Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Дык СМИ....А ваще не стоит все того. Понятно шо Ваша колокольня ниче но наша лучше! Шутко. :) Победа Ваша в Крыму имеет место. Позвони всем знакомым в Крым и попроси от себя дай достойно выйти служивым кои захотят это сделать. Бэз упреков как могут в проеб***й политике и стране противопоставить себя рота,и или часть!?

Безо всяких претензий и обид POTAP 123 ни ты ни я не знаем следующего хода! А пиз**ж уже на более 500 страниц. Мир по ходу рушится. Нужна 3-я.

Эй дядя опомнись, какая третья мировая? Ты сам под пули хочешь лезть, а жена, дети родители?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А о чем спорить ? То , что майдан к добру не приведет писали , что Украина может развалиться писали . что у них нацисты к власи идут писали , и то , что в России на Болотной Насральные -Немцовы по америкосам начали бегать , но народ опомнился за кем идет тоже писали и т.д. и т.п. . И ВСЕГДА ПИСАЛИ , ЧТО КАК НИ ПРИСКОРБНО , ВЫ БУДЕТЕ ВИНИТЬ ВО ВСЕМ РОССИЮ !

Дык И в.в. приведетъ не токо к добру, а не дай бог в Чувашии е****т шось ядрено. По умолчанию дампы тебе (недай бог) не надо будут. Россия гуд!!!! И братский, именно России народ в поряде! Вовку уймите. Сильно боится империю потерять. Прошу прошения, туповат Чуваши исконные или сочувствовши??? Послабит вОВА или Вы его, шо карточный домик падет. Ох и делюга начнетси....Янык ангелом станет. И римская кат. цер. канонизирует его не за а вопреки...!

Эй дядя опомнись, какая третья мировая? Ты сам под пули хочешь лезть, а жена, дети родители?

Ты гдесь шось прочел о чем то мировомъ!!!??? Ткни носом. Не дядя я тебе! Родители умерли, дети взрослые, импотент, но в отличие-честь имею!

К сажелению 4,третю мы просрали

Служивым дают выходит достойно,просто их хотели недостойно подставить,сидит чмо генеральское,которое не хочет брать ответственность на себя а перекладует это на зампалита батальена,21 день не одного приказа,ждали когда не выдержат нервы и начнут стрелять,а в кого?

http://www.youtube.com/watch?v=wNsGwkxyObo

Мдя. Собирайся и внатуре буханем! Ни че не победим! Зато не нападать договоримся!

Удачи БРАТ!

Дык И в.в. приведетъ не токо к добру, а не дай бог в Чувашии е****т шось ядрено. По умолчанию дампы тебе (недай бог) не надо будут. Россия гуд!!!! И братский, именно России народ в поряде! Вовку уймите. Сильно боится империю потерять. Прошу прошения, туповат Чуваши исконные или сочувствовши??? Послабит вОВА или Вы его, шо карточный домик падет. Ох и делюга начнетси....Янык ангелом станет. И римская кат. цер. канонизирует его не за а вопреки...!

Он не боится,как раз потерять,он её расшеряет или возвращает,кому как нравится,,ну не бздун он, :emot64: ,

Базару нетъ!!!

На сегодня на мой взгляд самый сильный лидер из 8!!!!+ко всему патриот!!! хоть и не бедный, но государственный муж

Но если Вас что то перестанет устраивать успех токо(мож быть) минимум с 3го раза!

Изменено пользователем ven

http://www.youtube.com/watch?v=OwHJZfGVXXo

Хотел титушка перерезать пол майдана,спытали, :emot64: ,видео моразмное какоето.

Пора походу уже галопередол распылять над майданом,таблетки че девченка там раздает уже по словам сторожилов не помогают.

Изменено пользователем POTAP 123

Дык СМИ....А ваще не стоит все того. Понятно шо Ваша колокольня ниче но наша лучше! Шутко. :) Победа Ваша в Крыму имеет место. Позвони всем знакомым в Крым и попроси от себя дай достойно выйти служивым кои захотят это сделать. Бэз упреков как могут в проеб***й политике и стране противопоставить себя рота,и или часть!?

Безо всяких претензий и обид POTAP 123 ни ты ни я не знаем следующего хода! А пиз**ж уже на более 500 страниц. Мир по ходу рушится. Нужна 3-я.

мир по ходу рушиться. Нужна 3-я. Знать не так понял, тогда извеныюсь!

http://www.youtube.com/watch?v=OwHJZfGVXXo

Хотел титушка перерезать пол майдана,спытали, :emot64: ,видео моразмное какоето.

Они там не работают, нигде что ли? Сидят там .Или как на работу ходят каждый день?

Они там не работают, нигде что ли? Сидят там .Или как на работу ходят каждый день?

Там один работает,кто плитку тратуарную ложит,остальным некогда,титушки обложили.

А чё, бабло капает , - вот и сидят !

К

А чё, бабло капает , - вот и сидят !

Какие деньги,Революция в опасности,титушки грозят пол майдана порешить,ждут когда януковича мертвого привизут,короче мы у вас всерьез и надолго :emot64:

В очередной раз попал за участие в этой теме - бог с ним ..

Не буду даже заходить в эту ветку, а тихо общаться в профи темах по своему профилю...

Мне просто интересно знать кто запускает в этой ветке Ботов типа olegik32

и BACR ???

Изменено пользователем Bondareff

Мне просто интересно знать кто запускает в этой ветке Ботов типа oleg32 и BACR ???

Ну так в непрофильных темах может кто угодно болтать !

Их не держат, границу перекрыли с другой стороны и не выпускают :emot64: они уже сами в шоке от происходящего, с таким подходом народ весь согласился остаться в Крыму.

Вот такие подходы.

Турецкий вал.

http://planeta.moy.s...014-03-23-80839

Изменено пользователем vriant

Их не держат, границу перекрыли с другой стороны и не выпускают :emot64: они уже сами в шоке от происходящего, с таким подходом народ весь согласился остаться в Крыму.

Вот такие подходы.

Турецкий вал.

http://planeta.moy.s...014-03-23-80839

Спасибо , я просто не понял его как бы оборота речи. Теперь всё понятно, списибо!!!

В третьей мировой не будет не автоматов не пуль, просто меньше чем за сутки земной шарик исчезнет.

В третьей мировой не будет не автоматов не пуль, просто меньше чем за сутки земной шарик исчезнет.

Не совсем так. Сначала будет масштабная война, затем одна из сторон применит ядерное оружие. Братья украинцы продолжают раздувать конфликт, так что третья мировая вполне реальна.

Изменено пользователем Cilik

Не совсем так. Сначала будет масштабная война, затем одна из сторон применит ядерное оружие. Братья украинцы продолжают раздувать конфликт, так что третья мировая вполне реальна.

Не шути такими словами. Раздувают конфликт не братья украинцы, а их ублюдочные руководители.

Не шути такими словами. Раздувают конфликт не братья украинцы, а их ублюдочные руководители.

Так судя по форуму большинство форумчан украинцев поддерживают их политику и говорят что все в стране нормально

Так судя по форуму большинство форумчан украинцев поддерживают их политику и говорят что все в стране нормально

Одно дело долбить по клавишам - другое - реально принимать участие в событиях. Посмотри как поступают украинские военные? Они хотят воевать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования