Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А у нас как? Кто масла уже 100 уровней в Украину накурил? Только честно.

Я хочу Вас спросить . До майдана и во время майдана и сейчас ваши нынешние правители чуть-ли не в засос сосутся с америкосами , они в "крестики-нолики" играют чтоль ? Какой счет ?

У меня есть еще такой вопрос . Американцы заявили , что в развитие демократии на Украине вложили 5 млрд. доларов . В чем Вы ощутили помощь ??????????????????

Изменено пользователем yalymka

вот моя точка зрения о чём думает Украина

но вас жёстко кинули те кто сечас в раде и в кабинете яныка.

в итоге те кто воровал те же и остались править страной.

То ли вы слушать и читать не умеете никого окромя себя... то ли вода у вас такая... не пойму никак.

25 мая будут президентские выборы. И не президентом единым...

А хотят простые люди все примерно одного. Наверно)

Примерно так,vasilich...

Это временщики,нужно будет - и этих погонят)

идея майдана это хорошая встряска всем и особенно это будет ощутимо для алигархов и не только ваших но и тех кто ещё в России свои наворованные бабки не поделил с народом

как ни странно для вас но наш ВВП в данный момент делает интересный манёвр на вытряхивание бабла алигархов из америкосовских банков для развитие Украинской экономики. но вы этого до сих пор не можете понять.

То ли вы слушать и читать не умеете никого окромя себя... то ли вода у вас такая... не пойму никак.

А хотят простые люди все примерно одного. Наверно)

А зачем Вам переворот нужен был ? Вроде и Янукович подписался перед Евросоюзом на досрочные выборы ?

Веришь или нет, но мало кого интересует мнение человека, что не варится в этом котле. Навязывание же этого мнения неизбежно влечёт за собой неприятие. Так психика человека устроена. И физика точно так же - действие и противодействие уж очень взаимосвязаны. А когда видишь явные нестыкухи и промахи оппонента да ещё и утками подкреплённые, то ту и крышу может оторвать.

Особо же раздражает безапелляционность и безупречная вера в свою правоту. Это моё имхо.

Где то ошибаемся мы, а где то и вы это как факт, только раскопав истину не кто её воспринимать почему то не хочет, каждый остаётся при своём мнении. Но некоторые факты реальные оказываются!!! Пендосы столкнули нас лбами и мы буксуем друг на друга а объединиться против общего врага кто нас столкнул почему то не хотим! Хотя русские предлогают вам объединятся, вы почему то отварачиваетесь и пытаетесь найти друга в лице того кто нас втравил. Это факт! А где логика то?

сначала та же европа сделает вам референдум а потом может быть и презика вибирать будете

мы вмешиваться не будем по крайней мере в открытую.

Я лично езжу на американской машине,и это радует.

Хоть член соси , но лицо мой , что бы увидеть заданные вопросы и ответить на них !

Серьёзно так думаешь,vasilich?)))

http://youtu.be/8GitZPObOsU

Изменено пользователем AleXandr

Хоть член соси , но лицо мой , что бы увидеть заданные вопросы и ответить на них !

Отвечать боту не есть целесообразно)))

А вы сударь , так понимаю не Россиянин?

В моём понятии Российская демократия - это не та которую В.В.Путин нам парит.

Это - справедливость, понимание, сочувствие, жалость, помощь, умение слушать, свободно высказывать своё мнение, спорить, искать истину,помогать другим,терпеть боль и радоваться и т.д.

Срать, гадить, воровать, обманывать,фальшивить,унижаться,прятаться за спины друзей,лгать, плеваться и т.д.Это на Еврожопу больше похоже. :blink:

К стати, сколько ласковых и нежных слов сможешь сказать своей жене, на ночь ?Вот будет демократия по Русски! :bux:

Россиянин,посему и вопрос был.

Это,к счастью,никакого отношения к демократии не имеет. О демократии много можно почитать в написанном Сталиным.

AleXandr! САША! я на флешку кинул и гимн майдана и антимайдана в МР-3 формате и в машине слушаю и то и другое.

Народ России по крайней мере кого я знаю очень сильно переживают о том что сейчас твориться на НЕНЬКЕ ведь многие повязаны семейными узами и поделить нас ни как нельзя.

сначала та же европа сделает вам референдум а потом может быть и презика вибирать будете

мы вмешиваться не будем по крайней мере в открытую.

Что то новое. Если уж кто и озадачен референдумом, так это ВВ. Не он ли поставил вопрос о федерализации Украины?

Когда же вам пендосы везде перестанут мерещиться!?))) Мало того - как по мне - это политика двойных стандартов - играть с натом в кооперацию и так его же люто ненавидеть.)

Что то новое. Если уж кто и озадачен референдумом, так это ВВ. Не он ли поставил вопрос о федерализации Украины?

Когда же вам пендосы везде перестанут мерещиться!?))) Мало того - как по мне - это политика двойных стандартов - играть с натом в кооперацию и так его же люто ненавидеть.)

сейчас идёт 1я экономическая война на террритории Украины между Россией и США. не ужели это вам не понятно или ваши сми вам не показывают правды?

сейчас идёт 1я экономическая война на террритории Украины между Россией и США. не ужели это вам не понятно или ваши сми вам не показывают правды?

Вот и вопрос возникает. Откуда взялась эта экономико-социально-географическая геополитическая война? США подначил ВВ и он тяпнул Крым. Так выходит? Ну и тяпнул бы Аляску... Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования