Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Санкции, которыми мировое сообщество пригрозило Москве в связи с включением Крыма в состав РФ, похоже, ничуть не испугали, а, напротив, позабавили россиян. Граждане и организации тут же начали выдумывать свои "санкции" в отношении западных политиков.

Так, например, в Москве некий магазин, торгующий медом, запретил американскому президенту Бараку Обаме появляться на территории этой торговой точки. Как сообщил канал "Москва 24", вывески, грозящие "ответными санкциями" президенту США и конгрессменам, появились сразу на нескольких дверях магазинов возле станции метро "Аэропорт".

Не отстают и жители Иркутска. На одном из бизнес-центров города появилось объявление, которое запрещает президенту США, а также американским конгрессменам, федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель и участницам панк-группы Pussy Riot входить в здание. Указанным лицам также запрещается курить на его крыльце.

Иркутяне так объясняют свое отношение к происходящему: "Сейчас это переходит в иронию над тем, как ни Обама, ни Меркель, ни Евросоюз не могут ничего сделать России". Такое мнение высказала жительница города Наталья Кочепгина. "Все эти санкции, грубо говоря, смешные. Это ответ: вы принимаете смешные санкции, а мы посмеемся над вами так", – приводит ее слова ГТРК "Иркутск".

Не остался в стороне интернет-сайт, где жители Иркутска могут оставить жалобы на коммунальные услуги. "Президенту США запрещено писать жалобы на сайте irkgkh.ru", – сообщается на странице этого ресурса в "Твиттере".

К шуткам присоединились Челябинск, Москва, Омск, Курган, Махачкала и Воркута. Обращения жителей России в основном адресованы президенту США. Они запрещают Обаме подавать объявления, ходить в курилку и в столовую, и жить в общежитиях и пользоваться кофеваркой. Так, одна из пользователей соцсети Facebook запретила американскому президенту гладить своего кота.

Челябинская компания, которая занимается продажей поликарбоната, запретила Обаме, членам конгресса США и нынешним украинским лидерам находиться на территории предприятия. Видимо, заказывать теплицу в свой огород американским конгрессменам придется действовать через подставных лиц, иронизируют журналисты "Комсомольской правды".

Челябинские деятели культуры тоже присоединились к акции. Так, один из местных поэтов на своей странице в соцсети "ВКонтакте" запретил западным чиновникам читать свои стихи. А сайт с городской афишей запретил американским лидерам комментировать размещенные на нем статьи.

Интернет-пользователи вообще очень активно подключились к акции мести. "Бараку Обаме и конгрессу США запрещено делать совместные фотографии со мной", — такие записи оставляют некоторые пользователи "Твиттера". Массу объявлений, предупреждающих о запретах и ограничениях, введенных в отношении тех или иных западных политиков, и особенно американского президента, можно найти в микроблогах по хэштегам #санкции и #санкциииОбама.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В гробах будешь ты и я!!!

Если вы будете пиздить дальше чужую землю.

Я призываю только на защиту --- И ТО нет --- там призывать никого не нужно --- я призываю вас думать --- потому как результат очевиден!!!

Сначало разберись кто у кого и что пиздит? На защиту кого и от кого? Результат очевиден и может быть очень плачевным ! А теперь вопрос, где в Луганске, Донецке,Харькове русские войска? Какие условия им выдвинуты, что бы они смогли пнисоеденится к россии? Или может там Путин на площаде кравивые речи толкает, а когебисты руки народу ломают, застовляют писаться за референдум? Или у тебя по дому зелёные человечки шныряют по всюду? Если это так то любой скажет ГЮГ ПОЙМАЛ ГЛЮК !!!

читаю идиву даюсь!

я сам рускии жена украинка живу в украине давноно я поседел сегодня тёщя(бендера блядь)решила миня покрасить(сука лушеб она этого не делала( теперь ия похожий на бендеру что делать

помогите!

номир карты сказать?

Знаешь что плохо? То, что всё это демагогия. Назови законы, принятые властью, которые хоть как то уничижают русское население Украины.

А назовите законы которые приняло новое правительство, которые будут во благо украинскому народу? Вот это самое худьшее !!!

135.jpg

длительность ролика : 00:02:10 Сохранить

В Мой Мир

22.03.2014 21:54

Украинские военные завершили наблюдательные полеты над Россией

Автор: николай Яковлев

Украинские специалисты завершили серию инспекционных полетов над территорией Россией. Группа прибыла в нашу страну для наблюдения за передвижениями войск в рамках договора по открытому небу.

Знаешь что плохо? То, что всё это демагогия. Назови законы, принятые властью, которые хоть как то уничижают русское население Украины.

А я не говорил , что уничтожают, хотя с трибун некоторые придурки такое провозглашали !

Али не слышал ? Или не слушал ? Тягнибока или Яроша, вашего будущего презерва.... , тфу тоесть президента, или олигарха вашего с подбитым глазом ?

По ходу война на форуме начинается. Саня и Олег!, закрывайте в баню тех, кто заслужил, открытый мат уже пошёл, да и форум авторемонта, а не политики.

я знаю алгоритм победы России над Украиной но не скажу,тоесть скажу но хочу Порш каен 2014 года дизель и ещё парнуху хочу (развратный крымский прокурор)и драпа много и водяры!

Олег ,зачем законы,даже комуняки приняли 1 декрет о земле,народ просто смотрит со стороны и оху ну ты понял,цирк,просто цирк,ментов опустили,армию разваливают,народ стравили,лидера нет,это февраль 17,

или олигарха вашего с подбитым глазом ?

Это не тому олигарху армяне нахлопали,который над ботинками у толпы студентов из крыма, прикалывался..? Ребята стояли в ряд ,со щитами Стоп-майдан,а этот ходил вдоль ряда и надсмехался над ними.

Изменено пользователем Serga

Это не тому олигарху армяне нахлопали,который над ботинками у толпы студентов из крыма, прикалывался..?

Ему !!! Юморист такой , олигарх !!! Изменено пользователем AndreyZ95

Минкультуры Украины Евгений Нищук внёс на рассмотрение в Верховную раду законопроект об отмене государственных праздников 8 марта, 1 и 9 мая. Окончание Второй мировой войны в Европе, согласно предложению Нищука, планируется отмечать траурным Днём памяти жертв советской оккупации 8 мая.

Бля. Я выше писал.

Как украина будет отмечать 9е мая.

Как и предполагал пройдет Нахтигаль по киеву.

8 мая. Пиздец. Латвии мало.

Еще и украина.

Ну реально читал неделю ваши фашисткие посты --- тут других людей порядочных единицы остались --- пишу что думаю и тяну клоунаду --- а то у вас мания величия как у Гитлера --- но сцуко Путлера с ним не сравнить --- ВВ обидется --- он круче однозначно!!!

ГЮГ , А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ СЪЕЗДИТЬ К ЮЛЕ ТИМОШЕНКО И ДАТЬ ЕЙ ПОСОСАТЬ ? ПРОСТО ВЗЯТЬ И РОТ ЕЙ ЗАТКНУТЬ :emot64: Изменено пользователем sergeiii

Ему !!! Юморист такой , олигарх !!!

Да..как поросёнок визжал,когда ему нарезали в крыму от души...

Мешок.с говном..олигарх.бля.

Изменено пользователем Serga

По ходу война на форуме начинается. Саня и Олег!, закрывайте в баню тех, кто заслужил, открытый мат уже пошёл, да и форум авторемонта, а не политики.

Повторюсь!

Закрытие темы проблемы не решит это точно, а вот противостояние будет нарастать.

Лучше здесь пар выпускать, чем потом с автоматами бегать.

Участники не глупые люди думаю у всех хватит ума когда всё успокоится пожать друг другу руку ДРУЖБЫ!

А пока нужен срачь и жёсткий.Иначе правды из СМИ ни когда не узнаем.

Здесь свободное обсуждение на произвольные темы.Хочешь участвуй не хочешь не участвуй.

Думаю , всёже тех , кто ебу....ми кидается , банить нужно !

Ведь конструктива никакого , - один мат и лозунги...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования