйте так --- оружие и корабли беру себе --- мне нужно для медитаций....

А скажи мне пожалуйста - где те триста американских наемников, завезенные из пендосии? Укрепляют демократию?

Неофашистское как раз ваше государтсво!!!

И в гавно вы уже вступили.

Ага, и выезд с Крыма перекрыли как раз чтоб от "гавна" уберечся? или что люди правды не услышали?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=itar-tass.com%2Fmezhdunarodnaya-panorama%2F1067591&lang=ru&lr=8

Ну да сосков на трубу наварите и каши гороховой наедитесь и свой газ добывать будете, сланцово-бандеровский !!!

Горохово-бандеровский ! Пробки со штуцерами в задницы себе впихнут , и давай газ производить !!!

у меня под боком проголосовало единогласно думаю население , когда кидаешь в урну свой бюллетень видишь и остальные что кверху голосовалкой ))))

так что домыслы свои лучше при себе как бы

ну или пишите , я думаю... считаю....

зеленых человечков то же не было

Правда всегда достойна уважения! Удачи!

Типа у тебя он свой... И ты его продаешь? Сам же покупаешь. Или тебе как жителю раши --- народу так сказать бесплатно --- фигушки --- плати!!!

А скажи мне пожалуйста - где те триста американских наемников, завезенные из пендосии? Укрепляют демократию?

Слышал ходят в зеленом в крыму --- короче пендосы пендосам.

22.03.2014 | 13:04

Андреевский флаг поднят на единственной подлодке ВМС Украины Cубмарина «Запорожье» войдёт в состав Черноморского флота России. Она начинает перебазирование из бухты Стрелецкая в бухту Южная, сообщает «РИА Новости».

Там находится дивизион подводных сил. Власти Крыма объявили о национализации всего государственного имущества на полуострове. Под эту категорию подпадают корабли и береговые части ВМФ Украины.

На сегодняшний день более 70 частей и кораблей подняли российские флаги. Лодку начали готовить к выходу в море. Как заявил агентству командир дивизиона подводных сил Черноморского Флота Анатолий Варочкин, украинский экипаж разделился на противников и сторонников службы на российском флоте.

Типа у тебя он свой... И ты его продаешь? Сам же покупаешь. Или тебе как жителю раши --- народу так сказать бесплатно --- фигушки --- плати!!!

ты наверно для сограждан бесплатно услуги по ремонту оказываешь?

22.03.2014 | 13:04

Власти Крыма объявили о национализации всего государственного имущества на полуострове. Под эту категорию подпадают корабли и береговые части ВМФ Украины.

На сегодняшний день более 70 частей и кораблей подняли российские флаги. Лодку начали готовить к выходу в море. Как заявил агентству командир дивизиона подводных сил Черноморского Флота Анатолий Варочкин, украинский экипаж разделился на противников и сторонников службы на российском флоте.

Кто не захочет , поедут по домам, вот и весь сказ....

22.03.2014 | 19:26

Украинская погранслужба в одностороннем порядке закрыла выезд из Крыма В результате границу не могут пересечь люди, в том числе украинские военнослужащие, служившие на полуострове и решившие уехать на Украину, сообщает РИА Новости.

Граница была перекрыта в 18.00 по московскому времени

22.03.2014 | 18:42

"Правый сектор" решил выдвинуть Дмитрия Яроша в президенты Украины Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве преобразуется в политическую партию, сообщает РИА Новости со ссылкой на члены партии Андрея Денисенко.

"Партия "Правый сектор" приняла решение о поддержке кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения", — заявил Денисенко журналистам.

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош был заочно арестован судом в Москве по обвинению в призывах к терроризму, ранее Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Россия объявила его в международный розыск.

22.03.2014 | 19:26

Украинская погранслужба в одностороннем порядке закрыла выезд из Крыма В результате границу не могут пересечь люди, в том числе украинские военнослужащие, служившие на полуострове и решившие уехать на Украину, сообщает РИА Новости.

Граница была перекрыта в 18.00 по московскому времени

Интересно , зачем своим то въезд закрывать ?

Или они очередную провокацию уже придумали, и сейчас в сми вбросят ?

Изменено пользователем AndreyZ95

22.03.2014 | 16:44 pch-logo.gif

В Харькове митингующие вышли с требованием провести референдум Возле памятника Ленину на площади Свободы люди требуют поставить вопрос о широкой автономии и самоуправлении регионов юго-востока Украины, сообщает «Русской службе новостей» специальный корреспондент LifeNews в Харькове.

Кроме того, выдигается требование о возвращении Виктору Януковичу всех полномочий президента Украины.

В акции принимают участие несколько сотен человек. Они стоят с флагами объединения «Боротьба», знамёнами, а также двумя государственными флагами Украины с георгиевскими ленточками. Участники митинга скандируют «Референдум!» и «Россия!».

Выступающие со сцены требуют назначить референдум и критикуют Киев. В частности, они утверждают, что увеличение расходов на армию и оборону произошло «не за счёт миллиардеров и олигархов, а за счёт простых людей и их социальных гарантий». Митингующие также требуют «немедленного разоружения неонацистских формирований».

Плачу исправно, за разработки и добычу надо платить, и зарплату кто добывает надо людям платить! Вот вы не платили и у вас всё развалилось! Во всём бандеры халявщики виноваты, привыкли не платить всё в нахаляву! А потом восклицают ЭТО МЫ ТО ПАРАЗИТИРУЕМ !!! В нахаляву только свой "горохово-бандеровский" шланг с пробкой в сраку и пердеть, пердеть, пердеть!!! К стате проверь у тебя там шланг не забился?!

21.03.2014 | 19:39

В центральном офисе «Нафтогаз Украины» идут обыски У здания компании в Киеве находятся вооружённые люди в масках, работа офиса парализована, там изымают документы, сообщает УНИАН.

Ранее о том, что сотрудники украинской милиции задержали главу правления «Нафтогаз Украины» Евгения Бакулина, сообщил и. о. главы МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

По его словам, по трём расследуемым Следственным управлением МВД эпизодам действия преступной группы сумма ущерба государству оценивается в сумму около 4 миллиардов долларов.

«Нафтогаз Украины» – нефтегазовая компания с полным циклом операций по разведке, разработке и эксплуатации месторождений, транзиту, транспортировке и хранению нефти и газа.

но самое главное, что в Украине достаточно много вполне адекватных людей, правильно понимающих суть происходящего, бандеровцев даже в горах отловят и проведут им химическую кастрацию. что бы не плодились !!!!!!!

Луганск, Донецк, Харьков - будут с Россией в ближайшее время.

В этой теме по моему рекордное количество читателей! Я не знаю от куда они и кто, но я горд за свою страну и за нашего президента чего и вам уважаемые господа Украинцы желаю!

Луганск, Донецк, Харьков - будут с Россией в ближайшее время.

Ээээ... А как же Николаев с Одессой !!!

21.03.2014 | 16:03

Кадыров тоже решил открыть счёт в банке «Россия» Глава Чеченской республики распорядился открыть счет в банке «Россия», который оказался в санкционном списке США.

«Решение о санкциях в отношении банка свидетельствует о том, что это надёжный банк, если он не нравится США. Поэтому я поручил немедленно открыть в этом банке счёт для перечисления на карточку моей зарплаты», — написал Кадыров в социальной сети Instagram.

21.03.2014 | 09:27

Харьковские соглашения с Россией по газу будут пересматриваться По соглашениям от 21 апреля 2010 года срок пребывания Черноморского флота в Крыму продлялся с 2017 года на 25 лет, Россия платила за базу 97 млн долларов в год и давала скидку на газ в 100 долларов за тысячу кубометров (в 2013 году общий объем скидки составил 2,7 млрд долларов). 

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, судьба скидки не определена, но «де-юре флот сейчас базируется не на Украине, а на территории одного из субъектов РФ», и поэтому харьковские соглашения в любом случае будут пересматриваться. 

В «Газпроме» также считают, что харьковские соглашения, видимо, ждут изменения, но «это правительственный вопрос».

присоединятся чуть позже, потом Полтава , Мукачево ну и всё закарпатье.......

21.03.2014 | 13:10

Прокурор Крыма: Киевский суд санкционировал мой арест Должность Генерального прокурора Крыма Поклонская заняла недавно, но за короткий срок сделала ряд заявлений, которые могли не понравиться новым украинским властям.

Например, она связала атаку снайпера в Симферополе со стрелками на майдане в Киеве. «Аналогичная ситуация — третьи лица, которые располагались не на территории части, а за ее пределами. В то же время точное расположение снайперов можно будет установить только по результатам проведения всех следственно-оперативных мероприятий», — заявила Наталья Поклонская, — «Что касается присутствия третьей силы и третьих лиц, которые спровоцировали конфликт, то это как раз указывает на схожесть с той ситуацией, которая произошла на майдане».

После случившегося Киев официально разрешил своим военнослужащим в Крыму применять оружие. Кроме того, Поклонская назвала события в Киеве государственным переворотом, сообщает телеканал LifeNews.

Власти Украины обнаружили полный провал с военной техникой страны

"Органы прокуратуры и военной прокуратуры должны немедленно начать расследование и аресты всех, кто имел отношение к хищениям в министерстве обороны Украины", - заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк с...

Думаю тысячу цынковых гробов поубават ваши стремления --- это уже будет не крым...

Это не смешно уже --- даж не базарьте про то...

Луганск, Донецк, Харьков тоже не Раша!!!

Думаю тысячу цынковых гробов поубават ваши стремления --- это уже будет не крым...

Это не смешно уже --- даж не базарьте про то...

ТЫ кому грозишь подлец? кому я тебя спрашиваю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования